|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 січ, 2012 16:32
ak574 написав: Оставил две жалобы - одну в колл-центр, вторую - через сайт, 25 декабря. Реакции от альфы - 0. Для меня это один из важных показателей работы банка с клиентом. Я работал аудитором системы менеджмента качества ISO9001, реакция компании на жалобы клиента, ее открытость перед клиентом - один из важнейших показателей. ISO9001 - это основа управления качеством в компании, все что пришло к нам с запада - строго рационально. Для сравнения, оставлял пожелания/жалобы в 2-х банках, у которых европейские мамы, представители обоих банков перезвонили в тот же день, уточнили все нюансы, поблагодарили меня, на жалобу дали письменный ответ через 2 дня о том, что приняты меры для недопущения такой ситуации в будущей. А альфа - действует как партизан, типа "спрятался - и меня не видно".
ага написал им письменное заявление прошел месяц ни ответа ни привета
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 січ, 2012 16:43
ak574 написав: Для сравнения, оставлял пожелания/жалобы в 2-х банках, у которых европейские мамы, представители обоих банков перезвонили в тот же день, уточнили все нюансы, поблагодарили меня, на жалобу дали письменный ответ через 2 дня о том, что приняты меры для недопущения такой ситуации в будущей.
Из личного опыта - по жалобе, оставленной на горячей линии Привата, через неделю (писали про служебное расследование) отчиталась начальник проштрафившегося отделения
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 січ, 2012 21:24
Какие все кровожадные, вам что кровь часто пускают? Так вы хотите и от других того же. Прям вампиры какие. Новый Год же, и Рождество тоже, простите ошибку бедных менеджеров, и не требуйте их крови, все мы люди, все человеки и кто не ошибается? тем более на 5 коп.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 січ, 2012 21:43
aquadialog написав:... простите ошибку бедных менеджеров, и не требуйте их крови, все мы люди, все человеки и кто не ошибается? тем более на 5 коп.
Я не считаю себя кровожадным. Последние 3 ответы в теме доказывают, что в альфе проблемы в обратной связью с клиентами. А это, каким бы ни казалось пустяком, один из первых признаков проблем в банке. Дело не в 2 грн. минуса, который у меня образовался по вине сотрудника, а в том, что банке неверно написана простейшая процедура закрытия дебетовой карты, и нет реакции со стороны руководства банка на проблему клиента.
-
ak574
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 01:29
Я тоже не знаю, что с моим карточным счетом. Карту разрезали, заявление на закрытие счета я написала - еще в июле прошлого года, вроде так. Обещали позвонить через пару дней - и не позвонили до сих пор. А ситуация была та же. Через месяц после забора депо закрыла карту, сняла все - и пришло смс. Вот по этому поводу и писала заявление. Чтобы не остаться должной. Надо будет зайти, узнать, что там выяснили за пол года  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 12:07
ak574 Хорошо еще что сразу выяснилось, а не через пару-тройку лет с долгом в несколько тысяч, как любит делать Приват.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 13:05
Hella написав:Я тоже не знаю, что с моим карточным счетом. Карту разрезали, заявление на закрытие счета я написала - еще в июле прошлого года, вроде так. Обещали позвонить через пару дней - и не позвонили до сих пор. А ситуация была та же. Через месяц после забора депо закрыла карту, сняла все - и пришло смс. Вот по этому поводу и писала заявление. Чтобы не остаться должной. Надо будет зайти, узнать, что там выяснили за пол года  .
Рекомендую позвонить в колл-цетр, по ИНН они найдут ваш карточный счет и скажут остаток. Если карта обычная дебетовая - то минус это несанкционированный овердрафт, ели кредитная - то льготный период кредита закончился через первые 30-60 дней. В любом случае, по логике, проценты на этот маленький минус начисляются с немаленькой скоростью.
-
ak574
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 14:05
ak574 Спасибо за совет, позвонила. Счет закрыт, я ничего не должна. Уффф  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 20:42
Комісія за користування послугою M-Banking UAH -2,50 UAH два месяца не заходила
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 20:52
хуторянка Це, мабуть, за смс. Так званий мобільний банкінг.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|