что случилось с сбережениями которые у тя были по состоянию на лето 2008 года:
1) просрал (как именно);
2) приумножил (во сколько раз и как именно).
я вот например вот так приумножал Апокалиптический сценарий-год спустя (ответы на вопросы)
|
|
![]() что случилось с сбережениями которые у тя были по состоянию на лето 2008 года: 1) просрал (как именно); 2) приумножил (во сколько раз и как именно). я вот например вот так приумножал Апокалиптический сценарий-год спустя (ответы на вопросы) ![]() Наткнулся на пример "удачных инвестиций" в недвигу.
Двушка в КТ на Драгоманова, 90 квадратов с хорошим ремонтом. Никто не жил. Сейчас выставлена за 110к, думаю, можно еще скинуть. Начинала со 140к, по словам брокера... Трешка 88 метров на Гришка, с хорошим ремонтом, кредитная. Стояла за 120к. По звонку, банк изменил условия кредитования, теперь 130к, иначе кредит не закроют. Готовы меняться на 2к с доплатой. ![]()
в КТ разве есть 2к по 90 квадратов? может 60 квадратов? тогда это 2000 баксов метр на позняках ![]()
![]() Стоит ли брать ипотекуСтоит ли вообще брать ипотеку, я думаю все будет интересно, вот нашел статейку, для общего развития стоит прочитать.
beprime.ru/stoit-li-brat-ipoteku/
![]() предпочитаю вторичку : добротный "бизнес" сегмент без изъянов в обжитых районах ближе к центру )) выбор поболее, и возможностей торговаться на определение общего тренда не претендую, но то, что рынок уже более 3 лет отпадал и отстоялся может намекать на оживление активности - пусть и без роста цен П.С. потребительские рынки ходят параллельно авторынок ожил и подрос - это факт (+ собственные наблюдения) Востаннє редагувалось ЛОБ в П'ят 13 січ, 2012 16:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() в чем ее ценность? главный постулат: Конечно, прежде чем брать ипотеку, стоит очень серьезно подумать, если у вас возможность погашать свой долг или погасить его досрочно ![]() кто вообще может сейчас взять ипотеку ![]() ну юморист. однако
![]() ипотека сейчас не подъемна, да и банки фактически свернули кредитование однако, замечу, что население является нетто-кредитором банковской системы : депо составляет 302 млрд. грн (мультивалютно) против 199 млрд. кредитов более того, ожидание (даже) умеренной девальвации гривны - скажем, до 8,50 - может привнести небольшой импульс в недвигу ![]() позвонил, говорит что есть такая квартирка на 23 єтаже 23 єтажного... с брокерскими и оформлением типа 51500 получится... нада поехать посмотреть... может завтра съезжу вот этот дом ![]() а тем, что сейчас такая деятельность очень быстро заканчивается красивыми железными браслетами и дорогим откупом в милиции. сейчас грамотные вымогатели действуют гораааздо тоньше, пользуясь судами и правоохранительными органами, как инструментом. а в тупую "дай денег, потому что побъем", ну хз, может динозавры оттаяли какие-то.
|
|