Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 809810811812813 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:05

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:сколько цена будет с стяжкой и штукатуркой и разводкой под электрику и сантехнику....

какой смотря ремонт

эконом вариант под ключ можно в 500 вложиться (если самому прорабствовать)
можно и дешевле - вопрос в том шо щитать экономом

кому то эконом - линолеум и перетяжка потолков + обои + двери по 800 грн + плитка харьков

а кому эконом - ламинат патриста грн + плитка испания дешевая

разница буит существенная

да вопрос не в том был, тут Овен нашол дом "папитцот" но в нём нет ничего даже черновой стяжки и штукатурки... я ж не о чистовой говорю... вот если залить полы поштукатурить стены и развести электрику сантехнику то 700 будивельника ещё шарой будут...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:10

убийца эфира написав:
  Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:сколько цена будет с стяжкой и штукатуркой и разводкой под электрику и сантехнику....

какой смотря ремонт

кому то эконом - линолеум и перетяжка потолков + обои + двери по 800 грн + плитка харьков

да вопрос не в том был, тут Овен нашол дом "папитцот" но в нём нет ничего даже черновой стяжки и штукатурки... я ж не о чистовой говорю... вот если залить полы поштукатурить стены и развести электрику сантехнику то 700 будивельника ещё шарой будут...

сантехника вместе с унитазами на 2-х этажный дом выходит около 500у.е. я думаю электрика не дороже.
htz

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:13

убийца эфира написав:700 будивельника ещё шарой будут...

я говорю папицот под ключ с ноля, самому прорабствовать тока

а папицот, без отделки, постороенный чиста на продажу - это многовато

речь о том шо навары стройбаны берут нехилые
умножают на два - и ждут годами пакупана

конешна кто то скажет, шо мол проще на своей работе работать - а стройку доверить кому нибудь
но это нужно быть очень высокооплачиваемым и суперзанятым, шоб перекрыть хотелку стройбанов и остаться в плюсе

насколько я вижу в основном народ сам прорабствует
токма реально богатые этим незаморачиваются
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:18

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:700 будивельника ещё шарой будут...

я говорю папицот под ключ с ноля, самому прорабствовать тока

а папицот, без отделки, постороенный чиста на продажу - это многовато

речь о том шо навары стройбаны берут нехилые
умножают на два - и ждут годами пакупана

конешна кто то скажет, шо мол проще на своей работе работать - а стройку доверить кому нибудь
но это нужно быть очень высокооплачиваемым и суперзанятым, шоб перекрыть хотелку стройбанов и остаться в плюсе

насколько я вижу в основном народ сам прорабствует
токма реально богатые этим незаморачиваются

даже богатые этим заморачиваются... только пропабов своих ставят типа жену чем то занять... или младшего брата или наоборот папу пенсионера надсмотрщиком поставить....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:22

htz написав:
  убийца эфира написав:
  Андрей_В написав:

какой смотря ремонт

сантехника вместе с унитазами на 2-х этажный дом выходит около 500у.е. я думаю электрика не дороже.

не хочу спотрить но мат 10 метров пола тёплого 4 000 грн. стоит... короче смысл в том что Овен банально манипулирует.... находит коробку в чистом поле и говорит что вот папитцот это реально дёшево.... пусть сам такое покупает... а то он только народу советы бесплатные давать может... не покупайте в городе... стройтесь сами... и т.д. а сам в родительской квартирке сидит и газ экономит на колонке нагрева горячей воды...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:23

"Продажа дома. Вышгородский район, Хотяновка. Общая площадь дома 200 м кв. Начальная отделка выполнена. По дому разведен свет и канализация. Газ на участке. Дом введен в эксплуатацию. Участок оформлен. До воды 200 м, хороший подъезд.
Цена: 110 000 USD
Цена за кв.м: 550 USD
http://dom-plus.com.ua/79655"
Черновая штукатурка, забор, асфальт.
Читать тут все умеют? Может дальтоник?
А когда ваш гуру выложил фото своего таунхауса в Львовской области - без асфальта, забора, "плиточки" и отделки и сказал, что продает это по 700 - все было нормально, или память отшибает? К его 700, прибавьте свою "плиточку", дорогу, забор и отделку, и, что?! Метр выходит 1200 или 1400?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:28

убийца эфира написав:не покупайте в городе... стройтесь сами... ..

ну помница с годика полтора назад тут не один чел постил шо мол забил на покупку многометражной квартиры - начал строиться

а ежели у народу максимум на двушку впритык, то дом понятно, на эти бабки токма совсем небольшой можно построить
да и кое кто может и на это пойти - весь вапрос в ментальности

если чел на работе целый день, а с работы приходит подсаживается к компу до ночи, то нах ему дом?

а вот ежели времени вагон, работа свободная, автолюбитель, руки с нужного места растут, тянет часто на природу (кому то она вапще не нужна пожизни) итп, то вполне и дом о 80 квадратах сойти может вместо двушки
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:32

В найближчому майбутньому ціни на житло в старих будинках можуть залишитися на теперішньому рівні або й подешевшати на 10%, вважає економіст Віктор Лисицький.

За словами експерта ціни на житло в Києві з початку 2011 року впали на 15%. Попит падає, тому що банки згортають програми житлового кредитування або ж видають кошти під 20% річних і вище, пише Gazeta.ua. Я сам 8) столько же прогнозировал, ибо ждал девала гривны 10-15%... И если бы Виктор был прав, это здорово потешило моё самолюбие. А так по моим наблюдениям не более 3-5-7% (в зависимости от сегмента).
Віктор Несін, голова правління Спілки консультантів з нерухомості, вважає, що банки самі винні у неповерненні коштів через надмірно високі ставки кредитів.

"Банки, у тому числі з іноземним капіталом, дають позики на житло під 20% річних і вище. При тому, що у своїх країнах житлові кредити видають під удесятеро нижчі відсотки. Приміром, у Швейцарії — під 2,8% річних. Високі ставки в Україні пояснюють ризиками на нашому ринку. Хоча самі й створюють ці ризики. Бо високі ставки непідйомні для позичальників. Банки самі створюють передумови для неповернення коштів", - зазначив він.

А этот дал возможность искренне проржаться :mrgreen: Во всём виноваты банки которые создают риски, да и в Швейцарии 3 прОцента :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Этот эсперд так наверное и консультирует грамотно.
П.С. ШотА модно ща стало среди вот таких бестолочей про обвал говорить. Раньше они "токадихфицит" и "токарост" мантрировали... Может дошло, что цена на недвигу неподъёмная, и надо мантрировать на снижение дабы "шото заробыть". Есть и второй вариант про домохазяйку и таксиста которые говорят про рост, так что надо сливатся...
П.С.С. И всё-таки после девала гривны просядет. Думаю в 2012 гривна крепко похудеет, так роста не будет. Ну не вижу для него причин.
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:36

Здоровка, 25км по одесской трассе. Коттедж 280 кв.м.срочно.скидка40%
Р-н Васильковский. Пос Здоровка. -25 км от Киева по Одесской трассе.общая площадь- 280.м.кв. участок- 0.12 га. Под строительство. 3 этажа. 3 спальни.кабинет.холл.гостинная с камином. Летняя терасса. 3 су. гараж на 2 авто. Выход к реке Стугна и заповедному лесу.Дом из красного кирпича, декоративная штукатурка «короед.» Кровля из металлочерепицы.Коммуникации разведены по дому. Окна, двери, .подоконники, отливы. Забор по периметру. Асфальт к воротам. Цена- 100 000уе за объект.
Тел. 050447 http://fn.ua/view.php?ad_id=1318472&page=0
$357 за метр, правда без "плиточки"....
Oven

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:36

Oven написав:"Продажа дома. Вышгородский район, Хотяновка. Общая площадь дома 200 м кв. Начальная отделка выполнена. По дому разведен свет и канализация. Газ на участке. Дом введен в эксплуатацию. Участок оформлен. До воды 200 м, хороший подъезд.
Цена: 110 000 USD
Цена за кв.м: 550 USD
http://dom-plus.com.ua/79655"
Черновая штукатурка, забор, асфальт.
Читать тут все умеют? Может дальтоник?
А когда ваш гуру выложил фото своего таунхауса в Львовской области - без асфальта, забора, "плиточки" и отделки и сказал, что продает это по 700 - все было нормально, или память отшибает? К его 700, прибавьте свою "плиточку", дорогу, забор и отделку, и, что?! Метр выходит 1200 или 1400?

может я реально слепой... народ покажите мне на каком из фото там есть хоть что то что пару машин щебня напоминает не говоря уже об асфальте... я кроме бурьяна ничегшо не вижу....
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 809810811812813 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор