|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 гру, 2011 14:39
stormex написав:KIM К тому же узнать, снимал ли клиент или нет, тоже несложно по записям камер наблюдения.
Может быть вы в курсе сколько хранится информация с камер в отделении банка??? Думаю речь даже не идёт о неделях, не говоря уж о месяцах.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 14:48
WachtAmRhein написав: stormex написав:KIM К тому же узнать, снимал ли клиент или нет, тоже несложно по записям камер наблюдения.
Может быть вы в курсе сколько хранится информация с камер в отделении банка??? Думаю речь даже не идёт о неделях, не говоря уж о месяцах.
Ну хоть информация о договорах там дольше хранится, я надеюсь?  Если договор разорван досрочно клиентом - должна быть подпись клиента, это очевидно, не? Причем, как минимум два раза - на заяве и на квитанции о получении денег. Так трудно сравнить эти подписи с первоначальным договором? Если, если договор не внесен в систему, а клиент принес свой экземпляр с подписями его и банковских работников - так трудно выяснить, подделал ли клиент подписи и печати банка или это сотрудники намухлевали? Не смешите мои тапочки. Тем более, когда речь идет о сговоре лиц, которые друг другу не родственники, знакомы может год, встретились случайно - да по отдельности каждый напрегонки будет чистосердечное писать.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 14:54
stormex написав:А приятно, пришел в отделение, а мне два пригласа на НГ елку для детей  Начальница отделения вручила лично 
А меня сегодня в отделении поздравили "костюмированной" под "Дельта-Дед Мороз"  бутылкой шампанского, в честь ДР и приближающегося НГ. Прикольно и приятно.  В свою очередь и я хочу пожелать банку, в лице его руководства и сотрудников всех рангов, в новом году стабильности и процветания, и новых интересных продуктов для клиентов! 
Востаннє редагувалось Sergo в Сер 21 гру, 2011 15:00, всього редагувалось 2 разів.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 15:00
DIV написав:Sergo А ну бігом розлили всім по келихах! 
Так уже и разлили  .
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 15:30
KIM написав:Если, если договор не внесен в систему, а клиент принес свой экземпляр с подписями его и банковских работников - так трудно выяснить, подделал ли клиент подписи и печати банка или это сотрудники намухлевали? Не смешите мои тапочки.
смех может быть в том, что графологическая экспертиза не справилась с поставленной задачей. а аферисты из Дельты умело спланировали хищения, круто всё запутав. вот Дельта и столкнулась с тем, что ей показалось, что не возвращать деньги вообще - проще, чем разбираться.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 16:05
WachtAmRhein написав: Siozya написав:Так яка ж тут квитанція - адже депозит on-line  . Справа в іншому - з 21/11 по 21/12 виходить не 30, а 31. Чому так?
31 день, если считать и 21.11 и 21.12, но в эти дни проценты не насчитываются, так как это первый и последний дни периода. Остаётся 29...
Какой 31-й день? В on-line нет депозита с таким сроком! Есть тот, который размещается на 30 дней. Вычитаем из этого срока первый и последний дни - имеем 28, за которые набегают проценты. И никак иначе!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 16:16
В интернете действительно уже есть такая информация. А вот елки зачем воровать? (БЦ). Дальше если ситуация не улучшится, произойдет отток клиентов, досрочное расторжение депо, а в марте и 3х месячные высокие % закончатся... И еще, по имеющейся у меня информации в последнее время у Дельты нет эксклюзивных, новых, желающих оформить депо на сумму свыше 10000гр! А кредиты так и выдаются, ВСЯКИМ без справок и гарантий. Все это меня шокировало.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-