|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 січ, 2012 15:32
roman_k написав:tatop На пополнение лимита нет, хочешь наличкой пополняешь хочешь по по перечислению!
Но не забываем то, что именно банки с российскими акционерами (яркие примеры - ВТБ и ПИБ)"прославились" тем, что вопреки отсутствию лимитов в договорах, прекращают это самое пополнение тогда, когда им это в голову взбредет... Можно только надеяться, что российский частный капитал не такой наглый по отношению к клиентам, как государственный...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 15:32
kuynka написав: incass написав:kuynka Если 9,10, то будет небольшой минус - ну не всегда ж коту масленница!  Только это наврядли, больше 8,20 в июле на мой взгляд не будет 
тогда нужно будет летом затариться баксами после сладких депо в гривнях, так нужно это будет записать чтобы не забыть 
Так это и есть на сегодня главная стратегия! А кто раньше выходит из гривны в зелень, просто залазит к себе в карман. Как говорят, ума нема - считай калека... 
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 15:41
Classif написав:Но не забываем то, что именно банки с российскими акционерами (яркие примеры - ВТБ и ПИБ)"прославились" тем, что вопреки отсутствию лимитов в договорах, прекращают это самое пополнение тогда, когда им это в голову взбредет... Можно только надеяться, что российский частный капитал не такой наглый по отношению к клиентам, как государственный...
А Финики, КРусь ? Свед вообще всехн ах послал, а ведь кто-то заплатил за выпуск и обслуживание карточек. И чё, вернули ?
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 15:58
incass написав:kuynka Если 9,10, то будет небольшой минус - ну не всегда ж коту масленница!  Только это наврядли, больше 8,20 в июле на мой взгляд не будет 
Я тоже думаю, что ЕСЛИ НБУ будет продолжать свою монетарную политику в нынешнем русле, в июле до 8,2 не дотянем... НО нельзя забывать и о факторе предстоящих выборов. А так как власти особо похвастать нечем, то ДОСТАТОЧНО вероятно, что начнут повышать зарплаты и прочую социалку за счет "печатания" гривны. Соответственно давление на курс резко возрастет... Т.е. возможно повторение белорусского сценария с их предвыборными зарплатами и последующей девальвацией, правда не в столь больших "масштабах", и не столь большим разрывом во времени... Второй момент - ЕСЛИ договорятся с россиянами по снижению цен на импортный газ... Тогда удержание курса гривни не будет на столько важным, как сейчас, соответственно могут его и ослабить... В этом также заинтересованы такие влиятельные экспортеры как Ахметов и Фирташ... Третий момент - новые "изобретения" НБУ. Пока додумались до ксерокопирования паспортов, далее могут начаться извещения налоговой, ограничения в "одни руки" и т.д. С учетом этих 3 моментов и некоторых других (выплаты по внешним займам, ситуация в еврозоне и т.д.) курс к июлю может и перепрыгнуть 8,2 но вряд ли дотянет до 10.
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 16:05
Classif написав: incass написав:kuynka Если 9,10, то будет небольшой минус - ну не всегда ж коту масленница!  Только это наврядли, больше 8,20 в июле на мой взгляд не будет 
Я тоже думаю, что ЕСЛИ НБУ будет продолжать свою монетарную политику в нынешнем русле, в июле до 8,2 не дотянем... НО нельзя забывать и о факторе предстоящих выборов. А так как власти особо похвастать нечем, то ДОСТАТОЧНО вероятно, что начнут повышать зарплаты и прочую социалку за счет "печатания" гривны. Соответственно давление на курс резко возрастет... Т.е. возможно повторение белорусского сценария с их предвыборными зарплатами и последующей девальвацией, правда не в столь больших "масштабах", и не столь большим разрывом во времени... Второй момент - ЕСЛИ договорятся с россиянами по снижению цен на импортный газ... Тогда удержание курса гривни не будет на столько важным, как сейчас, соответственно могут его и ослабить... В этом также заинтересованы такие влиятельные экспортеры как Ахметов и Фирташ... Третий момент - новые "изобретения" НБУ. Пока додумались до ксерокопирования паспортов, далее могут начаться извещения налоговой, ограничения в "одни руки" и т.д. С учетом этих 3 моментов и некоторых других (выплаты по внешним займам, ситуация в еврозоне и т.д.) курс к июлю может и перепрыгнуть 8,2 но вряд ли дотянет до 10.
вы говорите 8.20 так и долго ждать не нужно уже вот в банках такие курсы на сегодня покупка продажа Инпромбанк 8.0300 8.0900 Интеграл-банк 8.0300 8.0900 Кредитвест Банк 8.0200 8.0900 Народный Капитал 8.0100 8.0900 Национальные инвестиции 8.0200 8.0900 Премиум 8.0380 8.0900 Банк Первый 8.0150 8.1000 Союз 8.0600 8.1000  а до лета еще далеко 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 16:12
На даний момент, до Василя, (ще два дні) діє прогноз Квестора долар 8.00 +\- 4% на 2012 рік. Тобто з максимального 8.32 на 2012 рік треба виходити. Ось буде новий прогноз погоди від Квестора, тоді і про 9,10 можна подискутувати. А сьогодні це серйозно не сприймається.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 16:12
Аlександр написав: Classif написав:Но не забываем то, что именно банки с российскими акционерами (яркие примеры - ВТБ и ПИБ)"прославились" тем, что вопреки отсутствию лимитов в договорах, прекращают это самое пополнение тогда, когда им это в голову взбредет... Можно только надеяться, что российский частный капитал не такой наглый по отношению к клиентам, как государственный...
А Финики, КРусь ? Свед вообще всехн ах послал, а ведь кто-то заплатил за выпуск и обслуживание карточек. И чё, вернули ?
Ну вроде бы Финики и КРусь мы с Вами УЖЕ обсуждали на ветке ПИБа...  Повторюсь, у Фиников и Круси БЫЛА ПРЕДУСМОТРЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ В ДОГОВОРЕ, т.е. они свои договора с клиентами НЕ НАРУШАЛИ. У ПИБа и ВТБ, и позднее присоединившемся к ним Мегабанке (видно из-за близости Харькова к восточной границе  ) договорами с клиентами это НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛОСЬ... Про Свед могу только сказать, что мне мою бесплатную карту к депо закрыли в течение 10-15 минут с выплатой копеек на остатке через кассу после написания соответствующего заявления ... А ПИБ мне помнится копейки с закрываемой, правда просроченной к тому времени карте, закрывал то-ли 30, то-ли 45 дней... Правда было это достаточно давно, еще до "рейдерского" захвата оного ВЭБом...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 16:16
Classif написав:Я тоже думаю, что ЕСЛИ НБУ будет продолжать свою монетарную политику в нынешнем русле, в июле до 8,2 не дотянем...
Каких 8.20 в июле ?  В октябре-ноябре может быть. 7.9 в обменках в июне, если не меньше, на курс евро вообще жалко будет смотреть, особенно на маржу продажи-покупки, типа евро 20-12 Кстати, никто не знает почем уже впаривают в EURопе нашу наличку ?
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 16:19
Classif написав: incass написав:kuynka Если 9,10, то будет небольшой минус - ну не всегда ж коту масленница!  Только это наврядли, больше 8,20 в июле на мой взгляд не будет 
Газпром говорит о невозможности снижения договорных объемов закупки газа Украиной в 2012г Контрактный объем закупки Украиной в 2012 году не может быть снижен до требуемого Украиной уровня в 27 млрд куб. м газа в год, заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Он пояснил, что, в "соответствии с контрактом, изменение годовых объемов в принципе не может превышать 20%. В 2012 году, как всем известно, контрактный объем поставки составляет 52 млрд куб. м, и даже чисто теоретически не может быть снижен до 27 млрд куб. м"  вот так господа одни пунктик не сработает 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 16:23
kuynka написав:"...Он пояснил, что, в "соответствии с контрактом, изменение годовых объемов в принципе не может превышать 20%. В 2012 году, как всем известно, контрактный объем поставки составляет 52 млрд куб. м, и даже чисто теоретически не может быть снижен до 27 млрд куб. м"  вот так господа одни пунктик не сработает 
Одни говорят - могем, другие - не могем. Можно подумать, кто-то из обсуждающих сие здесь видел в глаза договор. Может там в пункте договорено "не более 20% снижение от прошлогоднего объема"...
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|