|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 січ, 2012 22:07
булава написав:340 грн за каждый случай несообщения (если склероз меня не подводит)
Мне так кажется, что эти 340грн. должен будет "присудить" суд. Как это будет трудно представить. В одних банках этот "опросник" есть, в других-нет.А бывает, что в одном банке один работник подсовывает Вам эту бумаженцию, а другой, за соседним столом -нет. У них меняются требования, никто ничего толком не знает, вот и перестраховываются.
-
Лена
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 22:08
Большое спасибо за ответы, а можна еще вопрос, когда жена пойдет забирать карточку, можна переписать анкету (соответственно написать все правильно)?
-
Барсик1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 22:17
Барсик1 написав:а можна еще вопрос, когда жена пойдет забирать карточку, можна переписать анкету (соответственно написать все правильно)?
краще мовчати...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 22:18
ну, суд или как - уж не знаю, остальные пункты анкеты - пиши, что хочешь, а за спд ответственность не по анкете/постановлению_нбу, а в законе прописана.
переписать - ессно, можно. больше скажу - банки каждые 3 года должны анкету обновлять. а для особо подозительных клиентов - каждый год )) так что еще напишетесь
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 22:34
[quote="1145980:булава"]ну, суд или как - уж не знаю, остальные пункты анкеты - пиши, что хочешь, а за спд ответственность не по анкете/постановлению_нбу, а в законе прописана.
Ну тут ситуация такая. Я, например, думала ( действительно думала), что СПД шник в данном случае является физическим лицом, который использует свои накопления НЕ всвязи с его профессиональной деятельностью, потому как в обратном случае- ой-йо-йой в случае чего с банком случится ( ФГВ денежки отдаст не сразу, если вообще отдаст) Вот мне и показалось, что меня спрашивают : - Вы СПД -шник и деньги эти -для нужд Вашего бизнеса? - Вы просто накопили деньги, положили на депозит и хотите на % разжиться. Ну что-то типа того.
-
Лена
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 22:50
а им не важно, для бизнеса или свои накопленные - им бы спд-шника на карандаш )
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 11:58
Всем здрасьте! Я начинаю разочаровываться работой Платинум банка. У меня в начале декабря прошлого года открыт депозит в банке. По условиям договора оплата начисленных процентов осуществляется ежемесячно в первый рабочий день каждого календарного месяца. В 2012 году первый общегосударственный рабочий день - 3 января. Проверяю вчера баланс счета - пусто, сегодня - пусто. Начинаю волноваться !!! Звоню в отделение в г.Донецке. Разговариваю с менеджером, которая меня обслуживала при заключении договора. Вся девушкина любезность, которая была при заключении договора пропала без следа. Тон - холодно-безразличный. Сообщает, что банком еще не сделано начисление процентов и безразличным голосом рекомендует звонить на горячую линию в Киев. Звоню в Киев, общаюсь с менеджером центрального офиса, который сообщает, что начисление процентов сделано (УРА!), называет сумму начисления (УРА-УРА!!!), НО не может сказать КОГДА ДЕНЬГИ БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ НА КАРТОЧКУ !!! Его ответ: в кратчайшие сроки. Что такое кратчайшие сроки, насколько это понятие корреспондируется с указанным пунктом договора - неизвестно. Если завтра я не увижу деньги на карте в банкомате, буду серьезно задумываться о расторжении договора с банком. Чето мне как-то стремно стало.
-
gera140
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 12:15
Аналогично - договор от 30 ноября, процентов нет.
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 12:24
А Вы связывались с банком, что они говорят ?
-
gera140
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 12:32
gera140 написав:По условиям договора оплата начисленных процентов осуществляется ежемесячно в первый рабочий день каждого календарного месяца.
У меня договора под рукой нет, но думаю там "в первый банковский день" З.Ы. Тоже депозит в декабре оформил, тоже жду %. В Дельте тоже проценты еще не начислили. Думаю сегодня ближе к обеду будет счастье.
Востаннє редагувалось romanauscas в Сер 04 січ, 2012 12:35, всього редагувалось 1 раз.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
|