Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 770771772773774 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 15:26

Первый написав:Куда жители 5 тыс квартир будут водить детей в школу, садик - большой вопрос. Школа исскуств это хорошо, но на этом жизнь не заканчивается.

Вам бы Xenon вопрос задать - у него то родственники, то хорошее знание каменых джунглей Позняки-Осокорки.Даже о тренде БРН знает. Черпает инфу так сказать для танцев с бубном - ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУИТ.

Так там в каменнх джунглях (по хорошо знающему Xenon) есть микрорайон Осокорки-6. Построил там КГС с 2004 года по 2011 14 домов, а садик только в этом году построили (строили 3 года).Сейчас только школу и лицей начали строить http://www.xn--80ahnto2byd.in.ua/блог/новини/на-осокорках-6-почали-будівництво-школи-та-ліцею.html
Категорія: Новини Дарницького району, 11 листопада 2011,

На будівельному майданчику за адресою вул. Бориса Гмирі 2-а, 2-б розпочалось будівництво школи на 33 класи та ліцею на 22 класи зі спільним спортивним комплексом.

Холдингова компанія "Київміськбуд", що розпочала забудову 2.5 тис. мікрорайону ще в 2005 році, планувала до кінця 2011 року побудувати тут два дитячі садки, загальноосвітню школу на 33 класи ліцей на 22 класи, поліклініку та фізкультурно-оздоровчий центр, але на даний час спромоглася збудувати лише дитячий садок на 200 місць.

Наразі на ділянці розпочалися роботи з облаштування фундаменту майбутніх освітніх об'єктів. Коли приступлять до будівництва інших об'єктів поки невідомо.
Думаю Xenon непременно должен знать, куда жители Осокорки-6 всё это время водили детей в садик и школу?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 15:28

Господа обвалисты, ваша просветительская работа на этом и других форумах не нужна.
Сейчас нужно наоборот идти против тренда, и убеждать сомневающихся что дешеветь не будет. Пусть покупают сейчас. Их ничтожное количество.На рынок никакого влияния кроме краткосрочного отскока они не окажут.

Судя по глобалным мировым трендам, недвижимости еще дешеветь лет 5 минимум. И удешевление это без доплнительных эксцессов вроде дефолта или значительной девальвации будет медленным и плавным. Все показатели, даже официальные, включая общемировые ясно и четко показывают- света в конце туннеля не видать.
Так пусть люди не мучаются а живут в своем жилье. это же главная ценность в жизни(по Будивельнику)
Евгений__С

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 15:33

Евгений__С написав:Господа обвалисты, ваша просветительская работа на этом и других форумах не нужна.
Сейчас нужно наоборот идти против тренда, и убеждать сомневающихся что дешеветь не будет. Пусть покупают сейчас. Их ничтожное количество.На рынок никакого влияния кроме краткосрочного отскока они не окажут.

Судя по глобалным мировым трендам, недвижимости еще дешеветь лет 5 минимум. И удешевление это без доплнительных эксцессов вроде дефолта или значительной девальвации будет медленным и плавным. Все показатели, даже официальные, включая общемировые ясно и четко показывают- света в конце туннеля не видать.
Так пусть люди не мучаются а живут в своем жилье. это же главная ценность в жизни(по Будивельнику)

Так надо тем, которые мучаются:
1) которые могут купить - покупать и не мучаться
2) которые не могут купить - брать в долг, покупать и не мучаться

И будет всем счастье.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 15:33

Евгений__С написав:убеждать сомневающихся что дешеветь не будет. Пусть покупают сейчас.

пади их заставь
они тут кричат несколько лет шо дешеветьнебуит/буитдаражать, но покупать не спешат :lol:
"не понятно" шо они тут делают)))

впрочем этим летом и так труханули хорошо хомьяков - продажи выросли и даже был некий ажиотаж (больше канешна наигранный)
труханули тот спрос, который бы еще пару лет на рынок постепенно выходил

выводы на поверхности
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 15:39

Евгений__С написав:Господа обвалисты, ваша просветительская работа на этом и других форумах не нужна.

не только по будивельнику... для меня тоже стабильность в жизни важна.... я не хочу завтра заболеть, потерять работу и стать бомжом...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 15:43

Эксперт: Роста цен на жилье в Киеве в ближайшие полгода не будет

Ситуация на рынке жилья в Киеве не дает оснований прогнозировать рост цен на него в первом полугодии 2012 года, заявил вице-президент Конфедерации строителей Украины Петр Шилюк.
"Цены на жилье регулирует рынок - потребность и предложение. На сегодняшний день, как минимум, в первом полугодии, цены не будут расти. Но как только появятся средства, как только появится ипотека, цены обязательно вырастут, потому что появится больший спрос", - сообщил он.
При этом эксперт отметил, что строительство жилья за средства населения исчерпало себя и необходимо развивать программу доступного жилья, заниматься реконструкцией пятиэтажек.
В то же время вице-президент КСУ Николай Толмачев отметил, что на сегодняшний день ипотека остается все еще недоступной для большинства населения. "Ипотека заработает, когда семья сможет платить более 40% своих доходов", - сказал он.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/12/21/263349

По сути в долг нормально не дают и придется минимум пол года стабильно мучаться.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 15:45

убийца эфира написав:не только по будивельнику... для меня тоже стабильность в жизни важна.... я не хочу завтра заболеть, потерять работу и стать бомжом...

так покупай

не могу понять, зачем постоянно говорить шо варианты уходят, дешеветь не буит, и не покупать?
какой в этом смысл?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 15:48

Kolop написав: На сегодняшний день, как минимум, в первом полугодии, цены не будут расти.
появится больший спрос", - сообщил он.

во как
значит щас самое время идти за бетоном, а то умные люди все варианты хорошие разберут
а потом прийдется брать дароже и то шо останется
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 15:53

убийца эфира написав:.... я не хочу завтра заболеть, потерять работу и стать бомжом...
А если перед этим влезть в ипатеку? :mrgreen:
Sanjokk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 16:18

убийца эфира написав:не только по будивельнику... для меня тоже стабильность в жизни важна.... я не хочу завтра заболеть, потерять работу и стать бомжом...

Судя по вашим постам вы неглупый человек. Почему тогда вы мыслите категориями прошлого века? Ведь если копнуть глубже, то еще 250 лет назад крестьяне протестовали против нестабильности при отмене крепостного права, а путешествие за 50 верст в областной центр ни разу в жизни не делали. А между прочим мир менятеся. квартира в собственности в столице страны третьего мира- это не стабильность. Это дополнительное преимущество с несколькими психологическими отягощениями.
Стабильность- это голова на плечах с возможностью трезво мыслить и позитивное отношение к жизни.
Евгений__С

#<1 ... 770771772773774 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє