Гонты ул. 7
18/21-эт. кирп. дома, 93.6/46/10.2 кв.м, 2 с/у, 1 лоджия застеклена, после строителей, вид на парк, дом сдан, хорошая транспортная развязка, 160000у.е.
Тел.: (44) 5920248, (67) 2316892
Web:
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Крикетусу хату в Шевченковском районе дешевле 200к нашёл:
Гонты ул. 7 18/21-эт. кирп. дома, 93.6/46/10.2 кв.м, 2 с/у, 1 лоджия застеклена, после строителей, вид на парк, дом сдан, хорошая транспортная развязка, 160000у.е. Тел.: (44) 5920248, (67) 2316892 Web: Востаннє редагувалось sesk в П'ят 13 січ, 2012 21:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Итоговая за 2011 год SVЫстелка-дЭВылопухменка
13.01.2012 11:33 За период с 1 января 2011 по 1 января 2012 года в Киеве было совершено 11 373 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке 6 505 квартир продано в недостроенных домах. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в агентстве недвижимости SV Realty (компании SV Development).... ...Напомним, по итогам 12 месяцев 2010 года на вторичном рынке жилья Киева было продано 9 406 квартир, на первичном рынке - 2 346 квартир. Читая статЫстЫку этих ЫкспЭрдов ввсегда вспоминается классика - "Поздравляю Вас господин Соврамши" ![]() я смотрел гонты 7 еще полгода назад. там еще по 111 квадратов есть трешки, весной одна была по 160 тоже - продалась, щас есть такие по 180-190 просят.
мне там не понравились планировки - основной минус - маленькие кухни практически без возможности их расширения. щас сдали на шамрыло рядом - пока нет документов - там подороже, но и получше.
![]() так мне абы шо не надо. я покупатель привиредливый.
![]() а кухни там по 11 метров - это нормально для современного дома трешки в 100 квадратов?
![]() а еще лучше 16-18 (не студио)
![]() а на гонты при площади 111 эта кухня еще и так неудачно сделана, что с обоих сторон ее стены на 3/4 их длины - несущий монолит.
![]() Юноша, вы бете рекорды по количеству умных но не связанных между собой фраз. "население является нетто-кредитором банковской системы" - Нетто-кредитор - участник клиринга, имеющий длинную позицию по определенному виду финансовых инструментов. Кли́ринг (англ. clearing — очистка) — безналичные расчёты между странами, компаниями, предприятиями за поставленные, проданные друг другу товары, ценные бумаги и оказанные услуги, осуществляемые путём взаимного зачёта, исходя из условий баланса платежей. "привнести небольшой импульс в недвигу" - если импульс у вас это направления движения - куда оно направленно? "лучше больше слушайте" - лучше враг хорошего. "доллар в привязке к гривне" - доллар ПРИВЯЗАН к гривне?
![]()
Это называется стань аленем - оплати кредит другого аленя.
![]()
это хорошо, что вы гуглом пользоваться умеете пользоваться, но, боюсь, банковского топа с солидным опытом, вроде ЛОБ, вам не удивить своими познаниями ![]() ![]()
![]() Вы знаете, интернет на то и анонимизирует людей, что бы на форуме не было видно авторитета, а видны только его посты. Если кому-то интересно, пусть посидит в валютной ветке полугодовой давности и почитает посты многоуважаемого ЛБА про вечный рост евро. И фантастический тех анализ на который молятся все гуру форекса.
|
|