ThisIsRacoon написав:Master По 1П2011 долгов у АВДК нет, а денежных средств на счету около 26 млн. грн.
Что, вообще у АВДК нет, ни долгосрочных ни краткосрочных долгов на балансе за 2011 год? Если нет долгов, есть денежные средства и нераспред. прибыль - то это Я так понимаю, проблема лишь в убытках?
За первое полугодие 2011 года у АВДК долгов нет. Что там по 9М2011 я не знаю. Думаю, что по 2011 году долгов и не будет, смысл? А вот проблема с трансфертным ценообразованием остается на плаву. По году скорее покажут убытки. Так потихоньку и нераспределенку будут тушить.
ThisIsRacoon написав:За первое полугодие 2011 года у АВДК долгов нет. Что там по 9М2011 я не знаю. Думаю, что по 2011 году долгов и не будет, смысл? А вот проблема с трансфертным ценообразованием остается на плаву. По году скорее покажут убытки. Так потихоньку и нераспределенку будут тушить.
так нераспределенку рыжего невозможно затушить. У него ведь метода расчета ее очень хитрая. Или кто-то думает, что нераспределенка образовалась от прибыли за пред.годы? Ну так сложите всю прибыль и убытки и посмотрите, что получится. Вот с этого и можно было бы дивы заплатить. Кто-то попробует? smida в руки и барабан