Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2627282930 ... 1475>
Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 19:00

БАТАРЕЯ, ОГОНЬ!

Здоровый "неЖДАНчик"

Сергей ЖДАН, руководитель "Центра Финансового здоровья"
Как я не стал клиентом ДЕЛЬТА БАНКА
http://minfin.com.ua/blogs/uainvestor/20553/
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 19:33

AlexJ

Когда я оформлял КК №1, то страховок никаких не было. А сейчас это обязаловка? Возможности отказаться нет?
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 19:44

AlexJ написав:Здоровый "неЖДАНчик"

Сергей ЖДАН, руководитель "Центра Финансового здоровья"
Как я не стал клиентом ДЕЛЬТА БАНКА
http://minfin.com.ua/blogs/uainvestor/20553/

То, что банки- это зло, известно давно. Исус из храма изгнал менял, а не торговцев, опять же темплиеров убили за ростовщичество, ну и множество других страшных историй. В общем, если судить по истории, банкиры всегда жили хорошо (что тоже не добавляло любви к нам). Суть нашего счастья заключалась в том, что было достаточно заработать 1 % на активы, что принесет нам 10% на капитал. А 2-3% позволит нам жить припеваючи. При такой норме прибыли на капитал, банки могли себе позволить кормить массу инстанций, которые их контролируют. Последнее время мир сильно изменился, но привычка нелюбви к банкам осталась. Так что, такая статстатьяья даже очень ласковая, я бы нашу профессию еще не так бы описал.
Востаннє редагувалось vimex в Нед 08 січ, 2012 22:13, всього редагувалось 2 разів.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 20:51

vimex
Прекрасно, когда человек может иронизировать и над своей сферой деятельности, - это говорит о его незакостенелой натуре и богатом внутреннем мире. В этом плане, Вы - молодец!
Но любому богатству свойственно приращение и ограничивать себя вряд ли стОит... Насилу убедил себя, что отсутствие массы запятых можно (в связи с праздниками) отнести к опечаткам, но "рАстовщичество" (особенно от банкира) просто "убило".
В определенной мере (где-то в районе третьей ступени), Вы - лицо банка... Которое мы не видим, поэтому сУдим (по крайней мере, некоторые из нас) о банке, учитывая и то, ЧТО и КАК его лицо излагает.
Я написАл всё это потому, что, возможно, Вы этого не знали... А также потому, что за имидж и процветание "Дельты" у меня "душа болит", ибо "тело" (депозитное) доверил ей.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 22:11

AlexJ написав:vimex
Прекрасно, когда человек может иронизировать и над своей сферой деятельности, - это говорит о его незакостенелой натуре и богатом внутреннем мире. В этом плане, Вы - молодец!
Но любому богатству свойственно приращение и ограничивать себя вряд ли стОит... Насилу убедил себя, что отсутствие массы запятых можно (в связи с праздниками) отнести к опечаткам, но "рАстовщичество" (особенно от банкира) просто "убило".
В определенной мере (где-то в районе третьей ступени), Вы - лицо банка... Которое мы не видим, поэтому сУдим (по крайней мере, некоторые из нас) о банке, учитывая и то, ЧТО и КАК его лицо излагает.
Я написАл всё это потому, что, возможно, Вы этого не знали... А также потому, что за имидж и процветание "Дельты" у меня "душа болит", ибо "тело" (депозитное) доверил ей.

Исправил :D
Да кстати, без ошибок я никогда не писал. Считаю это, конечно, недостатком, но не критичным.Не нужно бояться ошибаться, нужно не бояться исправлять ошибки. Опять бы, не связывал это с профессионализмом организации в целом. Если судить об организации по правописанию ее руководства, думаю можно сделать массу неправильных выводов, как в одну, так и в другую сторону.
С другой стороны "Шизофрения может быть неизбежным следствием грамотности." Маршалл Маклюэн :)
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 23:09

sheva-777 написав:
Дельта развивается очень активно, думаю научиться зарабатывать на обмене валюты она вполне способна.

А кто сказал, что она не умеет?? Просто они не парятся с розницей, для людей с улицы. А для "оптовиков" курсы другие...И объемы.
Shep10

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 10:26

Двойное списание суммы с карты

Зашел в ИБ и обнаружил неприятный сюрприз. Рассчитывался в супермаркете за покупку картой ЧГ. Это было 04.01.2012. Все как обычно - подписал чек, пришла СМС, где правильно указаны сумма покупки и остаток на карте. В ИБ сейчас отбражается, что данная операция проведена 06.01.2012 ДВА РАЗА - то есть якобы было 2 покупки в том же месте и на ту же сумму. Таким образом, я обнаружил недостачу, равную сумме покупки. Хороший "бонус" за оплату картой. Звонил на гарячую линию, сказали надо идти в отделение и писать заявление на расследование, будут разбираться. Надеюсь, все выяснится и деньги мне вернут. Пишу это сообщение, чтобы поднять бдительность клиентов Дельты (раз уж такое случилось). Дополнительный контроль не помешает. О результатах отпишусь.
Gunner

Подякував: 37 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 10:35

Re: Дельта

Если терминал, которым расплачивался, был от Приват Банка - то это счастье не одно тебя посетило. Уже видел сообщения о сбое в системе Праватовских терминалов 4-го числа.
В 2010 году в аналогичном случае (правда, тогда не массовый сбой был) даже не связывался со своим банком, а сразу написал в Приват - в течение недели вернули. Как сейчас будут разбираться - не знаю.
Kritik

Подякував: 34 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 11:41

Kritik написав:Если терминал, которым расплачивался, был от Приват Банка - то это счастье не одно тебя посетило. Уже видел сообщения о сбое в системе Праватовских терминалов 4-го числа.
В 2010 году в аналогичном случае (правда, тогда не массовый сбой был) даже не связывался со своим банком, а сразу написал в Приват - в течение недели вернули. Как сейчас будут разбираться - не знаю.

Да, терминал от Приват Банка. Не хотелось бы еще в Приват идти ...
Gunner

Подякував: 37 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 13:43

Re: Дельта

У меня карта другого банка - в его техподдержке сказали, что вернут автоматом, 2 суммы заблокированы, но списана будет только 1
Kritik

Подякував: 34 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор