Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4849505152 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:06

Oven
Позвольте отметить, что Харьковское шоссе,19 - это "Мега Сити" - проблемный новострой. Он построен, даже люди живут, но что там с документами неясно уже пару лет. В метро уже пару лет рекламируют квартиры от 25000 или 28000.
Илата Наволач

Подякував: 58 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:09

Oven написав:
  Cricetus cricetus написав:нужно добавить - обычный ход
отечественного застройщика.
Короче - сами виноваты, что
позволяют держать себя за
последних лохов.
------------------------
да, вы в общем правы.
но какой реальный выбор перед покупателем, желащим купить сейчас, что -то до 100 шт (это не про меня, я вам типичный случай описываю) 2-3 к что-то поприличнее, а не говночешку или хрущ и не очень дорого?
только идти к шаромыгам из КГС и пр. и рисковать.
не покупать у них? так других то нет.
ждать? - ну ждут уже несколько лет, дети растут, жизнь идет.
снимать? - получается единственная альтернатива? но в последние годы стоимость аренды уже не окупантся удешевлением (без депозита, что сейчас более рисково - недострой от КГС или депозит - еще вопрос).
вот ваш реальный совет какой?

Интересный вопрос. Жизнь загнала в угол человека у которого на руках $100 000, и доход соответственно $2000-3000 в месяц? К тому-же он явно не бомж. Просто сей час заплачу от жалости к нему. Мне опять искать варианты покупки, только теперь на вторичке? Пусть дом строит. Продает свою квартиру и домазывает, меняется с доплатой, разменивается. Имея на руках 100 000, пусть кредит возьмет на 30 000 - 50 000, такому дадут. Это не тупиковая ситуация, я думаю, что тот о ком написано выход знает.

Очень сложно жить, имея деньги на руках и наблюдая, как со временем площадь и качество возможной покупки все увеличивается и увеличивается несмотря на стенания риелтеров. Нравится риелторам этот аргумент "жизнь то идет", "надо жить сейчас" и тд
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:12

Oven написав:"1-к, Харьковское шоссе 19, дешевая квартира.
Харьковское шоссе 19, 23/33 этаж секция №5 51/26/12, огромная лоджия из кухни, перепланирована на 2х комнатную. Видовая на Лавру, очень хорошая транспортная развязка, рядом детсад, школа, СРОЧНАЯ продажа!сдача конец 2011 год Цена 51500 уе 0938629278 Таша"
Пока прервусь, жду отзывов.

"Платон мне друг, но истина дороже" "С"
ХШ-19 это УКО и траблы с достройкой и сдачей. Там две сексции уже живут на птичьих года два, а строили их ещё с 2004.

УКО и его клоны это самый худший из застройщиков Киева и его уровень не то что ниже плинтуса, а ниже уровня городского коллектора.

У на Урловской стр. площадка 19 это ЖитлоИнвест - комунальные "падлюки" которые тупо год могут заселение затягивать.

Вы для УЭ не очень старайтесь он всё равно ничего не купит, а про покупки 1к за 50 тыс. долларов в уже сданом и заселяемом в разумные сроки доме он, ИМХО, понты колотит.
Когда на Алма-Атинской 109 три недели была продажа по таким ценам, он и не думал покупать. А когда дождался подъёма цены, начал на форуме причитать: дайте мне па пятдесят тыщ куплю две.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:28

Oven написав:Интересный вопрос. Жизнь загнала в угол человека у которого на руках $100 000, и доход соответственно $2000-3000 в месяц? К тому-же он явно не бомж.

не так. продано старье (или пригород) тыщ за 70, 15 накоплено, еще 15 можно взять у близких. регулярного дохода хватает только на семью 1 тысуе, например. жена не работает - с ребенком. остальной доход потенциально большой, но он абсолютно непрогнозируем, тоесть расчета на него нет и быть не может. кредит не дадут, да и не надо, в принципе, под такие %%. этот пример покупца с соткой на кармане более реален, как по мне.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:36

zahar_
А когда дождался подъёма цены, начал на форуме причитать: дайте мне па пятдесят тыщ куплю две.

Ой . Невже ціни ростуть ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:41

Илата Наволач написав:Oven
Позвольте отметить, что Харьковское шоссе,19 - это "Мега Сити" - проблемный новострой. Он построен, даже люди живут, но что там с документами неясно уже пару лет. В метро уже пару лет рекламируют квартиры от 25000 или 28000.

Спасибо за информацию, она пригодится тому кто будет делать выбор среди объектов с ценой 50 000.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:43

zahar_ написав:
  Oven написав:"1-к, Харьковское шоссе 19, дешевая квартира.
Харьковское шоссе 19, 23/33 этаж секция №5 51/26/12, огромная лоджия из кухни, перепланирована на 2х комнатную. Видовая на Лавру, очень хорошая транспортная развязка, рядом детсад, школа, СРОЧНАЯ продажа!сдача конец 2011 год Цена 51500 уе 0938629278 Таша"
Пока прервусь, жду отзывов.

"Платон мне друг, но истина дороже" "С"
ХШ-19 это УКО и траблы с достройкой и сдачей. Там две сексции уже живут на птичьих года два, а строили их ещё с 2004.

УКО и его клоны это самый худший из застройщиков Киева и его уровень не то что ниже плинтуса, а ниже уровня городского коллектора.

У на Урловской стр. площадка 19 это ЖитлоИнвест - комунальные "падлюки" которые тупо год могут заселение затягивать.

Вы для УЭ не очень старайтесь он всё равно ничего не купит, а про покупки 1к за 50 тыс. долларов в уже сданом и заселяемом в разумные сроки доме он, ИМХО, понты колотит.
Когда на Алма-Атинской 109 три недели была продажа по таким ценам, он и не думал покупать. А когда дождался подъёма цены, начал на форуме причитать: дайте мне па пятдесят тыщ куплю две.

Ничего страшного, может я азартный - хочу найти черною кошку в темной комнате, вед её там нет?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:45

Очень сложно жить, имея деньги на руках и наблюдая, как со временем площадь и качество возможной покупки все увеличивается и увеличивается несмотря на стенания риелтеров. Нравится риелторам этот аргумент "жизнь то идет", "надо жить сейчас" и тд

Так то оно так, ощущение приятное, ходить и думать а вот я могу теперь еще купить и это, и вот это.
Но время - ценность большая, чем деньги.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:46

roman tr. написав:
  Oven написав:Интересный вопрос. Жизнь загнала в угол человека у которого на руках $100 000, и доход соответственно $2000-3000 в месяц? К тому-же он явно не бомж.

не так. продано старье (или пригород) тыщ за 70, 15 накоплено, еще 15 можно взять у близких. регулярного дохода хватает только на семью 1 тысуе, например. жена не работает - с ребенком. остальной доход потенциально большой, но он абсолютно непрогнозируем, тоесть расчета на него нет и быть не может. кредит не дадут, да и не надо, в принципе, под такие %%. этот пример покупца с соткой на кармане более реален, как по мне.

А тут, что обсуждать? Или вторичка/первичка до 100 или ждать.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 11:48

Cricetus cricetus написав:

Так то оно так, ощущение приятное, ходить и думать а вот я могу теперь еще купить и это, и вот это.
Но время - ценность большая, чем деньги.

Раскройте: в чем связь между временем, которое идет и недвижимостью от КГС? :)

Или давайте я раскрою :) "Время идет, цены идут вниз"
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей