Когда Вы фактически получите все выплаты по депозиту, то убедитесь, что ошибались в методике рассчета...
Всё, больше не буду на эту тему... А то Mirax справедливо ругается (хотя сам балУет).

|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Mirax в Чет 22 гру, 2011 12:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Про ситуацию в БЦУважаемые форумчане, позвольте из первых уст дать некие пояснения ситуации.
Как банк мы дали официальный ответ и он звучит так "факт есть, разбираемся, идет следствие и в его интересах комментариев не даем, а отчитаемся по факту" И эта позиция имеет реальные основания - ведь тут не все с чистым сердцем, могут просто "качать" ситуацию и узнавать детали - так вот на этот крючок мы не поддаемся, и тем кто это делает специально хочу сказать, что клиент грамотный и информированный, а главное сам решит что хорошо и что плохо, и не нужно нас пугать, на провокацию мы поддаваться не будем! Было много вопросов, позволю несколько тезисов (общих в интересах следствия): 1. В СИЗО сидят , готовят дело к суду и срок - 10 лет 2. Много из состава сотрудников изменилось (не работают уже в банке), по все (!) ветке 3. Внутреннее расследование уже завершено и мы имеем полную картину по ситуации 4. Исходя из п3 мы и производим урегулирование (уже практически закончили, но "провокаторам" ведь эти факты не нужны, они против тренда, им правда не нужна, им "качать" нужно) 5. Практически все клиенты после урегулирования остаются с банком - это факт 6. Со стороны банка мы приложили все усилия для скорейшего разрешения этой неприятной и поверьте очень неоднозначной ситуации - это тоже факт и говорить банк "отморозился" это просто неправда. Вот это коротко. Признаю у нас остался ряд неурегулированных вопросов - наше служебное расследование НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ заявленные факты, а это уже лежит в плоскости криминально-процессуального права. В этой области мы сейчас и находимся, разрешится вопрос только в связке - уголовное (!) дело - суд - решение - исполнение. И только так. Что касается вопросов про сотрудника, печати, договора и подписи - мне есть ЧТО сказать и на много букв, но прошу меня понять, это противоречит интересам банка, поскольку тема специально заводится, чтобы выведать детали. Я глубоко в материале и со 100% уверенностью говорю, что со стороны ряда "клиентов" есть мошенничество, вымогательство, подделка документов - идет следствие и это объекты и субъекты криминального дела. Давайте дождемся результатов. Больше комментариев не будет. Обращаюсь к незаангажированным и думающим форумчанам, коллеги, не поддавайтесь на провокации, слушайте , слыште и делайте выводы! Мир изменился, нам нужно научиться переваривать поток информации (колосальный и абсолютно не фильтрованный). А тем кто "качает" - в криминальном праве есть такое понятие как "неотвратимость наказания", так что жду вас у следователя и встретимся в суде, мне есть что предъявить, не тратьте силы зря. В чем сила, брат - а сила в правде, брат! ![]() Сам себя не похвалишь...Значит, я правильно натеоретизировал:
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Молодец! ![]()
![]() Re: Дельтаозначает ли это, что пострадавшие клиенты удовлетворены? т.е. банк предпринял доп меры (выгодные предложения, компенсации убытков) по удовлетворению потерпевших, или хотя бы пообещал это после разрешения ситуации? ![]()
Саме подібні «аргументи» я теж колись і КОМУСЬ ![]() ![]() Але «повертаючись до наших баранів», тобто до нещасних белоцірківських вкладників, які мають ДУЖЕ великі труднощі з доказами того, що вони «не верблюди» на основі НАВІТЬ всіляких паперів з почерками та підписами, мені дуже цікаво, як, наприклад, Ви будете доказувати, що Ви не забирали достроково свої гроші з он-лайн депозиту, якщо це за Вас (борони Боже!) зробить якійсь шахрай-хакер, яких, я повторюю, у світовій мережі у тисячі разів більше, ніж шахраїв у відділеннях Дельти? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|