"Постоянном вкладчик" не всем доступен. А если вкладывать по вкладу "торба" от 125000 тогда даже выше - 10%.
НИ ОДИН банк в Украине не достоин того, чтобы в него вложили 125000 долларов США.
Поддерживаю во мнении! Разве только в свой собственный, "ну то такое"... )))
Свой собственный Налогами задавят, с нашей новой налоговой реформой. Да и чтоб уставной капитальчик приличный организовать туговато придёцца. Кредиты нынче неохотно дают, тем более такие крупные.
Да я не рассматриваю вариантов открытия "собственного" , не в этой стране и не в это время... Фраза просто была о доверии средств банкам, т.е. если уж доверять "по крупному", то только своим
"Постоянном вкладчик" не всем доступен. А если вкладывать по вкладу "торба" от 125000 тогда даже выше - 10%.
НИ ОДИН банк в Украине не достоин того, чтобы в него вложили 125000 долларов США.
Поддерживаю во мнении! Разве только в свой собственный, "ну то такое"... )))
Свой собственный Налогами задавят, с нашей новой налоговой реформой. Да и чтоб уставной капитальчик приличный организовать туговато придёцца. Кредиты нынче неохотно дают, тем более такие крупные.
Ох, пожалели!... То я и смотрю, что их, как собак нерезаных... И каждый "вздувшийся прыщик" норовит под свое дельце банчок соорудить, чтобы с денежками химичить... И тяжело-то им как: душат - их душат, давят - их давят, а они - прутЬ, да и прутЬ...
Sergo написав:Коллеги, кто-то оформлял уже "ТОРБИНКА НОВОРІЧНИХ ІНІЦІАТИВ" ? и знаком с договором (вникал лично, а не через "секретаршу" ), есть какие-то "нюансы" ? Отпишитесь плиз с личным мнением И еще: вклад пополняемый ? а то на сайте банка неинформативно изложена инфа, они больше обеспокоены в описании тем "кому дать/кому нет" подарок, чем указанием деталей по самому вкладу
оформлял пару дней назад в киеве, в отделении на мельникова. сам офис не сильно впечатлил, но видел и похуже. в зале сидела одна барышня и охранник(видимо ужимаются на кадрах), но я был единственным посетителем на то момент, так что ждать не пришлось(а вот тем, кто зашел за мной пришлось ).отвечала на мои вопросы внятно, да и ничего сложного я и не спрашивал. оформили достаточно быстро, приняли деньги в кассе, вручили пляху украинского бальзама(при вкладе от 50000) и сказали прийти через две недели за карточкой. по условиям договора. вклад на 100 дней.выплата ежемесячно на карточку,пополнения нет. еще гарантировано дают возможность добавить 0,5% или 1% к вкладу(вытягиваешь карточку, стираешь и узнаешь, но чаще 0,5 чем 1). ну так вроде бы и все. если есть вопросы, задавайте.
Спасибо, что поделились опытом . В связи с "появившимися обстоятельствами" , поделитесь еще информацией относительно карточки, которую подвязывают к депозиту: виза или мастер ? и какие тарифы за обслуживание ? А то на сайте нашел только одни тарифы - по "Карт-Бланш", но там что-то вообще не интересно - карты платные + немалый неснижаемый остаток...
Sergo К гривневому счёту они подвязывают как Вы изволили выразиться mastercard electronic, обслуживание бесплатное, открытие бесплатное, снятие беспроцентное если в их банкоматах.
Sergo написав: Поддерживаю во мнении! Разве только в свой собственный, "ну то такое"... )))
Ох, пожалели!... То я и смотрю, что их, как собак нерезаных... И каждый "вздувшийся прыщик" норовит под свое дельце банчок соорудить, чтобы с денежками химичить... И тяжело-то им как: душат - их душат, давят - их давят, а они - прутЬ, да и прутЬ...
Но только вот в данном контексте такое сравнение неуместно. Я Бахматюка имею ввиду.
Polza написав:Sergo К гривневому счёту они подвязывают как Вы изволили выразиться mastercard electronic, обслуживание бесплатное, открытие бесплатное, снятие беспроцентное если в их банкоматах.
Если точнее, то предлагают на выбор мастеркард и карту под названием сириус, или как-то так, не знаю как точно пишется. Я не спец. Но точно и то и другое бесплатно.
Я вот тоже надеюсь. И кстати про сравнение я скорей не столько о сути, сколько о масштабах. Вы там писали что всякая мелочь норовит свой банчок открыть. А Бахматюка, согласитесь, мелкой сошкой не назовёшь. Развернулся мужик не на шутку. Но нам с вами ведь что главное, чтоб проценты исправно платил, да вклады возвращал, верно?
Я вот тоже надеюсь. И кстати про сравнение я скорей не столько о сути, сколько о масштабах. Вы там писали что всякая мелочь норовит свой банчок открыть. А Бахматюка, согласитесь, мелкой сошкой не назовёшь. Развернулся мужик не на шутку. Но нам с вами ведь что главное, чтоб проценты исправно платил, да вклады возвращал, верно?