Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Batarejkin написав:AlexJ Я клиент Уникредита и мне пришло сегодня такое письмо , но рассылает его ПАТ Уникредит Банк , а не ПАТ Укрсоцбанк. Непонятно чего вас в Укрсоц отправили.
Batarejkin Я тоже этим поинтересовался. (Кстати, если судить по адресу отправителя - ClientService(дог)unicreditgroup.com.ua - то я письмо получил, думаю, и Вы, от Группы УниКредит, а не от ПАТ "УниКредит Банк"). Логическая цепочка ответа была такова. Так как в моем городе нет отделения ПАТ "УниКредит Банк", но есть отделения ПАТ "Укрсоцбанк", входящего в состав Группы УниКредит, то последний, по их версии, и мог инициировать отправку мне сообщения от ClientService(дог)unicreditgroup.com.ua. На мое замечание, что я тоже никогда не был клиентом "Укрсоцбанка", сказали, что более ничего они ответить не могут и "пишите заявление в Укрсоце".
Справочно. З 1 вересня 2011 року ПАТ «Укрсоцбанк» діє на ринку України під торговою маркою "UniCredit Bank", зберігаючи при цьому своє юридичне ім'я ПАТ - «Укрсоцбанк». На сьогоднішній день в Україні Група UniCredit представлена двома фінансовими організаціями: ПАТ «Укрсоцбанк» і ПАТ "Унікредит Банк", які працюють як дві окремі юридичні особи і з 1 вересня 2011 працюють під однією торгівельною маркою “UniCredit Bank”.
vimex написав:... Я уже сам склонен, от наплыва жалоб и возмущений о том что это махинации Дельты, напраить усиля на перенастройку системы для списания операций по авторизации. Посмотрите сколько постов с проблемой 9.9 или регламентом... а так провел транзакцию списали со счета деньги и клиент не мучается вопросом почему транзакция идет 1 или 10 дней и какой в этом умысел банка.
А по-моему, банк сам создал проблему и "героически" ее преодолевает. Уберите снятие комиссии, если клиент вернул кредитные деньги и накинул сверху свои на всякий случай, чтобы избежать непредсказуемо образующейся якобы недоплаты по кредиту. Тогда "наплыв жалоб и возмущений" может сократиться до нуля. Ну, согласитесь, это нонсенс, когда клиент штрафуется за то, что бесплатно кредитует банк.
Если бы в этой табличке справа были бы еще пара колонок типа "Тимчасово блокована сума", "Сума в обробцi" и "Поточний доступний залишок", и над табличкой было бы пояснение в пара строк, что эти термины означают, и, впридачу, 1 абзац насчет нормативных сроков элементов транзакций, так жалоб и обращений клиентов было бы меньше на порядок.
Помни! Жалуются не на СУТЬ ВОПРОСА, а всего лишь на интерфейс! Потому, что в интерфейсе нет ответов на очевидные "вопросы дурака".
Сашун во втором столбике, где дата списания, вместо даты слово блокировка. И да желательно подсказку про то что списание до 30 дней с момента операции согласно правил МПС.
Lucke написав:N0mad мне почему то кажется, что такой платеж не пройдет , даже внутри одного банка, то что он создается это еще не гарантия того, что его проведут и средства зачислят. думаю нам в этом вопросе может помочь уважаемый vimex
Вопрос конечно интересный. Думаю вариант есть как может пройти... надо в протокол обмена данными между процессингом и банком лезть. Но если пройдет то 1% мы возьмем точно
Спорю сам с собой Проверил, не работает, хосты проверяют валюты счетов
До сих пор на поточном счёте висит минус из-за того что я потратил проценты по онлайн депозиту, а они еще не провелись по счёту. Кто тут утверждал что все эти суммы закрылись 5м января??? Не глава совета директоров банка случаем??
Вопрос к ОР. В декабре разместил депозит "Найкращий для своих" под 23% по допсоглашению,а проценты на первое января начислили по по базовой ставке(15) Как понять? Проясните пожалуйста