Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 232233234235236 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:48

MECHTATEL написав:
  Sergo написав:
  Mozart написав:Klastero писал(а):
Парфён Рогожин

"Постоянном вкладчик" не всем доступен.
А если вкладывать по вкладу "торба" от 125000 тогда даже выше - 10%.

НИ ОДИН банк в Украине не достоин того, чтобы в него вложили 125000 долларов США.

Поддерживаю во мнении! 8) Разве только в свой собственный, "ну то такое"... )))

Свой собственный :lol: Налогами задавят, с нашей новой налоговой реформой. Да и чтоб уставной капитальчик приличный организовать туговато придёцца. Кредиты нынче неохотно дают, тем более такие крупные. :D

Да я не рассматриваю вариантов открытия "собственного" :) , не в этой стране и не в это время... Фраза просто была о доверии средств банкам, т.е. если уж доверять "по крупному", то только своим 8)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:52

MECHTATEL написав:
  Sergo написав:
  Mozart написав:Klastero писал(а):
Парфён Рогожин

"Постоянном вкладчик" не всем доступен.
А если вкладывать по вкладу "торба" от 125000 тогда даже выше - 10%.

НИ ОДИН банк в Украине не достоин того, чтобы в него вложили 125000 долларов США.

Свой собственный :lol: Налогами задавят, с нашей новой налоговой реформой. Да и чтоб уставной капитальчик приличный организовать туговато придёцца. Кредиты нынче неохотно дают, тем более такие крупные. :D

Ох, пожалели!... :) То я и смотрю, что их, как собак нерезаных...
И каждый "вздувшийся прыщик" норовит под свое дельце банчок соорудить, чтобы с денежками химичить...
И тяжело-то им как: душат - их душат, давят - их давят, а они - прутЬ, да и прутЬ... :D
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 17:02

raa написав:
  Sergo написав:Коллеги, кто-то оформлял уже "ТОРБИНКА НОВОРІЧНИХ ІНІЦІАТИВ" ? и знаком с договором (вникал лично, а не через "секретаршу" :wink: ), есть какие-то "нюансы" ?
Отпишитесь плиз с личным мнением 8)
И еще: вклад пополняемый ? а то на сайте банка неинформативно изложена инфа, они больше обеспокоены в описании тем "кому дать/кому нет" подарок, чем указанием деталей по самому вкладу :)

оформлял пару дней назад в киеве, в отделении на мельникова. сам офис не сильно впечатлил, но видел и похуже. в зале сидела одна барышня и охранник(видимо ужимаются на кадрах), но я был единственным посетителем на то момент, так что ждать не пришлось(а вот тем, кто зашел за мной пришлось :( ).отвечала на мои вопросы внятно, да и ничего сложного я и не спрашивал.
оформили достаточно быстро, приняли деньги в кассе, вручили пляху украинского бальзама(при вкладе от 50000) и сказали прийти через две недели за карточкой.
по условиям договора. вклад на 100 дней.выплата ежемесячно на карточку,пополнения нет. еще гарантировано дают возможность добавить 0,5% или 1% к вкладу(вытягиваешь карточку, стираешь и узнаешь, но чаще 0,5 чем 1).
ну так вроде бы и все. если есть вопросы, задавайте.

Спасибо, что поделились опытом 8) .
В связи с "появившимися обстоятельствами" :) , поделитесь еще информацией относительно карточки, которую подвязывают к депозиту: виза или мастер ? и какие тарифы за обслуживание ?
А то на сайте нашел только одни тарифы - по "Карт-Бланш", но там что-то вообще не интересно - карты платные + немалый неснижаемый остаток...
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 21:07

Sergo
К гривневому счёту они подвязывают как Вы изволили выразиться mastercard electronic, обслуживание бесплатное, открытие бесплатное, снятие беспроцентное если в их банкоматах.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 21:34

AlexJ написав:
  MECHTATEL написав:
  Sergo написав:

Ох, пожалели!... :) То я и смотрю, что их, как собак нерезаных...
И каждый "вздувшийся прыщик" норовит под свое дельце банчок соорудить, чтобы с денежками химичить...
И тяжело-то им как: душат - их душат, давят - их давят, а они - прутЬ, да и прутЬ... :D

Но только вот в данном контексте такое сравнение неуместно. :D Я Бахматюка имею ввиду. :wink:
MECHTATEL

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 22:04

MECHTATEL написав:Но только вот в данном контексте такое сравнение неуместно. :D Я Бахматюка имею ввиду. :wink:

Як на мене, то якраз акурат костюмчик сидить. ;)
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:02

MECHTATEL написав:...Но только вот в данном контексте такое сравнение неуместно. :D Я Бахматюка имею ввиду. :wink:

Ну, дай-то, Бог, чтобы Вы оказались правы!
"Сам не хочу". ©
Но жизнь суровее...
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 00:19

Polza написав:Sergo
К гривневому счёту они подвязывают как Вы изволили выразиться mastercard electronic, обслуживание бесплатное, открытие бесплатное, снятие беспроцентное если в их банкоматах.

Если точнее, то предлагают на выбор мастеркард и карту под названием сириус, или как-то так, не знаю как точно пишется. Я не спец. Но точно и то и другое бесплатно.
Escalar

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 01:19

AlexJ написав:
  MECHTATEL написав:...Но только вот в данном контексте такое сравнение неуместно. :D Я Бахматюка имею ввиду. :wink:

"Сам не хочу". ©
Но жизнь суровее...

Я вот тоже надеюсь.
И кстати про сравнение я скорей не столько о сути, сколько о масштабах. Вы там писали что всякая мелочь норовит свой банчок открыть. А Бахматюка, согласитесь, мелкой сошкой не назовёшь. Развернулся мужик не на шутку. Но нам с вами ведь что главное, чтоб проценты исправно платил, да вклады возвращал, верно? 8)
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 02:46

MECHTATEL написав:
  AlexJ написав:

"Сам не хочу". ©
Но жизнь суровее...

Я вот тоже надеюсь.
И кстати про сравнение я скорей не столько о сути, сколько о масштабах. Вы там писали что всякая мелочь норовит свой банчок открыть. А Бахматюка, согласитесь, мелкой сошкой не назовёшь. Развернулся мужик не на шутку. Но нам с вами ведь что главное, чтоб проценты исправно платил, да вклады возвращал, верно? 8)

Ну, "вздувшийся прыщик" не синомим "мелочи", ибо радиус вздутия может быть существенным. Таким, что и Максимова может "подписать"...
http://news.zn.ua/ECONOMICS/siloviki_za ... 94502.html
AlexJ

#<1 ... 232233234235236 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми