Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Platinum Bank мы не делим клиентов на обычных и ВИП-ов. Мы стараемся предлагать услуги высокого качества независимо от суммы вклада, ценим всех клиентов одинаково.
Это вообще то заметно, когда "жирные дяди" сидят в одной очереди с бомжами-кредитчиками. Только "жирные дяди" как правило встают и уходят в банк "через дорогу". Может у вас просто нет ВИПов?
Есть у них ВИПы, и обслуживают они их без очереди, и чай делают, все с этим в порядке.
Нет никаких VIPов. Вам дали официальный ответ. Чай предлагают всем хорошим людям, если пустой филиал. При мне наливали домохозяйке чай, которая пришла взять кредит.
булава написав:это не плохо, что есть. плохо, что отрицают.
Они отрицают публично так как политика банка такова не делить людей на Випы и прочие благодаря к примеру,голд карте , как в Дельте.а втихаря очень даже делят)))), сколько раз приходилось ложить и снимать деньги с Вильных грошей, ни разу в оченреди не стоял И кофею всегда предлагают, правда ни разу не пробовал, он такой же у них качественный как обслуживание..?....))))))
Я не могу понять, с чего Вы взяли, что все жирные дядьки должны быть обязательно сказочно богатыми? Может у человека проблема со здоровьем, неправильный обмен веществ. Почему Вы считаете, что ушедшие жирные дядьки из банка направились в другой банк, чтобы положить депозит?
с кофеем ваще пролет - ни разу не предлагали, так что о качестве оного ничего сказать не могу. это Плюшкина нужно поспрашивать - он пропагандист фаст-фуда в банковских отделениях ))
Я не могу понять, с чего Вы взяли, что все жирные дядьки должны быть обязательно сказочно богатыми? Может у человека проблема со здоровьем, неправильный обмен веществ. Почему Вы считаете, что ушедшие жирные дядьки из банка направились в другой банк, чтобы положить депозит?
Чем Вас не устраивает качество обслуживания, если не стояли ни разу в очереди?
Меня как раз все устраивает, просто интересует заварной дают, или всякий порошок типа Нескафе растворимого А Вы все понимаете слишком буквально, в том числе пост про жирных дядек