Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5758596061 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:44

roman tr. написав:
  Daralex написав: Свою строю, так ко мне приехали типа давай откат за то что заработаешь.

интересное кино. а если их просто послать, тогда что? хату сожгут и ноги поламают? :D ужасы какие прям, действительно какие то динозавры из 90х. походу, скоро на светофорах бандиты будут в джипы заскакивать и долю вымогать :D

Не посылались, видимо, если пришлось людей вызывать. Друг - товарищ тертый, обычный наезд и сам бы разрулил.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:46

Daralex написав:"Вести с полей" частного строительства.

Общался только что с другом, строит не спеша себе дачу в ~20км от Киева.
Почти дословно его слова:
"Так что даже не официально не получается стройкой заниматься... Свою строю, так ко мне приехали типа давай откат за то что заработаешь. Пока не вызвал своих (серьезные ребята :) ), до них не доходило что земля моя и строю для своей семьи, работают там родственники, а не рабочие, которым платися зарплата! Немного приутихли. Так что грусно пока в этом направлении".
На вопрос, не обычные ли это гопники, ответил: "неа гопота сейчас не шарится, тем долее в селе! там все на мази с этими де*** которое у руля сидят!"

Привет, 90-е...

Если приехавших звали Белый, Космос и Пчела - то это Безруков ни как из роли не выйдет.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:51

что-то тоже не верится, хотя хз, прввовой защиты для обычного физ. лица у нас никакой.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 11:10

Реалист написав:Честно говоря, Роман, не понятно - что вызвало такой сарказм? Вы еще не сталкивались с ребятами пришедшими к власти? Не знаете их принципы и методы работы? В таком случае могу успокоить - на светофорах в джипы заскакивать не будут - уже не их уровень. А вот если у Вас будет более-менее приличный бизнес - обязательно придут и спросят свою долю - в лучшем случае 15%...

сталкиваюсь каждый день с правоохранительным и судебным беспределом, работа у меня такая. но в данную историю по дачному строительству верится с трудом. хотя, конечно, в нашей стране все возможно. я думаю, просто какие-то колхозники решили сработать "на дурачка", на авось. не похожи мне такие комичные персонажи на серьезных вымогателей. как они вышли на застройщика? просто катались по поселку и высматривали живые стройки, на которые тут же врывались? или сидели в засаде у эпицентра, высматривая покупателей сухих строительных смесей?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 11:19

roman tr.
Расскажу еще одну ситуацию из его жизненного опыта.

Несколько лет назад строил он (как прораб) под Полтавой мотель по заказу хозяина. Через неделю подъезжают какие-то местные "монополисты", и предлагают свалить отсюда "пока не дали". Вот такая конкурентная борьба. Хозяин уже и сам настроился отказаться от Договора.
Ну, подъехали из Киева ребята с ксивами (личные связи), популярно объяснили, что такое конкурентный бизнес, им проставили ужин "за беспокойство" и отвалили.

Здесь же (с дачей) был тупо рекет, и явно не от местных алкашей.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 11:22

ВИТУС написав:
  kravchuk14 написав:1 В съемную можно с работы пешком ходить, даже меняя работу раз в год

а в свою типа НЕЛЬЗЯ :?:

Я в свою ходил пешком с работы, фирма переехала на левый берег - я что купил квартиру ближе к работе? - Нет, а съемщики часто меняют квартиру ближе к работе, от многих слышал.
  ВИТУС написав:
и зачем работу менять "даже раз в год"?

Чтобы 1 Развиваться
2 Найти что-то по душе
3 Найти работу "не бей лежачего" за мешок денег
ИМХО
ПС: у меня третья работа 5 лет уже, до этого 1 год; 3 месяца
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 11:36

kravchuk14 написав:
  ВИТУС написав:
  kravchuk14 написав:1 В съемную можно с работы пешком ходить, даже меняя работу раз в год

а в свою типа НЕЛЬЗЯ :?:

Я в свою ходил пешком с работы, фирма переехала на левый берег - я что купил квартиру ближе к работе? - Нет, а съемщики часто меняют квартиру ближе к работе, от многих слышал.
  ВИТУС написав:
и зачем работу менять "даже раз в год"?

Чтобы 1 Развиваться
2 Найти что-то по душе
3 Найти работу "не бей лежачего" за мешок денег
ИМХО
ПС: у меня третья работа 5 лет уже, до этого 1 год; 3 месяца

Ну если фирма переехала,то по вашей логике из трех пунктов (по смене работы) следует воплощать их в жизнь.

П.С. 2 и особенно 3 вообще супер :!: а еще лучше их совместить - и по душе и денег много и работать поменьше :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 11:42

roman tr. написав:
  Реалист написав:Честно говоря, Роман, не понятно - что вызвало такой сарказм? Вы еще не сталкивались с ребятами пришедшими к власти? Не знаете их принципы и методы работы? В таком случае могу успокоить - на светофорах в джипы заскакивать не будут - уже не их уровень. А вот если у Вас будет более-менее приличный бизнес - обязательно придут и спросят свою долю - в лучшем случае 15%...

сталкиваюсь каждый день с правоохранительным и судебным беспределом, работа у меня такая. но в данную историю по дачному строительству верится с трудом. хотя, конечно, в нашей стране все возможно. я думаю, просто какие-то колхозники решили сработать "на дурачка", на авось. не похожи мне такие комичные персонажи на серьезных вымогателей. как они вышли на застройщика? просто катались по поселку и высматривали живые стройки, на которые тут же врывались? или сидели в засаде у эпицентра, высматривая покупателей сухих строительных смесей?

А мне верится - укладывается в схему, ибо эти ребята первым делом по всем(на или на худой конец большинству) регионов расставили своих "СМОТРЯЩИХ", а уже тех работа - что бы с каждого мало-мальски стоящего проекта бабки шли в "общак" наверх... А если уж очень лакомый кусочек, или просто кому бизнес приглянется - то сделают "предложение от которого невозможно отказаться"...
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 11:55

ВИТУС написав:Ну если фирма переехала,то по вашей логике из трех пунктов (по смене работы) следует воплощать их в жизнь.

Я работу свою люблю, меня тут тоже любят :)
Валить смысла нет, хотя уйдя к конкурентам - опять бы ходил на работу пешком (возле дома) и получал бы чуть больше :)
  ВИТУС написав:
П.С. 2 и особенно 3 вообще супер :!: а еще лучше их совместить - и по душе и денег много и работать поменьше :!:

Где бы ни работать, лишь бы не работать (с)
ПС: отклоняемся от темы, тем более уже обсуждалось съем/свое и выгоды депозита много раз :)
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 12:56

kravchuk14 написав:
  ВИТУС написав:Ну если фирма переехала,то по вашей логике из трех пунктов (по смене работы) следует воплощать их в жизнь.

Я работу свою люблю, меня тут тоже любят :)
Валить смысла нет, хотя уйдя к конкурентам - опять бы ходил на работу пешком (возле дома) и получал бы чуть больше :)
  ВИТУС написав:

Где бы ни работать, лишь бы не работать (с)
ПС: отклоняемся от темы, тем более уже обсуждалось съем/свое и выгоды депозита много раз :)

Каждому свое :!: :!: :!:
И очень важно - ТАК будет не всегда :!: :!: :!:

П.С. я знаю очень много людей которые в банк "ни ногой" :!:
и в то же время, особенно тут, от многих слышу что банк-депозит это ихне все.
ВИТУС

#<1 ... 5758596061 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє