Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 107108109110111 ... 1022>
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:03

Пенсионер написав:
  Benik написав:FX
что будете делать если на осень столкнетесь с девальвацией?

Думаю, что до осени и я и Мейджик уже выйдем из теперешних позиций.

Выйдем прямо на Малибу? :lol:
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:08

Пенсионер написав:
  Benik написав:FX
что будете делать если на осень столкнетесь с девальвацией?

Думаю, что до осени и я и Мейджик уже выйдем из теперешних позиций.

Вполне может быть - заберем свои 100% прибыли, а потом на откате перезайдем... и еще раз 100%. Такой вот планчик 8)
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:11

lindemulder написав:FX В том -то и дело,что настолько"дёшев" даже по меркам начала 2010 года,что как у всякого живого человека ,в моей ситуации,в частности, закрадывалась мысль --- а не ловушка это какая-то,ведь даже при этой "дешевизне" акции по номиналу ведь многие в разы ещё дешевле,повторюсь,на форуме мало думающих реалистов,был когда-то ярый фундаменталист Леонид,да и Бобик Инвестор,я так понимаю,устал бодаться ,как телёнок с дубом. И заметьте,только сейчас,когда все в акциях и текущая сессия без РЕПО торгуется на уровне 15-20 миллионов грн,где-то у людей приходит понимание реального дна с возможностью роста.И не от позитива,а оттого,что устали падать. Вообще наши "технари" с УБ довольно толковые и осторожные. Идут намного раньше Америки,думаю,для новичков можно начинать торговать на американском рынке,как индикатор используя УБ. Если уж мы начинаем падать ---выходи из Америки.,если растём ---расти Америке и расти :lol: Ну а что касается баффетовского центра распределения от активным к терпеливым --- вот здесь наш шанс,в данной ситуации на рынке дилемма ---ум или упорство. Когда "продавать " акции ,думаю, увидят все. А купить пока можно.

А вот это далеко не факт. В этом году сколько народу после мартовского максимума нашего лезло покупать? Большинство. И лишь меньшинство щедро распродавало свои бумаги в феврале-марте. Остальные участники рынка лезли с покупками вплоть до августовского обвала. Как же ведь центр по 15 (или 12) это ведь так дешево, а стирол по 50, так ваще на шару :mrgreen: Угадать точку выхода из бумаги еще сложнее нежели точку входа. Когда будет рынок на максимумах, тогда снова будут кричать, что дешевле тот же стирол чем по 150 не отдадут
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 13 січ, 2012 21:14, всього редагувалось 2 разів.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:13

lindemulder написав:FX В том -то и дело,что настолько"дёшев" даже по меркам начала 2010 года,что как у всякого живого человека ,в моей ситуации,в частности, закрадывалась мысль --- а не ловушка это какая-то,ведь даже при этой "дешевизне" акции по номиналу ведь многие в разы ещё дешевле,повторюсь,на форуме мало думающих реалистов,был когда-то ярый фундаменталист Леонид,да и Бобик Инвестор,я так понимаю,устал бодаться ,как телёнок с дубом. И заметьте,только сейчас,когда все в акциях и текущая сессия без РЕПО торгуется на уровне 15-20 миллионов грн,где-то у людей приходит понимание реального дна с возможностью роста.И не от позитива,а оттого,что устали падать. Вообще наши "технари" с УБ довольно толковые и осторожные. Идут намного раньше Америки,думаю,для новичков можно начинать торговать на американском рынке,как индикатор используя УБ. Если уж мы начинаем падать ---выходи из Америки.,если растём ---расти Америке и расти :lol: Ну а что касается баффетовского центра распределения от активным к терпеливым --- вот здесь наш шанс,в данной ситуации на рынке дилемма ---ум или упорство. Когда "продавать " акции ,думаю, увидят все. А купить пока можно.

Тут такое дело - это вам только кажется что все думают "надо купить ибо так дешево" - все точно наоборот. Сейчас на рынке страх, плюс у многих брокеров добавилась опция на шорт. Скоро как в россии будет - рынок падает все покупают, рынок растет - шортят. Я эту тенденцию на их форумах четко уяснил. Касательно что все увидят - когда продавать - да ну на вершинах такая же проблема как и сейчас на дне. Все повторяется и одно и тоже и много-много лет...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:13

San написав:
Агентство Fitch сообщает о том, что в 2012 году не ожидается снижение кредитного рейтинга Франции. :shock: В агентстве планируют завершить рассмотрение кредитного рейтинга таких стран Еврозоны, как Бельгия, Кипр, Ирландия, Словения и Испания, к концу января 2012 года.

правда есть еще Мудисы и S&P

:) о как!

Я смотрю, что semds начал покупки с третьей бумаги, так на первые две денег может и не остаться :) третья бумага - это обычно подарок рынка. Если рынок делает подарок (а-ля ЦГОК по 5), то надо пользоваться
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:16

ITALY CUT TWO LEVELS TO BBB+ BY S&P, EU OFFICIAL SAYS
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:16

lindemulder написав:
Выйдем прямо на Малибу? :lol:

Да, или на холмы в Беверли. Почему нет?
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:29

shadow-25 написав:

А вот это далеко не факт. В этом году сколько народу после мартовского максимума нашего лезло покупать? Большинство. И лишь меньшинство щедро распродавало свои бумаги в феврале-марте. Остальные участники рынка лезли с покупками вплоть до августовского обвала. Как же ведь центр по 15 (или 12) это ведь так дешево, а стирол по 50, так ваще на шару :mrgreen: Угадать точку выхода из бумаги еще сложнее нежели точку входа. Когда будет рынок на максимумах, тогда снова будут кричать, что дешевле тот же стирол чем по 150 не отдадут

Я немного не о том писал,больше были мысли о том рынке,который наступит с теми реальными целевыми,что будут работать Как Вам Стирол по 500 или УНАФ по 1000 и.д? И о том,что бы через какое-то время устроиться в прокат теннисных ракеток к пенсионеру на Малибу.Ведь FX когда пишет о 100 пр-тах,это ж не за один месяц делается. А умереть у терминала дело нехитрое.Для этого нужно , наверное, просто пока быть в акциях,а там увидим . Или не увидим :mrgreen:
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:32

Переговоры по списанию долгов Греции приостановлены после неконструктивных предложений
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 21:42

Швейцарский национальный банк прогнозирует чистую прибыль по итогам 2011 года на уровне 13 млрд швейцарских франков ($13,8 млрд) по сравнению с рекордным чистым убытком в 19,2 млрд франков в 2010 году.
Как говорится в пресс-релизе ЦБ, положительное влияние на прибыль оказало подорожание его золотых резервов на 5 млрд франков в 2011 году, еще 8 млрд франков обеспечили поступления от инвестиций в иностранные валюты.

Учитесь как деньги зарабатывать :) Наш НБУ тоже так может. Взять грн опустить с 8 до 12. В итоге 30 ярдов дол*4 грн девала = 120 ярдов гривны профита за год
San

Профіль

#<1 ... 107108109110111 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор