|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:17
AlexJ Это банк Кипра перестраховывается и сужает границы возможного, дарованные НПА НБУ.
-
Лена Головач
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 00:37
Терміново треба було гроші, розірвав з Тавр Різдва без проблем. Все як завжди спокійно в Тавриці. І ставки супер.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 13:31
У кого-нибудь получилось активировать ежемесячные выписки по карт.счёту (хотя бы гривневому) на электронную почту? В отделении на ул.Бориспольской (Киев) мне предложили указать адрес электропочты на бумажке (заяву написать не предложили), и пообещали выяснить этот вопрос, но по факту выписка за ноябрь не пришла... То ли банк такой услуги вообще не предоставляет (в тарифах пункт такой есть, причём услуга бесплатная), то ли активировать её надо по-другому. Карта депозитная, в гривне.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 17:03
AntonK написав:У кого-нибудь получилось активировать ежемесячные выписки по карт.счёту (хотя бы гривневому) на электронную почту?
У меня пока нет. Карту получил в прошлом месяце, в начале этого выписка не пришла. В отделении сказали звонить на горячую линии, там слегка перепуганный молодой человек пообещал, что все будет ОК. В январе отпишусь о результатах (думал еще пожаловаться в форму обратной связи на сайте банка).
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 00:33
ygn написав:Сварог Хотелось просто о банке иметь объективное представление. Из высказанных мнений вырисовывается такая картина. Депозиты и карточные счета обслуживаются без задержек, платежи проходят с задержкой 1 сутки. Если у кого-нибудь есть другая информация, прошу поделиться.
Добрый всем вечерочек! Он(вечер)у меня тоже сегодня добрый, если не считать посещение днем отделения Таврики. Намерения были, в общем-то,самые добрые- открыть депозит акционный. Но не сложилось... Но обо всем по порядку. Когда девушка-клерк уже начала заполнять договор , кассир в кассе приготовилась считать мои кровные , вдруг девушка (та, которая с Договором) кричит: "Стойте-стойте, !  а Вы часом не частный предприниматель!!!" Я, медленно оборачиваясь, сгребаю свои купюры дрожащей рукой обратно, и заплетающимся языком пролепетал: "В-общем-то да, а что?" - "Как это что, а форма 4-ОПП при Вас сейчас имеется?" - "Нет, конечно,  , а что, паспорта и ИНН уже недостаточно для открытия депо?" - "Это для обычных граждан, а у тех, у кого имеется незакрытое СПД (пусть даже неработающее) ношение с собой формы "4-ОПП"- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ! " - "Так что же мне делать, это ж нигде не написано, я ведь не знал  ..." - " Незнание не освобождает, как говорится...  Можете соврать, что у Вас нет СПД, но я обязана по долгу службы проверить и донести в налоговую Вашего района  " - "И что мне за это будет?" - " Да так, сущий пустяк, мин.штраф. где-то от 360 грн.,  Так что, будем открывать? - "...  Да уж, спасибо, как-то расхотелось.Да и проценты меньше, чем сумма штрафа" - " Ой, Слава богу, а то до конца работы 10 мин. осталось.Приходите с документами в следующий раз" - " Обязательно приду, вот , кроме 4-ОПП, еще копию свидетельства возьму, и, чтоб обратно не завернули, еще и годовой отчет прихвачу  " - "Уверяю Вас, это ЗАВТРА не будет лишним" Уважаемые форумчане,! а Вы как думаете, какие еще справки и формы потребует наша налоговая, дабы иметь ПОЛНУЮ информацию о наших доходах. в т.ч., кстати, и о 25% по депо? -
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 01:37
djupon написав:... Когда девушка-клерк уже начала заполнять договор , кассир в кассе приготовилась считать мои кровные , вдруг девушка (та, которая с Договором) кричит: "Стойте-стойте, !  а Вы часом не частный предприниматель!!!" Я, медленно оборачиваясь, сгребаю свои купюры дрожащей рукой обратно, и заплетающимся языком пролепетал: "В-общем-то да, а что?" - "Как это что, а форма 4-ОПП при Вас сейчас имеется?" - "Нет, конечно,  , а что, паспорта и ИНН уже недостаточно для открытия депо?" - "Это для обычных граждан, а у тех, у кого имеется незакрытое СПД (пусть даже неработающее) ношение с собой формы "4-ОПП"- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ! " ... Уважаемые форумчане,! а Вы как думаете, какие еще справки и формы потребует наша налоговая, дабы иметь ПОЛНУЮ информацию о наших доходах. в т.ч., кстати, и о 25% по депо?
Судя по информации в Интернете, форма 4-ОПП - это "ДОВІДКА про взяття на облік платника податків" (с примечанием, что "Для фізичних осіб, які здійснюють незалежну професійну діяльність, ця довідка є свідоцтвом про реєстрацію в органі державної податкової служби"). Учитывая, что каждый их нас и так пронумерован регистрационным номером, справка о котором выдаётся налоговой инспекцией, предъявление справки 4-ОПП - избыточно. По всей видимости, гос.аппарат в порыве прищемить хвост мелкому бизнесу издал несколько невнятных вказiвок, которые некоторыми банками трактуются и так, и сяк... А в договорах Таврики действительно есть приписка (на последнем листе в самом низу, мелким шрифтом), что, мол, я такой-сякой "подтверждаю, что не зарегистрирован, как самозанятое лицо. С требованиями статьи 69 Налогового кодекса Украины ознакомлен".
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 01:46
Судя по информации в Интернете, форма 4-ОПП - это "ДОВІДКА про взяття на облік платника податків" (с примечанием, что "Для фізичних осіб, які здійснюють незалежну професійну діяльність, ця довідка є свідоцтвом про реєстрацію в органі державної податкової служби"). Учитывая, что каждый их нас и так пронумерован регистрационным номером, справка о котором выдаётся налоговой инспекцией, предъявление справки 4-ОПП - избыточно. По всей видимости, гос.аппарат в порыве прищемить хвост мелкому бизнесу издал несколько невнятных вказiвок, которые некоторыми банками трактуются и так, и сяк...
А в договорах Таврики действительно есть приписка (на последнем листе в самом низу, мелким шрифтом), что, мол, я такой-сякой "подтверждаю, что не зарегистрирован, как самозанятое лицо. С требованиями статьи 69 Налогового кодекса Украины ознакомлен".
[/quote] Так в том-то и дело, что в других банках как-то по другому этот вопрос решается, банкирша мне это тоже подтвердила. Значит, кроме паспорта и ИНН, буду тягять с собой еще и справку 4-ОПП. (Теперь я понимаю, почему позакрывались многие ФЛП !  )
-
djupon
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 09:01
Хм, а я- ЧП, дополнит. справок не потребовали, правда депозит открывали 2 часа, из двух девушек, работающих в этом направлении, ни одна, ни вторая ничего не понимали в этом, по строчке изучали договор. Так что теперь- штраф мне светит?
-
Лена
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 09:23
Лена написав:Хм, а я- ЧП, дополнит. справок не потребовали, правда депозит открывали 2 часа, из двух девушек, работающих в этом направлении, ни одна, ни вторая ничего не понимали в этом, по строчке изучали договор. Так что теперь- штраф мне светит?
Лена , надеюсь, об том, что Вы- ФЛП: девушкам тем не говорили? Если вдруг да, и девушки, не дай Бог, на Вас зуб заимели, то тогда все может быть..  Изучайте для начала соответствующую ст. Налогового кодекса, об чем писал товарищ выше. А вообще остается одно- надеяться и верить, что пронесет и обойдется! ( Чисто по-славянски и по -новогоднему, где-то так..). С наступающими Вас! 
-
djupon
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 10:55
djupon написав: Лена написав:Хм, а я- ЧП, дополнит. справок не потребовали, правда депозит открывали 2 часа, из двух девушек, работающих в этом направлении, ни одна, ни вторая ничего не понимали в этом, по строчке изучали договор. Так что теперь- штраф мне светит?
Лена , надеюсь, об том, что Вы- ФЛП: девушкам тем не говорили? Если вдруг да, и девушки, не дай Бог, на Вас зуб заимели, то тогда все может быть..  Изучайте для начала соответствующую ст. Налогового кодекса, об чем писал товарищ выше. А вообще остается одно- надеяться и верить, что пронесет и обойдется! ( Чисто по-славянски и по -новогоднему, где-то так..). С наступающими Вас! 
А причем тут говорить или нет. Есть сайт нашей податковой, где по коду (и это все в свободном доступе!!!!) проверяется и выводится информация, такая как : дата рождения, прописка, фио, являешься ли предпринимателем и не находишься ли в с стадии ликвидации. Вот так они и выясняют и девочка в ерде банке мне и показала на меня досье. и говорит не важно что вы там в анкете заполнили, я все равно должна слить в налоговую что счет открыт, чтобы чуть что налоговая им могла воспользоваться для оплаты налогов.
-
stormex
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему