|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 січ, 2012 20:35
Alex777 написав:- поэтому, у доверенного лица есть возможность получить вклад по доверенности. (и дело тут не в "бардаке", а в том, что нет глобальной информ.системы. Не будет же клерк банка каждый раз запрашивать инфу - "а не помер ли доверитель, когда доверенное лицо приходит в банк совершать оговоренные в доверенности операции". у кого? это есть "мертвая зона" - можно ее использовать.
Прикольные у Привата агенты. На уголовное преступление агитируют 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 23:06
Хто розплачувався кредиткою "Універсальна" в США? Підводні камені є? Стосовно Європи, то проблем немає. А ось в США - цікавить.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 23:55
bolex написав: Saltan написав:Да, действительно, доверенность считается недействительной после смерти доверителя, но мне в привате выдали по доверенности вклад моего отца, закончившийся через несколько месяцев после его смерти. Я, естественно не афишировал факт смерти вкладчика, да и девочкам в банке было абсолютно пофиг - есть доверенность и хорошо. Кстати и проценты начислили и выдали полностью. Так что некоторая польза от бардака есть 
Одно "но". Если найдется у вас недоброжелатель, претендующий(претендовавший) на наследство, и узнает он о вашей маленькой афере, можете заработать немалые неприятности. Причем полугодом срок давности инцидента не исчерпывается, тут криминал шьется при желании ...
Смешно - тут те и "афера", и "инцидент", "неприятности", "криминал", "шьется",... Вы бы хоть ссылку на ст. УК и УПК привели, что-ли - для приличия. И расписали ситуацию в лицах кто? что? и как? нарушил. и доказательную базу "нарушения". А то как у Эллочки людоедки - ограниченный набор бессвязных слов радует одно - смех продлевает жизнь. Вот За это Вам спасибо. 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 00:16
_dimasv_ написав:да приват банк... это мертвый огромный банк!!! благо на украине полно тихих более недежных... и без очередных банков... слишком много у Привата проблем!
Тихо обычно на кладбище и в доме покойника  Вас это не смущает? Недели 3 назад побывал в офисе Укрсоца (Крещатик 6, Киев). Огромный зал, как во дворце - потолки метров 10, великолепно отреставрирован, пол под мрамор, шикарно отделаны стены и потолок, несколько горшков с пыльными пальмами. насчитал более 20 столов, с десяток касс (работали только 3, в них стояло аж 4 человека). за столами восседали 12-13 менеджериц - подчеркиваю, ТРИНАДЦАТЬ!!!. КЛИЕНТОВ - 0!!! НИКОГО!!! девАчки в фирменных нарядах неспешно листали бумажки, лениво клацали клавиши на компах, парочками неспешно прогуливались по залу. за все время моего пребывания клиентов-физлиц у менеджериц так и не появилось! ТИШИНА! Но, помимо этого огромного вокзального зала там есть и аппартаменты для юриков...и тоже пустые. веет кладбищенской тишиной.  Укрсоц дремлет! говорить об эффективности работы и, как следствие, о надежности банка не стоит. Для сравнения, зашел в ближайшее ко мне обычное отделение Привата - далеко от центра Киева. 2 кассы - стоят 5 человек, 2 терминала - 2чел. обслуж + 2чел ждут, 2 менеджера по физлицам - обслуживаются 2 чел и еще 3 сидят на стульчиках в очереди. непрерывный поток клиентов - и к терминалам, и в кассы, и к менеджерам. Драйв - ЖИЗНЬ БУРЛИТ!ПРИВАТ - ПАШЕТ! можно по всякому к нему относиться, но работать там умеют и зарабатывать тоже. А это и определяет его надежность
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2012 11:32
А мне это скорее напоминает абсолютный хаос...на сайте банка скоро появятся (как мне кажется) кнопки "пожаловаться на соседа" и "продам мебель б/у". Услуги Привата будут доступны не только на остановках и в переходах, но и у бабушек, которые параллельно продают сигареты и кофе!Это же финансовое учреждение, а не Орифлейм!
-
finpro
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 12:44
Я однажды хотел получить перевод по манигрем...передавали мне евро...соответственно я хотел получить евро...при обращении мне сказали, что если нет Приватовской карточки (на которую они зачислят перевод в грн.) то получить перевод я не могу!!! Интересно, банк - партнер системы манигрем имеет право выдвигать такие условия!? п.с. карточка Привата есть, но чисто принципиально пошел в другой банк и получил перевод в евро.
-
Don Omar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 12:56
finpro написав:А мне это скорее напоминает абсолютный хаос...на сайте банка скоро появятся (как мне кажется) кнопки "пожаловаться на соседа" и "продам мебель б/у". Услуги Привата будут доступны не только на остановках и в переходах, но и у бабушек, которые параллельно продают сигареты и кофе!Это же финансовое учреждение, а не Орифлейм!
У меня другие ассоциации - ПРИВАТ - это ФИНАНСОВЫЙ МАКДОНАЛЬДС. Вы не задумывались, почему во всех точках Мака всегда многолюдно? Им удалось найти свое "золотое сечение" - Вкусно, недорого, технологично (приготовление, фасовка, подача, нет ножей-вилок), удобно (ставка на максимальное самообслуживание клиента). Аналогия с Приватом очевидна. Для иного контингента есть небольшая сеть т.н. ВИП-отделений. Есть и оборотная сторона медали - жесткая эксплуатация персонала (ив МС и в Привате) и , как следствие, ставка делается на молодежь - она проворнее, быстрее схватывает, меньше тупит и "сбоит". "Старики" не выдерживают и уходят...хотя и молодые не все могут выдержать этот бешенный темп. Преимущественно пашут во фронтовых отделениях - молодые женщины. Наши "бабы", при всех их эмоциональных "вспышках", аккуратнее и работящее чем мужчинки. Это закон природы - кошки лучше ловят мышей, чем коты, львицы лучшие охотники и именно они устраивают загон "клиентов" и кормят львиный спрайд (пока львицы пашут, львы лежат и опочивают в руководящем теньке, но первыми подходят к загнанной жертве и поедают самые сладкие ее куски) - CЕ Ля Ви Если образно, то Приват - это умная мужская голова (2а-в 1-ом: -генератор новаций и идей, - и жесткий эксплуататор), которая стоит на работящих женских плечах (мужские бы давно обломились ).
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 13 січ, 2012 18:04, всього редагувалось 4 разів.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 12:59
Don Omar написав:Я однажды хотел получить перевод по манигрем...передавали мне евро...соответственно я хотел получить евро...при обращении мне сказали, что если нет Приватовской карточки (на которую они зачислят перевод в грн.) то получить перевод я не могу!!! Интересно, банк - партнер системы манигрем имеет право выдвигать такие условия!? п.с. карточка Привата есть, но чисто принципиально пошел в другой банк и получил перевод в евро.
Думаю это какой-то местный перегиб (если описанное правда). Мой товарищ регулярно получает МГ в кассе, предварительно получив у менеджера необходимые "бумаги" на получение.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
|