|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 гру, 2011 01:29
kokon написав:Хотел сегодня открыть депозит в отделение Альфы на Позняках. Не судьба... Из 3-х специалистов один работает, один бумажки перекладывает, один с бумажками бегает туда-сюда. Потом исчезают все трое, потом появляется 1, но принимает по записи. Очереди особой нет - всего 2 человека, но и не движется. Прождал 45 минут, плюнул и ушел. Девушка-администратор вела себя грубо: типа ну подождите, и вас обслужат... ну раз нету - значит заняты... ЗЫ Кофе, понятное дело тоже не предложили - ну то ж только в рекламе, понятно! В общем, персонал не понравился, двойка
это раньше каждому посетитель чака кофе...акция такая была...а теперь как мне обьяснили кофе подается когда начинается реальная сделка...только тогда по ходу дела подается кофе... в другом отделении манагер сказал мне (цитирую)..."..к стате не хотите кофе?....ВЫ сами можете себе его проготовить.." 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:13
Обслуживаюсь в этом банке около 2х лет. Особенных замечаний, честно говоря не было до недавнего времени. В филиале на Крещатике пытались пополнить счет через банкомат. В результате неисправности банкомата на счет не была зачислена достаточно большая сумма денег. Сразу же написали заявление, обещали решить вопрос в течении 45 суток. Прошло 2.5. месяца. Дело все еще рассматривается и финальную дату получения денег не говорят даже приблизительно. Хотелось бы отметить, что со стороны банка не было ни одного звонка с объяснением ситуации. если бы муж не звонил им каждый день, думаю, что об этом бы деле вообще забыли. При этом каждый раз выдается новая информация. Сначала говорили, что деньги вернут, но пока принимается решение о том, каким образом оформить возврат. Через 2 дня статус изменился: теперь они опять рассматривают вообще возможность возврата, т.к. еще точно не установлено, были ли в банкомате лишние деньги. Вопрос: неужели за 2.5 месяца не была проведена инкассация и камеры над банкоматом уже не устанавливаются.
В общем, старайтесь не попадать в такие ситуации. как только вернут деньги - сразу же меняю банк. такое отношение к клиентам совершенно не устраивает.
-
Ulyana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 19:09
Востаннє редагувалось apis в Нед 31 бер, 2013 10:19, всього редагувалось 2 разів.
-
apis
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 19:52
Все вірно вказано при перевипуску карти, ви отримаєте іменну її строк буде три роки. А вон миттэві карти випускаються великим тиражем, а не підвозяться щомісяця з новим терміном дії. Уважніше цікавтесь умовами продукта, який оформлююте!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 гру, 2011 19:55
Востаннє редагувалось apis в Нед 31 бер, 2013 10:19, всього редагувалось 2 разів.
-
apis
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 22:44
Обслуговуюсь в банку з 2006 року. Ніяких нарікань не було. Спочатку оформлював кредит,потім вирішив розмістити гроши на картці. Зараз є дуже зручний інтернет сервіс де можно відкривати навіть депозити і нікуди не ходити
-
mikola
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 17:25
да.надо отдать должное ихнему интернет банкингу-спасибо. только благодаря ему вывела деньги из надры.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 18:07
mikola написав: Зараз є дуже зручний інтернет сервіс де можно відкривати навіть депозити і нікуди не ходити
это банк садист сначала заблокирует клиенту доступ к своему интернет-банкингу, а потом шлют на емейл предложения открывать депозиты через него
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 11:02
Как вам прикол "2 часа ждал в очереди = сотрудник банка работал со мной всего 3 минуты"... И главное, очередь в 5-6 человек, работают 3 сотрудника, все что-то делают, но такой скорости обслуживания я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ!!!
Хотел через несколько дней открывать депозит по их акции, но с таким обслуживанием - они получат только уменьшение клиентской базы. 2 часа смотрел рекламу "каждый клиент для нас особенный, чашечка кофе каждому", еще немного и начался бы нервный смех у меня. Какой особенный - каждого клиента заставляют почувствовать себя последним гов..... Других банков хватает, так мой депо получит другой банк, а альфе - пожелания скатиться во вторую сотню банков по рейтингу НБУ.
-
ak574
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 11:08
Такое ощущение что тут кофейню выбирают, а не банк))
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|