StalkerXJ220 написав:ASAN Все на биржу "Перспектива"! (Донецкую) Деньги выводить не буду, и так большая часть на депозите ошивается. Акций немного в лонге оставлю, но наш рынок сейчас - это фэйл. В любой момент по каждому из эмитентов могут объявить банкротство, приостановку торгов в связи с переделом влияния, допку или вывод активов.
Не, это скорее картина "Учредители биржи "Перспектива" собирают взносы в уставный фонд"
Мыцик, я купил и пусть лежит. Может, потом и придется забыть Я к тому, что меньше на это болотце смотреть надо. Посадил дерево, и поливай его, когда дождей нет Принцип примерно тот же.
StalkerXJ220 написав:ASAN Все на биржу "Перспектива"! (Донецкую) Деньги выводить не буду, и так большая часть на депозите ошивается. Акций немного в лонге оставлю, но наш рынок сейчас - это фэйл. В любой момент по каждому из эмитентов могут объявить банкротство, приостановку торгов в связи с переделом влияния, допку или вывод активов.
Филипп написав: Ну что Мы все ближе к магическому соотношению СиПа - УБа 1:1
Правда не стоит забывать, что в начале 2009 оно было и 1:0.6... ...
О как - значит идём к истокам 1:0,6 я так оптимистично смотрю на всё это действо - правда сегодня таки нежданчик случилсо . ожидал повишей с пробойчиком - пестнями , плясками , цыганами . ан нет - в лобешничек чуть получил . а я ж в голосовалке на конец 2012 отметился 2200-2500 . терь нужно стараться
StalkerXJ220 написав:ASAN Все на биржу "Перспектива"! (Донецкую) Деньги выводить не буду, и так большая часть на депозите ошивается. Акций немного в лонге оставлю, но наш рынок сейчас - это фэйл. В любой момент по каждому из эмитентов могут объявить банкротство, приостановку торгов в связи с переделом влияния, допку или вывод активов. Буду работать в более реальных в плане заработка сферах - разработка антигравитационного привода, телепорт, голографические проекции, хай-тек в общем
Yuri_T написав:уходя - уходи зато если плюсанем пару раз по 5 процентов - все опять слетятся как мухи на г-но. вот же ж славянский наш менталитет
Ну Мы ж не говорим навсегда... Я не исключаю возможность вернутся. Через неделю или через полгода или через год
Проблема рынка в отсутствии денег и отсутствии ликвидности. Когда на него придут новые длинные деньги инвесторов - это другое дело... А пока даже в самих наших фондовых компаниях персонал сокращают...