Япония и Китай договорились о взаимной торговле без использования долларов.
Япония и Китай договорились о начале переговоров по созданию зоны свободной торговли, включающей кроме них еще и Ю.Корею. Япония заинтересована в покупке гособлигаций Китая.
|
|
![]() Значит по ZHENу. 91,6% принадлежит VS Energy International N.V. (г-н. Бабаков). остальное - фри-флоут. (Знаю, что порядка 2% держит КИНТО в Синергиях). Обьем поставок э/э за 2010 год около 2 млрд. кВт.-часов. Природный монополист по передаче и поставке э/э в Житомирской обл.(порядка 30 тыс.кв.км.). Достаточно вменяемый менеджмент; предстоящая реформа рынка э/э, с возможностью устанавливать тарифы с поправкой на размер чистых активов (880млн.грн.); По итогам 3 кв.2011г.: Собственный капитал на 1 акцию составляет 7,20 грн./акц. Чистая прибыль 63,5 млн.грн. (EPS=0,52 грн./акция) По итогам 2011 года я ожидаю EPS=0,61. При этом выплата дивидендов в размере 30% ЧП составит 0,18 грн./акц., что при цене акции 0,93грн. дает двд доходность 19,3%. При горизонте инвестирования в 5 лет, у меня целевая цена по ZHEN 9,85грн./акц. ![]() Банки, потому что перспективы у них на горизонте 3-5 лет оч.хорошие. По Азовке: 1. На Азовстали мартены не используются с 25 мая 2011г. Мартеновский цех мощностью 2 млн.т. в год был закрыт! Вообще в структуру Азовки входят: а) Коксовое производство (6 батарей мощностью 3,2 млн.тонн 6% кокса в год). б) Аглодоменное производство. (цех агломерации. цех по переработке мет. шлаков, доменный цех). Доменный цех сегодня, это 5 доменных печей мощностью 5,55 млн.тонн чугуна в год. в) Сталеплавильный комплекс. Сталь там выплавляется на 2 конвертерах общей мощностью 6 млн.т. стали в год. Оборудованы четырьмя двухручьевыми МНЛЗ криволинейного типа. г) Прокатный комплекс. В него входят: толстолистовой цех (толстолистовой стан 3600), рельсобалочный цех (рельсобалочный стан 1000/800 и крупносортный стан 800/650. Оба сортопрокатных цеха обеспечиваются собственной заготовкой из обжимного цеха (обжимной стан – блюминг 1200)), цех рельсовых скреплений. Финансовая часть по итогам 3 кв.2011г: Убыток 180,2 млн.грн. (EPS= -0,04грн./акц.) Собственный капитал на 1 акцию составляет 3,66грн./акц. По моим рассчетам 2012 год АЗСТ может закончить с прибылью 600 млн.грн. Целевая цена у меня составляет 5,08грн./акция.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|