Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2122232425 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 14:16

vimex написав:1. Запрос ПИН кода отключить можно... , но а стоит ли это делать для сберкарты?

Карта, в первую очередь, откатная. Так что логично ей и платить.
Виза ЧГ без чипа была намного удобнее, чем это MC.
Так что присоединяюсь к вопросу. Что нужно сделать, что бы отключить хотя бы запрос пин-кода при каждой покупке? Но и на счет безопасности правильное замечание. Так что согласен не вообще отключить, а, к примеру, на покупки до 500 грн.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 14:23

OP написав:Rranggo
спасибо за длинный, а главное содержательный пост!

уже говорила про несовершенство :) НО важнее как мы реагируем на проблемы.

по %% в онлайн-депозитах, начисление прошло и корректно, а вот процедура зачисления на тек счет отработала не так (техн сбой) - по факту на данный момент все %% зачислены на тек счет (дата вал 05,01,12), штрафные санкции от банка в пользу клиента будут начислены и зачислены(сейчас проводим расчет и в ближайшее время зачислим); проблема найдена и устранена (в будущем не появится)
приношу искренние извинения за неудобство и ОЧЕНЬ благодарю за помощь

по Вашему кейсу с КК1 - проверили, Вы правы, обнаружила, что в последний день поспешили домой и отсекли 20мин (раньше запустили регламентные процедуры), вот разбираемся кто/когда/почему и обязательно выпишем "грамоту"; а походу - уже есть список клиентов, кто был в этих 20 мин (Вы там точно есть), готовим сторнировочные проводки и откорректируем правильно
для недопущения подобного в будущем - еще раз со службами пройдусь по регламенту билинга, установим доп контроль за его выполнением
приношу искренние извинения за неудобство и ОЧЕНЬ благодарю за помощь в обнаружении (по факту, Вы и есть самый действенный доп контроль!)

спасибо всем форумчанам, что не молчите и помагаете нам стать лучше!

за регламент возьмемся крепче и наладим его безперебойную работу (к сожалению на 100% устранить форсмажоры мы не сможем, но приемлемого уровня сервиса обязательно добьемся, я даже знаю кому поручю эту ответсвенную задача, а контроль оставлю за собой!

а в отношении схемы отражений по счету - ну тут не поймешь, то отражать по факту получения данных, то по факту блокировки .... у одних свой эталон, у других свой - будем еще обсуждать!

еще раз спасибо, что с нами и даете возможность стать лучше!

И Вам спасибо, что не отфутболиваете клиентов, вникаете в суть проблем и, главное, РЕШАЕТЕ их!!!
Честно говоря, думал, что закрою КК1, но после Вашей реакции решил продолжить пока пользоваться, однако будем посмотреть. :)
Rranggo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 14:34

Andrew_LV написав:
  Rranggo написав:Есть еще и третий минус, стал «счастливым» обладателем золотого мастеркарда. Прочитав о проблемах с этим чудо продуктом в торговой сети, вначале порадовался, что использую его исключительно с целью сбережения средств, однако это продолжалось не долго, первая же попытка снять деньги в кассе банка через терминал полностью провалилась – терминал дважды выдал – «Неверный ПИН» (хотя по заверениям банка их банкоматы и терминалы должны с данной картой дружить). Из трех отделений «Дельты» лишь в одном удалось побороть терминал, правда он вначале меня предупредил, что это моя последняя попытка ввода ПИНа (я занервничал), затем появилась знакомая надпись «Неверный ПИН» (ужас – это еще мягко сказано, я уже мысленно прощался с пластиком), а через несколько мгновений, о чудо, авторизация прошла успешно. Теперь даже не знаю, как с этим вот наипервейшим продуктом соваться в кассу с терминалом, ведь формально я три попытки ввода пина израсходовал, и в следующем отделении кассир сказала, что программа ей выдала сообщение – данная карта не обслуживается :shock: :shock: :shock:
Может у кого есть подобный опыт, подскажите как быть. Забыл сказать, что в банкоматах таки да, проблем с этой картой пока, тьфу-тьфу, не возникало.

У мене була аналогічна Вашій ситуація, два рази введений неправильний ПІН. По рекомендації центру підтримки віп, в банкоматі просто перевірив залишок на рахунку (з введенням того самого ПІНу) і вуаля. Хоча на третю спробу термінал також видав "Остання спроба" "ПІН невірний", кошти я зняв. І на наступний день також, з тою самою карткою і з тим самим ПІНом, на цей раз з першої спроби.

Дякую, Ваш рецепт спрацював (правда, поки що тільки в одному терміналі, бо до інших ще не дістався)
Rranggo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:01

Небритый

Так было же 3 грн? Или я чего то путаю?
Spartanets

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:05

wig написав:присоединяюсь к вопросу. Что нужно сделать, что бы отключить хотя бы запрос пин-кода при каждой покупке?

Недавно читал, что это связано с особенностями платёжной системы: мастеркард более требовательна к защите, чем виза. Виза - от ленивых американцев, мастеркард - от осторожных европейцев. :)
Так что заводите визу, и с вашей карты деньги будут уходить без всяких защит. ;)
N0mad

Подякував: 23 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:13

Есть у меня виза, но там откат вдвое меньше. К сожалению, на тарифе 3Г1 только мастеркард пока дают.
Востаннє редагувалось wig в П'ят 06 січ, 2012 15:16, всього редагувалось 1 раз.
wig

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:14

Spartanets написав:Небритый

Так было же 3 грн? Или я чего то путаю?

Было. Теперь 5 гривен или 0,65 центов соответственно. В долл. это именно 4й тип (проверил перед ответом), в гривне не помню (смотреть лень).
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:15

wig написав:К сожалению, на тарифие 3Г1 только мастеркард пока дают.

А дополнительную карту к ЗГ1 разве нельзя заказать? В другой платёжной системе. Это вроде обычная практика...
N0mad

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:17

N0mad
199 гривень, дороже чем основная. И не знаю, можно ли визу при этом взять.

Кстати, ЗГ№1 с сайта убрали, и где теперь смотреть тарифы (которые банк может менять в одностороннем порядке) не ясно.
wig

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:26

wig написав:ЗГ№1 с сайта убрали, и где теперь смотреть тарифы

1) deltabank .com.ua/f/1/personal/debit-cards/gold-purse-1/Tarif_ZG%E2%84%961.pdf (пробел убрать)

2) При открытии карты должны были выдать напечатанную копию сего документа. :)
N0mad

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор