|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 20 гру, 2011 22:42
roman tr. написав: zahar_ написав: Cricetus cricetus написав:комнаты и рухлядь с крысами на первом этаже двухэтажного барака - это квартиры,
"И всё то Вы знаете и везде то Вы побывали" "С" Это же не Ваш сегмент рынка, а Вы так говорите вроде там на просмотрах бывали? 
а вы думаете, там в коммуналке за 30к плазма стоит?  я ходил смотрел двушки на лепсе, Т4, вроде бы как не старый дом (лет 10), а парадное хуже, чем у меня в студенческой общаге было, чуть не стошнило  так там 80к просили. а что там за 30 будет - можно только догадываться. лучше купить домик на колесах за 10к и дачный участок еще за 10 
Дык говорим о неуклонном падении цен продаж в наиболее продаваемых сегментах рынка, а не о конкурсе "лучшее парадное".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 22:52
Cricetus cricetus написав:Это же не Ваш сегмент рынка, а Вы так говорите вроде там на просмотрах бывали? -------------------------------- я бывал в разных местах - гостинках, общагах, комуналках тоже, и не обязательно на просмотрах 
Убийца Эфира как-то на домике расказывал, что по хрущикам тоже ходил. Это у вас хобби такое?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 23:51
Убийца Эфира как-то на домике расказывал, что по хрущикам тоже ходил. Это у вас хобби такое? ------------------------------ а вы всю жизнь за экраном монитора просидели и в мониторе ее только и видели? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 00:10
zahar_ написав: Cricetus cricetus написав:Это же не Ваш сегмент рынка, а Вы так говорите вроде там на просмотрах бывали? -------------------------------- я бывал в разных местах - гостинках, общагах, комуналках тоже, и не обязательно на просмотрах 
Убийца Эфира как-то на домике расказывал, что по хрущикам тоже ходил. Это у вас хобби такое?
наверное поэтому 1 мой постинг или Критикуса или Витоса или Будивельника стоит 100 ваших или Андрея или Турбины с Овеном.... кстати кому интересна ситуация по новостроям Голосеевского района пишите в личку могу проконсультировать по объектам, ценам обьяв и реальным ценам... информация не из инета а реальная за последние 6 месяцев...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 00:18
Cricetus cricetus написав:Убийца Эфира как-то на домике расказывал, что по хрущикам тоже ходил. Это у вас хобби такое? ------------------------------ а вы всю жизнь за экраном монитора просидели и в мониторе ее только и видели? 
А Вы так и не ответели в , чего это Вы - "я бывал в разных местах - гостинках, общагах, комуналках тоже, и не обязательно на просмотрах "? Так кто то начинающий читать форум подумает, что Вы рЫл? 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 00:18
убийца эфира написав:кстати кому интересна ситуация по новостроям Голосеевского района пишите в личку могу проконсультировать по объектам, ценам обьяв и реальным ценам... информация не из инета а реальная за последние 6 месяцев...
зачем в личку? можно и тут  на что можно рассчитывать, если в кармане есть 90-100к и 6-10 месяцев времени? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 00:23
кстати сегодня пришла спам-смска от комфортауна. акция на трешки, может завтра позвоню узнаю что почем
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 00:31
убийца эфира написав: zahar_ написав: Cricetus cricetus написав:Это же не Ваш сегмент рынка, а Вы так говорите вроде там на просмотрах бывали? -------------------------------- я бывал в разных местах - гостинках, общагах, комуналках тоже, и не обязательно на просмотрах 
наверное поэтому 1 мой постинг или Критикуса или Витоса или Будивельника стоит 100 ваших или Андрея или Турбины с Овеном.... кстати кому интересна ситуация по новостроям Голосеевского района пишите в личку могу проконсультировать по объектам, ценам обьяв и реальным ценам... информация не из инета а реальная за последние 6 месяцев...
Ага особенно ценный Ваш пост приводимый на домике где Вы перед самым девалом 2008 парили пользователю домика, чтобы к имеющимся у него 30 килобаксов брал кредит в Аркада 50 килобаксов и покупал 1к воздух КГС на Троещине? Вот бы попал человек на деньги если бы Вас послушал. А Вы что сейчас уже КГС не парите, и к застройщикам в Голосеевском районе распостранителем пошли?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 00:38
roman tr. написав: убийца эфира написав:кстати кому интересна ситуация по новостроям Голосеевского района пишите в личку могу проконсультировать по объектам, ценам обьяв и реальным ценам... информация не из инета а реальная за последние 6 месяцев...
зачем в личку? можно и тут  на что можно рассчитывать, если в кармане есть 90-100к и 6-10 месяцев времени? 
У УЭ дороже - он же недавно подорожание "наблюдал".
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 00:46
zahar_ написав: убийца эфира написав: zahar_ написав:Убийца Эфира как-то на домике расказывал, что по хрущикам тоже ходил. Это у вас хобби такое?
Ага особенно ценный Ваш пост приводимый на домике где Вы перед самым девалом 2008 парили пользователю домика, чтобы к имеющимся у него 30 килобаксов брал кредит в Аркада 50 килобаксов и покупал 1к воздух КГС на Троещине? Вот бы попал человек на деньги если бы Вас послушал. А Вы что сейчас уже КГС не парите, и к застройщикам в Голосеевском районе распостранителем пошли?
аркада в долларах не кредитует.... а в гривне цена метра тогда дешевле была чем сейчас.... да и кредит был под 16% кажется... кстати нада того товарища спросить не потерял ли он свои 30к в каких нибудь надрах или родовидах....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|