|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 27 гру, 2011 13:16
График АЛМК видел кто-то на дневках? RSI ниже чем прошлый лои, а цена выше. Прошлый лои - 0,0975, сейчас цена на 0,1018 RSI при цене 0,0975 был 44,3 сейчас уже 40,8 Очень слабо бумажка смотрится. На маленьких обьемах тянут вниз. Будут тянуть пока кто-то не закроет лонги и не влепит шорты. Имхо. Ну или ММ все таки сам зарядит свои лонги и 80% от всего рынка будут в лонгах лететь вверх пока не лопнут.. Но на 2-ой вариант я бы не надеялся. Хотя, зачем я это вообще пишу.. все равно никому не надо.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 13:21
Student1 написав:San как добавлял?
Экспорт данных - Графики - Новая Диаграмма - Новый Источник - Мировые индексы - ну там и MICEXINDEXCF. Но похоже, что это и раньше было, т.к. у меня график не с сегодня начинается  Т.е. примочка брокера. Вот у тебя есть Брент?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 13:26
San не нету ....у меня нет примочек брокера)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 13:29
San написав: Student1 написав:San как добавлял?
Экспорт данных - Графики - Новая Диаграмма - Новый Источник - Мировые индексы - ну там и MICEXINDEXCF. Но похоже, что это и раньше было, т.к. у меня график не с сегодня начинается  Т.е. примочка брокера. Вот у тебя есть Брент?
что-то ты не туда. Таблицы - текущая таблица - FOUX:Индексы - MICEX
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 13:29
Student1 написав:Пришла новость в терминал в 11:40:50 от Украинской биржи На украинской бирже в ТС с сегодняшнего дня транслируется индекс MICEX
Наверное, это надо ждать, пока брокер добавит. У меня ничего не изменилось (нет такого индекса).
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 13:46
shadow-25 написав: Я еще вчера писал, что при опросе в таком виде на него значительное влияние окажут долгосрочные позици и будет перекос в сторону лонгов. А долгосрочники позиции не будут скидывать. Так что для того чтобы делать выводы о том что нет на ком ехать на север этот опрос не показателен.
Есть еще кое что - сан недавно деловарско-юмористическое эссе опубликовал - от драгона с обзором прошлого будущего и настоящего рынка с весьма недовольными намеками на "хомячков" из "зоопарка". Так вот хомячков то нас много и хомячки мы не простые и если кто то заигрался то пусть с оферов берет в чем так нуждается 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 13:49
FX написав: shadow-25 написав: Я еще вчера писал, что при опросе в таком виде на него значительное влияние окажут долгосрочные позици и будет перекос в сторону лонгов. А долгосрочники позиции не будут скидывать. Так что для того чтобы делать выводы о том что нет на ком ехать на север этот опрос не показателен.
Есть еще кое что - сан недавно деловарско-юмористическое эссе опубликовал - от драгона с обзором прошлого будущего и настоящего рынка с весьма недовольными намеками на "хомячков" из "зоопарка". Так вот хомячков то нас много и хомячки мы не простые и если кто то заигрался то пусть с оферов берет в чем так нуждается 
Привыкли ДР/ТР, что при малейшем шухере физики скидывают бумаги, а теперь когда физик немного поумнел так обзывают их хомячками  Куклам тоже кушать хочется, а зарабатывать на коматозном рынке нормальные деньги не выйдет, так что придется им организовывать движение своими силами 
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 27 гру, 2011 13:52, всього редагувалось 1 раз.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 13:51
FX написав: shadow-25 написав: Я еще вчера писал, что при опросе в таком виде на него значительное влияние окажут долгосрочные позици и будет перекос в сторону лонгов. А долгосрочники позиции не будут скидывать. Так что для того чтобы делать выводы о том что нет на ком ехать на север этот опрос не показателен.
Не, ну я как гляну стакан АЛМК, так хочется улыбаться от этой комедии.. Бидов в 3 раза меньше офферов.. Куда расти?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 13:52
По GOLDу я писал осенью, неоднократно возникала ситуация когда bid был выше aska. И никого не привлекли. Вот и кубик вроде интересен, а не торгуется. В текущем состоянии рынка интересен мог быть разве фьюч голды, которого никак не родят, с экспирцией по цене спота.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 13:56
Master написав: FX написав: shadow-25 написав: Я еще вчера писал, что при опросе в таком виде на него значительное влияние окажут долгосрочные позици и будет перекос в сторону лонгов. А долгосрочники позиции не будут скидывать. Так что для того чтобы делать выводы о том что нет на ком ехать на север этот опрос не показателен.
Не, ну я как гляну стакан АЛМК, так хочется улыбаться от этой комедии.. Бидов в 3 раза меньше офферов.. Куда расти?
А зачем смотреть в стакан на этой неделе? Это коматозно-предновогодний стакан.  Всем и так ясно что НГ уже начался. Большинство уже не торгует, некоторые даже терминал не открывают. Вот много ли вчера или сегодня активно торговали?
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
|