Так что будьте любезны.

Потому что кроме вас - понимают что 90 пунктов - это 90 центов на унции спреда. И им не нужны эти ссылки. Ради вас стараться бесплатно, да еще после оскорблений - увольте.
|
|
![]() Frant
Мой прогноз пока не сбылся...Я же говорил лет через 10. А чего мне радоваться? ![]() ![]() jabba Да! Довольно аргументированно ![]()
![]() ![]()
![]() через 10 лет и отвечу ![]() или тут кто то тут говорил что будет постоянный рост?
![]() Кузер, Вы не правы. За ближайшие 10 лет американцы столько зеленых бумажек напечатают, что количество денег в мире как минимум удвоится. Поэтому - надо быть последовательным. Если уж 400 - то к Новому году по старому стилю или к 8 Марта! Вот барышням будет (???) подарочек - дешевая ювелирка! А если серьезно - то цифра в 1410, представленная Сашуном, вполне реальна в свете свежих ценовых событий. Ранее я писал, что цена на золото может (в крайнем случае)- скорректироваться до 1200. Ниже - вряд ли. Впрочем, время все и всех поставит на свое место... Востаннє редагувалось Frant в Чет 29 гру, 2011 14:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если Вы сами делаете ложный вывод - "Нереально", то к чему Ваши 3 вопроса? 1. Так бакс укрепится? - Да! Ибо "100 долларов = всегда 100 долларов!" 2. Это что ж будет с евро? - Подумайте! 3. Да и как сами американцы будут гасить свои растущие долги? - В точности так же, как и последние 10 лет! -------- Месяц назад писалось ето ... ![]() jabba
А они что золотом торгуют? Вот у них на сайте колупаемся....вот индексы НАСДАК и ЭсэндПИ есть....Золота нет! А ссылочку можно? ПыСы Вот уж не думал что с Вами поскулим ![]() ![]()
![]() назовите людей говорящих о 5000 ![]() и что по вашему намекали? ![]() люди просто затарились и ждали роста, и высказывали свои хотелки, вот и все... или они должны были говорить что будет падать? ![]() хотя постов о том что будет ближайшее время 5000 тут явно не помню, если говорить о сегодняшних событиях... а если вы пишите про инвестиции на десятилетия, как вы изволили выразится, ну тогда через 10 лет и посмотрим будет 5000 или нет ![]() были примеры статей с прогнозами экономистов, но это пожалуйста к ним вопросы ![]() так что не надо кагбэ ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|