Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavel_good написав: Ситуация с этими регламентами, блокировками, техническими овердрафтами настолько запутанная - что даже операторы ВИП-линии с каждым разом дают противоречивую информацию. А что уж говорить о клиентах, которые не должны особо там вычитывать регламент - иначе жизнь впустую пройдет изучением всех этих правил и изменением к ним. Неужели нельзя жить чуть проще?
12.01.12 даю заявку на открытие текущего счета и переход в интернет-банкинге с "легкого" доступа на "стандартный". Ну, работник банка мне сообщает, около 16 часов, что текущий счет открыт и диктует мне логин и пароль для первого входа в "стандартный" доступ интернет-банкинга. Так мы вместе с симпатичной девчушкой пытались попасть в этот интернет-банкинг раз 10-20. Аж покуда сегодня в 9:01 не получил СМС, что "легкий" доступ закрыт, а "стандартный" активирован. Да. Захожу влегкую в интернет-банкинг уже со "стандартным" доступом и вижу, что по открытому вчера текущему счету "Данных нет".
Просьба слегка отшлепать постановщика задач и тестеров программного обеспечения интернет-банкинга. Ибо не клиенты должны подстраиваться под "ход мысли" постановщика задач, а последний - пол потребности клиентов!
Понимаю, что лучше спросить в теме Привата, однако, может, тут кто-нибудь знает. Дойдет ли на карту Привата перевод, отправленный из ИБ Дельты, если в назначении платежа указать все обычные реквизиты №карты и ФИО получателя, но не указать его ИНН?
Новая проблема (блин - это целый банк проблем). Позавчера оформил 2 текущих счета в валюте. Сегодня в 10:00 счета появились в ИБ с суммой пополнения. При оформлении текущих счетов специально написал заявление об отключении СМС-информирования по этим текущим счетам.
Сегодня по двум счетам разместил онлайн-депозит и посыпались СМС об операциях по карте.
А как же заявление, которое я написал? Позвонил в отделение - там того сотрудника, который оформлял, нет на месте, а все другие ничего понять не могут.
Выходит банк спишет с меня абонплату за СМС-информирование, а на валютных текущих счетах уже по нулям (все на депозитах), еще и оштрафует меня за это. Вот спасибо...
Кащей написав:Понимаю, что лучше спросить в теме Привата, однако, может, тут кто-нибудь знает. Дойдет ли на карту Привата перевод, отправленный из ИБ Дельты, если в назначении платежа указать все обычные реквизиты №карты и ФИО получателя, но не указать его ИНН?
Посмотрите в Приват24, там есть правильные реквизиты внешнего пополнения Вашей карты. Дельта комиссию не возьмет, Приват - в зависимости от типа карты. Если отправите в первой половине дня, деньги должны быть вечером в Привате на карте.
pavel_good написав:Выходит банк спишет с меня абонплату за СМС-информирование, а на валютных текущих счетах уже по нулям (все на депозитах), еще и оштрафует меня за это. Вот спасибо...
У меня в декабре образовался долг -5 грн. за смс-информирование. На счете было 0 грн. и списали 5 грн. Колл-центр сказал, что штрафа на эту сумму не будет и она будет висеть до следующего пополнения счета.
ygn написав:Посмотрите в Приват24, там есть правильные реквизиты внешнего пополнения Вашей карты. Дельта комиссию не возьмет, Приват - в зависимости от типа карты. Если отправите в первой половине дня, деньги должны быть вечером в Привате на карте.
Спасибо, на свои карты переводил неоднрократно. в этот раз карта не моя. ИННа получателя не знаю.