|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 гру, 2011 17:16
Damba при проведении операций через отделение, а не через интернет-банкинг всё равно копьютерные мощности задействованы в той же мере, и каналы связи, и программисты, его поддерживающие, и инженеры, и операционисты с ручками.
логики в защите жадности банков нет.
Это да... А теперь вспомните, сколько денег комиссии вы платите за платеж через отделение? 
-
DrPass
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 18:06
Халявний нетбанкiнг(це тiко те шо я знаю, всi звiсно не тестив) Альфа Форум Дельта ВАБ Халявний переглярахункiв Бегемот(!) котрий хоче бабло за все Руский стандарт ЕРДЕ Унiверсал
Так що бабонплата за iб нiяк не добре...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 18:39
milana написав:В том-то и дело, что здесь обсуждают качество обслуживание в банках. А нногие не о качествое рассуждают, а о жадности банков.Это, заметьте, разные вещи:)))). Я,как впрочем и все, готова платить за качественный сервис. А ПУМБ-онлайн -это то самое и есть.
качество обслуживания - это ещё и цена в грнах за обслуживание. всё познаётся в сравнении. chipmunk написав:Халявний нетбанкiнг... Альфа Форум Дельта ВАБ Халявний переглярахункiв Бегемот(!) котрий хоче бабло за все Руский стандарт ЕРДЕ Унiверсал Так що бабонплата за iб нiяк не добре...
Халявная распечатка платёжки: Дельта ВАБ п.с. ходил по ссылке постом ниже, читал, не согласен, имею контраргументы, но здесь обсуждение др банков - офтоп. Да и надоело контраргументировать по этим мелочам - например, что смс-информирование в Дельте можно отключить по заявлению если нет желания пользоваться и платить за него. Я так сделал, плату уже примерно два мес не снимают.
Востаннє редагувалось Damba в Сер 28 гру, 2011 10:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 00:23
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 29 гру, 2011 00:31
clientage Эту комиссию банк ВВЁЛ уже давно. Не помню точно октябрь или сентябрь месяц. За штамп на вашей платежке комиссию не берут, а найти мемор. ордер и заверить - 2грн.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 00:32
Плюшкин написав:в тарифах новой редакции о депозитных клиентов ни слова...очень странно..  .  а раньше лояльные условия к депозитным клиентам было составляющей особенностью развития розничного бизнеса банка 
Депозиты в тарифах не печатаются. Ставки и условия всегда отдельно.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 00:35
Плюшкин написав:В АЛЬФЕ....ДЕЛЬТЕ...при открытии депозита через он-лайн....в отделении предоставлют меориальный ордер...причем бесплатно....без вопросов....заверенный с печатями и подписями
О депозитных операциях речь не идёт. Это платежи на другие банки и т.д.Депозитный договор и платежку распечатают и так)))
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 00:51
Zastavka написав:clientage Эту комиссию банк ВВЁЛ уже давно. Не помню точно октябрь или сентябрь месяц. За штамп на вашей платежке комиссию не берут, а найти мемор. ордер и заверить - 2грн.
Ха. На какой-такой "моей платежке", деж я её возьму када у ПУМБа нема такой формы в инет-банкинге  А есть ни на шо не похожая "инф-я об операции" И все преимущество по времени платежа через инет-банкинг сводится на НЕТ получасовым объяснением и ожиданием мемор. ордера в отделении, да еще и за мои 2 грн. без кофе-чая и канхвет.. Не кошерно как-то 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 29 гру, 2011 01:02
Zastavka написав: Плюшкин написав:в тарифах новой редакции о депозитных клиентов ни слова...очень странно..  .  а раньше лояльные условия к депозитным клиентам было составляющей особенностью развития розничного бизнеса банка 
Депозиты в тарифах не печатаются. Ставки и условия всегда отдельно.
ИМХО, имелось ввиду, шо ожидаемой фразы типа "Бесплатный доступ к управлению депозитом 24/7 в «ПУМБ online»", которая сейчас то присутствует в описании каждого депозита, в измененных тарифах на «ПУМБ online» нема  ... Ну дописали б денить внизу, под пятью ***** самым мелким шрифтом.... и я б перестал вновь присматриваться к инет-банкингам в др. банках 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 29 гру, 2011 10:55
Вопрос к Заставке... Может, подскажите? А если у меня три карточки, то в инет - банкинге я вижу все три. Плата будет 3*тариф? а если отключить пару от инет-банкинга, то плата будет 1*тариф? Если на 2-х картах почти все время нет денег (исп. только для платежей через-инет магазины, гривневая и долларовая) - будут ли сниматься деньги с третьей карты (зарплатная, грн), или это надо оговаривать? И как определить, в какой пакет перейдет эта зарплатная карта?
-
Марфа
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|