Мастер, спасибо посмотрел видео по ссылке.... народ ну вот вы мне скажите, ну как можно было проголосовать за такого д??? Вот честно, есть на нашем форуме, кто за него голосовал? ) Пошла раздача предупреждений Давайте не скатываться до бабушек на лавочках. Ничего против бабушек и лавочек отдельно не имею. Мне не нравится синергетический эффект. San
Ок, Сан, я понял ))) сам не особо люблю о политике из пустое в порожнее переливать - просто видео выложенное Мастером реально зацепило... Спасибо. У нас уже есть на форуме тема "Политический рынок в контексте". Не хочу дублирования тут San
С торговлей на УБ приходит полное разочарование фондовым рынком как инструментом заработка вообще. Пойти что-ли закупить автоматы с кофе... Честно и никакого лохотрона, в том числе в твою сторону
StalkerXJ220 написав:С торговлей на УБ приходит полное разочарование фондовым рынком как инструментом заработка вообще. Пойти что-ли закупить автоматы с кофе... Честно и никакого лохотрона, в том числе в твою сторону
можно кондоматы еще. Был у нас на форуме такой, продал кондоматы - завел бабки на ФР. Теперь салон керамической плитки открыл
San Но на ФР не остался, да? Скоро все так свалим И будет мумука одни-одинешенек гонять туда-сюда котировки, да изредка съедать незадачливых новичков, привлеченных яркой рекламкой на УБ и сказками о баснословных богатствах
Простое правило деривативов "Все дороги ведут к Коле"
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в Сер 21 гру, 2011 17:56, всього редагувалось 1 раз.