|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 13 січ, 2012 00:38
Бывалый ну тут такое кто и что формирует индекс, он не показатель не для кого, показателем является большенство бумаг, а их более 90% которые упали в несколько раз , а это не 40% а -40%-600%... мне не известно как там считают этот индекс, и почему когда что-то плохое они от туда его выкидывают, но когда оно плохое и растет они его либо не выбрасывают либо наоборот вводят в индекс, тем самым штучно завышая его знаечение... по поводу трназитников... как не крути все схемы кидалова большенства физиков завязаны на них, кроме внутренних схем внутри компах и груп.. даже конкурсы по приватизации нескольких предприятий не показатель местным кидаловам... так что о чем мы говорим?  деньги то есть поверте, немеряно, но не несут денег не из-за того что падают цены или никто не покупает, а из за того что не понятно по каким причинам при скупке крупных пакетов теми же физиками цены валятся в разы, где бралась бумага? откуда она взялась? кто разрешил брать ее с не своих счетов, есть на все меры, но здесь из-за того что никто на УБ не контролирует схем репо и активов по ТС... то ничего не поменяется, и нерез либо кто другой это еще понял в 08 году... и давно тут никого не было... метстнячковые кукловоды кроме как кидануть не могут больше умом заработать... а мне вот интерестно пенсионер если инекс будет 500 это говорит о том что все бумаги как минимум должны сложится в 3 и более раза... вопрос, кто будет продавать по таким ценам? и где ввозьмется с только бумаг?... потому что рост на УБ в прошлых годах после штучного обвала воздухом, был из-за того что бумаги небыло... а учитывая сегодняшнии реалии так ее еще на много поубавилось, пока там местные кидалы занимались обнищанием своих клиентов, то некоторые и вернее большенство предприятий через конторы и на себя выкупали фрифлот... и будут и дальше продолжать это делать... ладно... пока продолжим отдыхать... и смотреть как они сами себя убивают - они - учредители Уб - маркет манипуляторы - кидалы )))
Востаннє редагувалось bobik_investor в П'ят 13 січ, 2012 00:48, всього редагувалось 1 раз.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 00:45
roman tr. написав: Master написав:Я вижу одного человека, который будет развивать ФР Украины. Это Арсений..
пробитый сенька уже давно...
согласен что он шарит в фр и заинтересован?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 00:49
Master написав:согласен что он шарит в фр и заинтересован?
по-моему тигипка лучше шарит. а заинтересованность у всех них одна - бабки и власть
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 00:55
Во вспомнил, скучно было, ну тебя уже много, цены на 31/12/10, в разы АЛМК 0,22 АЗСТ 2,86 БАВЛ 0,39 СЕЕН 14,87 ЕНМЗ-174 КВБЗ-35,6, МСИЧ-2977, СТИР-79,4, УНАФ-595, УТЛМ 0,544.. проценты лень считать, 600% это уже ваши фонды 
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 01:49
Master написав: roman tr. написав: Master написав:согласен что он шарит в фр и заинтересован?
по-моему тигипка лучше шарит. а заинтересованность у всех них одна - бабки и власть
тигипко? та он балабол.. то он в оппозиции то Янукович победит пошел к ниму.. продажная..
Master, не быть Вам Штирлицем...  (Это я насчет того, что из поста возраст сразу виден). Просто уточнение - перед тем, как оказаться типа в оппозиции, данный гигант мысли был главным комсомольцем Украины, а затем возглавлял избирательный штаб Того, Кто дважды участвовал в выборах Президента и других волнующих процессах. Не обижайтесь - у Вас действительно есть шанс поучаствовать в команде, которая снесет нынешнею нечисть в ядрене фене и еще куда подальше. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 03:03
Jamo написав:Master, не быть Вам Штирлицем...  (Это я насчет того, что из поста возраст сразу виден). Просто уточнение - перед тем, как оказаться типа в оппозиции, данный гигант мысли был главным комсомольцем Украины, а затем возглавлял избирательный штаб Того, Кто дважды участвовал в выборах Президента и других волнующих процессах. Не обижайтесь - у Вас действительно есть шанс поучаствовать в команде, которая снесет нынешнею нечисть в ядрене фене и еще куда подальше. 
а как он банк продал и не заплатил налогов.. или не полностью, вообщем есть там какае то история с ним. не, я в политику не хо. Не нравится мне это. П.С. Но если б я стал президентом, я б сменил форму правления на монархию и только так. Никак наша страна не сможет по другому. Первым делом казнил бы или расстрелял всех кто мне не нрав на хрещатике. Забрал бы все заводы у олигархов в гос. собственность. Законы? Та я сам был бы законом. У меня было б одно обоснование. Ты это получил незаконно. Это и ахмета косается и фирташа и всех. Имхо, рыночная экономика не для нас. Весь крупный бизнес должен быть в гос. собственности. Не 100%, но 60-70 точно. Были б доходы в бюджет и не было б дефицита - проблема всего мира. И я это серьезно, без приколов. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 03:19
Master написав: Jamo написав:Master, не быть Вам Штирлицем...  (Это я насчет того, что из поста возраст сразу виден). Просто уточнение - перед тем, как оказаться типа в оппозиции, данный гигант мысли был главным комсомольцем Украины, а затем возглавлял избирательный штаб Того, Кто дважды участвовал в выборах Президента и других волнующих процессах. Не обижайтесь - у Вас действительно есть шанс поучаствовать в команде, которая снесет нынешнею нечисть в ядрене фене и еще куда подальше. 
а как он банк продал и не заплатил налогов.. или не полностью, вообщем есть там какае то история с ним. не, я в политику не хо. Не нравится мне это. П.С. Но если б я стал президентом, я б сменил форму правления на монархию и только так. Никак наша страна не сможет по другому. Первым делом казнил бы или расстрелял всех кто мне не нрав на хрещатике. Забрал бы все заводы у олигархов в гос. собственность. Законы? Та я сам был бы законом. У меня было б одно обоснование. Ты это получил незаконно. Это и ахмета косается и фирташа и всех. Имхо, рыночная экономика не для нас. Весь крупный бизнес должен быть в гос. собственности. Не 100%, но 60-70 точно. Были б доходы в бюджет и не было б дефицита - проблема всего мира. И я это серьезно, без приколов. 
В нашем обществе такая форма правления не оправдывает себя. ИМХО. На дыбы стали бы все. Начиная от Америки с ее "демократией" до России. Хотя, может, было бы все банальнее: Вас бы "решили" на сходке воров.
-
deserter86
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 03:27
Master написав: Jamo написав:Master, не быть Вам Штирлицем...  (Это я насчет того, что из поста возраст сразу виден). Просто уточнение - перед тем, как оказаться типа в оппозиции, данный гигант мысли был главным комсомольцем Украины, а затем возглавлял избирательный штаб Того, Кто дважды участвовал в выборах Президента и других волнующих процессах. Не обижайтесь - у Вас действительно есть шанс поучаствовать в команде, которая снесет нынешнею нечисть в ядрене фене и еще куда подальше. 
Иосиф Виссариаонович, Вы воскресли, что ли ?  Иль это Мао, иль Фидель... запуталси я...  ). Вам всем вместе мой ответ: Кто с мечом прийдет, тот от меча и погибнет.  Единственный шанс у Вас - переродиться в бибиков, симонов, морозов и т.п. (на время) - тогда еще успеете выпить кровушки у парочки миллионов украинцев, а финал все равно один будет - запись в "диктаторы" либо "неудачники" в учебниках истории и Божий Суд по всей строгости. PS. Master, Вы меня разочаровали. Езжайте лучше к Лимонову - там и Ваши все единодумцы, и оборот на бирже в сотни раз больше, и вообще - "...весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему