Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мої експерименти щодо зарахування на карту БвК РСБ: 1. безготівково з інетДельти - створено в суботу 10.12., знято в понеділок 12.12. в 0год - зараховано у вівторок 13.12. в 16год - час ходьби 1 доба (ок). 2. готівкою з АЙбоксу - відправлено на номер карти в понеділок 19.12. в 20год - зараховано в середу 21.12. в 12год - час ходьби 1 доба (ок). 3. готівкою з АЙбоксу - відправлено на номер рахунку в четвер 22.12. в 8год - зараховано у суботу 23.12. в 14год - час ходьби 2 доби (?).
залишилось вияснити скільки будуть йти: 1. готівкою з АЙбоксу на номер договору в стандартні робочі години і дні. 2. безготівково з інетПУМБУ в стандартні робочі години і дні.
Добавлю, что безналичное зачисление через easypay.ua (как Интернет-платёж с другой карты) по номеру счёта выполняется за 3 рабочих (или календарных?) дня (иногда бывает чуть быстрее - наверное, зависит от суммы).
Кто сталкивался, подскажите. В тарифам ко всем кредитным картам есть пункт: Комиссия за участие в программе страхования. И эта комиссия в зависимости от карты составляет от 0,8% до 1%. Во-первых, интересует, 0,8%-1% от какой суммы? Во-вторых, эта страховка - обязательная услуга или от нее можно отказаться?
Кидалово от Русского Стандарта. Сегодня мой кум через IBox пополнил свою карту Банк в кармане. Он положил 2000 грн., а на счет зачислилось 1960 грн. Он перезвонил в поддержку, где сообщили, что отныне терминалы IBox будут брать комиссию 2%.
Это явный кидок со стороны банка. Так как никакого уведомления на сайте нет. Информирование клиентов об изменении тарифов не было. Мало того, на сайте Русского Стандарта до сих пор информация, что через IBox без комиссии. http://www.rsb.ua/bank_in_pocket/cash2bvk/
Для себя я уже давно решил отказаться от продукта Банк в кармане. Пользуюсь Дельтой. Планирую взять карту от Астра банка. Но мой кум консервативный человек, ему чуждо все новое. На пустом месте человек потерял 40 грн. Попытаюсь его научить пользоваться более ответственными банками.
P.S. В поддержке предложили другой способ пополнения без комиссии через IBOX - пополнять теперь не по номеру карты, а по номеру текущего счета.
Ну то что 2 процента за пополнение по номеру карты - уже давно, год уж точно. А по номеру счета - бесплатно , сам проверял. Поэтому если надо пополнить - то в телефоне записан номер счета.
Batarejkin написав:Ну то что 2 процента за пополнение по номеру карты - уже давно, год уж точно. А по номеру счета - бесплатно , сам проверял. Поэтому если надо пополнить - то в телефоне записан номер счета.
Ошибаешься - пополнение Банк в кармане через айбокс было бесплатным. Довольно часто таким образом пополнял карту. Никогда не брали комиссию. Последний раз пару недель назад пользовался. Об этом и на сайте банка сказано - бесплатно!
Подскажите, при пополнении счета мобилки через интернет-банк деньги переводятся мгновенно или это обычный меееедленный платеж, который затягивается на пару банковских дней? Можно ли пополнить счет мобилки в воскресенье, например?
TDK написав:Подскажите, при пополнении счета мобилки через интернет-банк деньги переводятся мгновенно или это обычный меееедленный платеж, который затягивается на пару банковских дней? Можно ли пополнить счет мобилки в воскресенье, например?
Можна поповнювати напряму через сайт Київстару в любий час (маючи дебетку чи кредитку). На 100гр дають 5гр бонус
TDK написав:Подскажите, при пополнении счета мобилки через интернет-банк деньги переводятся мгновенно или это обычный меееедленный платеж, который затягивается на пару банковских дней? Можно ли пополнить счет мобилки в воскресенье, например?
Можна поповнювати напряму через сайт Київстару в любий час (маючи дебетку чи кредитку). На 100гр дають 5гр бонус
Спасибо, этот способ я знаю. Но интересен именно вариант оплаты через интернет-банк.