Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 459460461462463 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 16:21

Re: Приватбанк

да приват банк... это мертвый огромный банк!!!
благо на украине полно тихих более недежных... и без очередных банков... слишком много у Привата проблем!
_dimasv_

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 17:55

chipmunk написав:Спробував мiнiкредиткою платити через easypay - не хоче, каже заблокована банком... чого привату easypay не подобаеця, хто зна?

Шановний chipmunk,рекомендуємо Вам використовувати сервіси ПриватБанку.
З повагою, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 18:06

PrivatBank так у вас нема там в Швидко сплатити Цифралу, чи я не знайшов ?
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 18:07

PrivatBank написав:
  chipmunk написав:Спробував мiнiкредиткою платити через easypay - не хоче, каже заблокована банком... чого привату easypay не подобаеця, хто зна?

Шановний chipmunk,рекомендуємо Вам використовувати сервіси ПриватБанку.
З повагою, ПриватБанк

Вас че, спрашивали о каких-то "рекомендациях"?
Конкретный вопрос был - почему человек не может с вашей карточкой воспользоваться конкретным сервисом?
Востаннє редагувалось Ferlakur в Чет 12 січ, 2012 18:10, всього редагувалось 1 раз.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 18:09

chipmunk написав:PrivatBank так у вас нема там в Швидко сплатити Цифралу, чи я не знайшов ?

Краще не ризикуйте, щоб потім довго і нудно не шукати свої гроші :)
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 18:13

chipmunk написав:PrivatBank так у вас нема там в Швидко сплатити Цифралу, чи я не знайшов ?

ВЫ о "ЦИФРАЛ СЕРВИС ООО" - (оплата домофонов)?
- платите через БАСС терминалы Привата БЕЗ КОМИССИЙ. Удобно и быстро.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 18:26

TAG написав:
  Alex777 написав:Можно оформить доверенность (цена вопроса порядка 10 грн) - тогда доверенное лицо сможет получить вклад не дожидаясь 6 мес и юридической тягомотины с нотариусом.
но тут есть подводный камень - доверенное лицо может воспользоваться своим правом и снять деньги не дожидаясь смерти вкладчика... Тут уж ....бачили очи кому довіряли. :!:

Неуважаемый БОТ по продажам услуг ПриватБанка.
Не говорите чушь, если не разбираетесь в вопросе.

Довереность теряет свою силу в тот же момент как лицо выдавшее ее умерло (статья 1008 Цивильного кодекса Украины).

Получить вклад по недействительной доверености - это подлог!

Не пытайтесь оправдать ПриватБанк тут на форуме, чушь впаривать можете только при личной встрече "будущим клиентам" за свой бонусо-откат.

Факт есть факт - ПриватБанк зарабатывает даже на смерти клиентов!

В то время как родственникам могут быть нужны деньги на погребение, поминки и другое - ПриватБанк будет придерживать их не платя процентов. :mrgreen:

Это в старом цивильном кодексе мог нотариус выдать распоряжение на компенсацию затрат на похороны за счет вклада, сейчас вроде нет такого.

ну Вы меня веселите. ваша глупость уступает только вашему же тщеславию :P :P :P
Есть симметрия (для ЛЮБОГО БАНКА). При смерти заемщика - с момента его смерти % по кредитам тоже НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ!
Т.е. все симметрично - не начисляются % как по депозитам, так и по кредитам. некоторые наследники пытаются этим воспользоваться
Что касается доверенности - дело в том,:
- что документ подтверждающий смерть вкладчика (свидетельство о смерти) выдает ЗАГС - с задержкой от нескольких дней- до ...
- свид-во о смерти выдается родственникам (как правило)
- информацию о смерти ЗАГС передает в паспортный стол, пенс фонд (если почивший пенсионер)
- в банки ЗАГС инфу о смерти вкладчика НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ!это не его функционал! Может предоставить родственник..например, доверенное лицо по вкладу (предварительно получив вклад :D )
- поэтому, у доверенного лица есть возможность получить вклад по доверенности.
(и дело тут не в "бардаке", а в том, что нет глобальной информ.системы. Не будет же клерк банка каждый раз запрашивать инфу - "а не помер ли доверитель, когда доверенное лицо приходит в банк совершать оговоренные в доверенности операции". у кого? :P
это есть "мертвая зона" - можно ее использовать. :D что и подтверждают форумчане :D )
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 18:28

Saltan написав:Да, действительно, доверенность считается недействительной после смерти доверителя, но мне в привате выдали по доверенности вклад моего отца, закончившийся через несколько месяцев после его смерти. Я, естественно не афишировал факт смерти вкладчика, да и девочкам в банке было абсолютно пофиг - есть доверенность и хорошо. Кстати и проценты начислили и выдали полностью. Так что некоторая польза от бардака есть :)

Одно "но". Если найдется у вас недоброжелатель, претендующий(претендовавший) на наследство, и узнает он о вашей маленькой афере, можете заработать немалые неприятности. Причем полугодом срок давности инцидента не исчерпывается, тут криминал шьется при желании ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 18:31

Visa Classic "не блокировать карту" сроки

Уважаемый ПриватБанк,

Объясните пожалуйста, почему при оформлении международной стандартной дебетной карты Visa Classic невозможно снять блокировку больше чем на 60 дней с карты.

При выезде за границу на срок больше 60 дней и в условиях когда мобильная украинская связь недоступна, пользоваться картой невозможно.

Не кажется ли вам что это ущемление прав клиентов, оформляющих стандартную карту международных платежей.

Более того, ни при оформлении карты ни при зачислении денежных средств на счет это оговорено не было, в результате приводит как к потере денег клиентов, так и к желанию с самого начала работы с банком обратиться в другой банк, поскольку в других такой проблемы нет.

C.У.
gshcherb

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 19:02

Alex777 написав:ну Вы меня веселите. ваша глупость уступает только вашему же тщеславию :P :P :P
Есть симметрия (для ЛЮБОГО БАНКА). При смерти заемщика - с момента его смерти % по кредитам тоже НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ!
Т.е. все симметрично - не начисляются % как по депозитам, так и по кредитам. некоторые наследники пытаются этим воспользоваться
Что касается доверенности - дело в том,:
- что документ подтверждающий смерть вкладчика (свидетельство о смерти) выдает ЗАГС - с задержкой от нескольких дней- до ...
- свид-во о смерти выдается родственникам (как правило)
- информацию о смерти ЗАГС передает в паспортный стол, пенс фонд (если почивший пенсионер)
- в банки ЗАГС инфу о смерти вкладчика НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ!это не его функционал! Может предоставить родственник..например, доверенное лицо по вкладу (предварительно получив вклад :D )
- поэтому, у доверенного лица есть возможность получить вклад по доверенности.
(и дело тут не в "бардаке", а в том, что нет глобальной информ.системы. Не будет же клерк банка каждый раз запрашивать инфу - "а не помер ли доверитель, когда доверенное лицо приходит в банк совершать оговоренные в доверенности операции". у кого? :P
это есть "мертвая зона" - можно ее использовать. :D что и подтверждают форумчане :D )

Уважаемый, вы несете какой-то не связанный между собой бред. При чём тут ЗАГС к банку???? или к чему вы тут его привели я совсем понять не могу.

я вам приведу пример аналогичной ситуации в Авале. Всё тоже самое:
госнотариус, запрос, свед о смерти, браке, заявление.

Дали номер тел по которому звонить, регистрационный номер заявления - назвав который сотрудник банка сразу же понимает твою ситуацию и чётко и лаконично уведомляет о всём что интересует.

Через 2 недели я решил проверить - всё ли нормально.
Позвонил, назвал свой регистр. номер - Мне ответили где именно и у кого на данный момент мой Запрос и как скоро они передадут его нотариусу. ВСЁ. ЧЕТКО, ПОНЯТНО И ЛАКОНИЧНО.

А в Привате, хоть и называешь номер своего заявления, объясняешь ситуацию, всё равно: Кто вы? Что вы? Наверное... Может быть... Сейчас переключу на спеца... Подождите... потом ОПЯТЬ: Кто? Что? ...Не знаю...

извините, но это же полнейшая безалаберность. Следует учесть дополнительно, что даже дозвониться НЕВОЗМОЖНО до того, кто занимается такими вопросами или хоть какое-то имеет представление о том что надо делать.
rude

#<1 ... 459460461462463 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє