Может я и Еву в пол вбиваю?...и рыжих(жёлтых)жуков тапками

А не -я ОГВЗ сливаю

Бенина макулатура заинтересует только от 250 за колбу.

|
|
![]() Я не понял!?
![]() ![]() Может я и Еву в пол вбиваю?...и рыжих(жёлтых)жуков тапками ![]() А не -я ОГВЗ сливаю ![]() ![]() Бенина макулатура заинтересует только от 250 за колбу. ![]()
![]()
какая разница, собственно, говоря? ![]() ![]() имхо по золоту: на европейском саммите приняли жесткие меры по снижению дефицитов бюджетов. это сценарий который ведет к стагнации, а стагнация может привести к дефляции, а при дефляции золото никому не нужно. +ЕЦБ,англия, ФРС опубликовали отчеты в которых инфляция находится в допустимых нормах и кое где даже уменьшается. Золото поломало восходящий тренд как раз на саммите. я думаю это среднесрочная тенденция, обычной коррекцией тут не обойдется. Думаю до весны-лета золото не интересно. Нужно будет смотреть на инфляцию. А то что ЕЦБ дал немеряную ликвидность это пока на рынки вообще никак не влияет, потому что банки опять вернули эти деньги в ецб, никто не хочет рисковать... очень непонятна ситуация сейчас. Я думаю неплохой вариант будет перекладываться в золото на третий-четвертый квартал 2012. +девальвация гривны вполне возможна там. ![]()
Рано...Ложный!!! фундамент не тот... Открытие паназиатской биржи золота (Pan-Asia Gold Exchange) в Китае намечено на июнь 2012 г. в городе Куньмин, провинция Юньнань. Создание такой биржи является частью пятилетнего плана компартии Китая по усилению доминирования Китая на мировых финансовых рынках и в глобальной экономике. Новая биржа золота позволит китайцам спекулировать с фьючерсными контрактами или покупать физическое золото напрямую через свой счёт в банке или через брокера. Все 320 млн клиентов огромного Сельскохозяйственного банка Китая становятся потенциальными покупателями золота, которым они смогут торговать через свой банковский счёт, используя юани. Это означает, что Китай в ближайшее время будет доминировать на спотовом рынке золота в мире. Мировая торговля золотом переместится из Лондона и Нью-Йорка в Китай, при этом китайцы будут играть по своим правилам. Например, если биржа Comex опять поднимет маржинальные требования по фьючерсным контрактам, чтобы сбить спекулятивный ажиотаж, то Китай может на это и не пойти и будет оставаться независимым в принятии решений по золоту. В июне следующего года каждый желающий сможет купить золото по спотовой цене или фьючерсные контракты в Китае. Перемещение центра торговли золотом в Китай приведёт также к тому, что китайская валюта юань будет одной из ведущих валют на рынке золота. И все будут ориентироваться на установление цены золота именно в Китае, а не в Нью-Йорке, Лондоне, Швейцарии или Южной Африке. Открытие такой паназиатской биржи золота в Юго-Восточной Азии будет формировать новую реальность на рынке золота, когда золото становится доступным инвестиционным инструментом не только для банков и профессиональных трейдеров, но и для простых граждан, что несомненно будет положительно влиять на дальнейший рост золота. Неудивительно, почему Джордж Сорос снова купил золото, которое он поторопился продать ещё несколько месяцев назад по цене 1600$ за унцию. ![]() ![]() ![]() Китайские инвесторы - причина роста золота.Китай тайно наращивает свой золотой запас.Не смотря на растущие цены на золото, среди трейдеров в Китае ходят слухи, что правительство Китая намеренно продолжить наращивать золотой запас страны, но делать это оно будет как и раньше - тайно...Согласно прогнозу Всемирного совета по золоту, спрос на золото в Китае за 2012 год вырастет на 10% по сравнению с прошлым годом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|