anSk Да ладно, это и так ясно Я говорил о тех непонятных двух свечах вверх без видимого движа в мире. Я уже понял, что это было, догнали до 1490 и слили 1000 шт. Откатываться не спешат, теперь в сторону Америки смотрим. Попробуют еще раз так сделать, в сторону Америки.
Точно. ИМХО проделки ММ. Они в 14.15.58 взяли с оферов и сорвали стопы у мишек, а в 14.16.00 через 2 секунды по высокой цене сбросили больше тысячи контрактов на биды
StalkerXJ220 Я ведь и предположил, что если круг осведомленных увеличился или продолжает увеличиваться. Если я, не имеющий информации, вдруг получаю своего рода инсайд, о том что будет взрыв, и те кто в курсе - уже в позе, если не хочешь прозевать - тарься пока не поздно. Поймите правильно, я не агитирую, хотя по споту сам в лонгах (фьючем не торгую принципиально). Просто хочу разобраться без инсайда. Если подобных сигналов на рост будет больше - при первом же задерге с обьемами тарюсь на всё (конечно со стопами).
На Доу 12200 - сильный уровень. Как раз тот случай, когда простая линия сопротивления держит рынок лучше, чем фибо, МА и индикаторы. Для симметрии надо еще раз сходить вниз: