Mukolka Микола ми перестали смотреть на мир, как и он перестал смотреть на нас)))) так что Хоть Саркози, хоть Меркози, хоть КУЕ 3 ....Если в морг-значит в морг
Maxgreen ??? ... а новости за квартал, а встреча Маркози ... все это без нас ... шорты крыть надо ...
дык я же не сижу кварталами в позициях, мне шо новости, шо Меркози монописуально для торговли но в общем... так то да, я за все самое хорошее... всех спасут, никто не развалится. все что сейчас вокруг происходит, не более как страшилки. я рынок торгую, санитмент, как принято сейчас говорить. стараюсь ловить дыхание рынка и идти вместе с ним. новости и стата, в моменте, это как удар под дых. сначала сбивают, потом рынок приходит в себя и дышит туда куда ему нужно
Maxgreen написав:... я - чукча, то что вижу о том и пишу
Я тоже, если что вижу такое, чего не понимаю, то сразу стараюсь спрашивать. Вот в данном случае не понял, при чем тут Боб? ну так губка Боб - это мультяшный герой, Макс даже его изобразил в своем посте. San
Maxgreen написав:... я - чукча, то что вижу о том и пишу
Я тоже, если что вижу такое, чего не понимаю, то сразу стараюсь спрашивать. Вот в данном случае не понял, при чем тут Боб?
ну на бидах гад стоит какой-то и не дает валится ей. да и мало того, чуть что с оферов хватает... вот я и продолжил ассоциативный ряд в общем я не согласен в данный момент с ее поведением на фоне общих условий рынка до 0,1150 где-то не согласен буду
это как? из-за процентных выплат? почему не под 10-13%% заняли тогда? я таких схемщиков знаю (другие флагманы в стране) - занимают под 10% и выше.
Не важно под сколько берут другие. Важно под сколько взяты прошлые кредиты, плохо<5%<хорошо. Логика проста как дверь цена на металл упала значит металлургия убыточна, все.