DIV
к сожалению она Вас подвела
|
|
![]() Про доверенностьСбросьте мне, плз, в личку Ваши данные (Инн или номер счета), а также что хотите сделать (какую сумму на какой срок и какой продукт).. Проверю в чем вопрос и что сможем сделать в этой ситуации. А безвыходных не бывает ![]() Удачи! ![]() Re: ДельтаПосле окончания онлайн-депо сумма + % упала обратно на текущий счет, да только, когда я ее снял в ИБ теперь светится эта сумма, как овердрафт уже 10 дней, сначала техподдержка кормила меня обещаниями, что система обновиться, а потом сказали, что создали заявку и со мной свяжутся в ближайшее время, да только воз и ныне там!
![]()
Хочу нагадати, що ситуація, котру я описав тут , до сих пір вирішена не була. Я написав заяву 26 грудня на адресу consultant{{at}}deltabank.com.ua , в котрій подав усі деталі. Заява була продубльована також в приватне повідомлення до Delta Official на цьому форумі. Можливо, потрібно продублювати її також шановному vimex-у в приватне повідомлення? Ну а якщо On-Line депо навіть при нормальному закінченні стають доступними з затримкою на день чи два (як описує вище шановний Mirax), то це взагалі нікуди не годиться... На даний момент я хотів би хоча б пересвідчитись, що, коли скоро місяць вже пройде від описаної мною аварійної ситуації, банк по меншій мірі в стані провести корекцію та компенсувати втрати (які, до речі, в даному випадку вартують дуже мало в порівнянні з потраченим на заяви та обстоювання своїх прав часом). В лютому думав відкривати ще On-Line депо, і, чесно кажучи, дуже стривожений такою неякісною роботою системи... ![]() Betis_ck, а вы что - серьёзно думаете что с вами в ветке дельты общается именно топ-менеджмент банка, а не секретарь какой то, по связям с общественностью? ![]() ![]() ![]() ![]() big539
vimex представился форумчанам. Возможно, Вы пропустили этот момент. Евгений Плотица, заместитель Председателя Совета Директоров. Курирует: Департамент операционного обслуживания; Департамент клиентской поддержки; Департамент информационных технологий; Департамент платёжных систем; Департамент контроля и организации поддержки бизнеса. Судя по ответам vimex и в выходные дни, и в поздние вечерние часы, с нами вряд ли общается "присланная какая нить девочка (или мальчик) эрудированная, которая(ый) будет отвечать на вопросы форумчан, а если не может ответить - то будет спрашивать у кого постарше, а потом постить сюда ответ". Ибо любой присланный будет общаться с нами без "вдохновения" и мы это сразу почувствуем, а упоминаемый представитель топмена ведет диалог даже с радостью и высокоскоростным ответным "отстреливанием" сразу по нескольким вопрошающим "мишеням". Административно (и без глубоких знаний процесса) - такое не заставишь делать... Так что, насчет девочки - вряд ли. Думаю, она показывает свою эрудицию в другом месте. Возможно даже, упоминаемому Вами в скобках мальчику.
![]() big539 а я верю, что vimex - это действительно зампред. Объяснение очень простое - если доверять информации, которая поступает только от своих подчиненных, очень скоро начинаешь понимать, что проблем-то вовсе и не существует, что все проблемы оперативно устраняются твоими подчиненными. Появляется такая себе искривленная реальность, когда вроде все хорошо и менять ничего не надо.
Думаю как раз это и отличает Дельта Банк от других банков (знаю на этом форуме больше всех любят ВТБ и ПИБ), которые попали в искривленную реальность, чей менеджмент искренне недоумевает, почему при вроде бы "отсутствии проблем" в их банк не идут новые клиенты. Да что тут говорить... У нас по традиции все без исключения украинские Президенты живут в такой искривленной реальности, поскольку поступление какой-либо объективной информации о жизни в государстве строго ограничивается приближенной свитой. Возвращаясь к Евгению Плотице. Думается мне, что его подчиненные (а их тоже немало) уже догадались, что один из каналов информации для начальства - это этот форум. Поэтому не исключено, что его подчиненные тайком посещают этот форум, чтобы опередить руководство и быстро решить ту или иную возникшую проблему (дабы не лишиться премии). Если это так - то это очень похвально. Кстати... Насколько мне известно (где-то об этом читал), Дельта банк платит немалые деньги на программу "Тайный покупатель". Это когда специально обученный тестер приходит в отделение под видом обычного клиента, по итогам посещения составляет подробный отчет (что хорошо, что плохо) и за это получает гонорар. Так что Дельта берет информацию с разных источников. По ходу этот форум - это самый выгодный и дешевый источник для Дельты.
![]() Re: ДельтаЗ приводу ситуації, про яку я писав тут і тут, сьогодні зранку мені передзвонили, і пообіцяли, що буде проведено донарахування відсотків за втрачений день. Пояснили проблеми форс-мажорними обставинами (начебто аварійним відімкненням електрики у відділенні, де я обслуговуюсь), і запевнили, що такі ситуації не є типовими при роботі з On-Line депо. Щодо відімкнення електрики я не дуже вірю, бо був у відділенні в той день багаторазово, і жодного відімкнення не зауважив, робота йшла нормально. Також, наскільки розумію, робота системи On-Line депо не повинна би залежати від стану електрозабезпечення конкретного відділення, а вчасне і негайне прийняття та обробку у відділенні нашої заяви з самого ранку мені там підтвердили у той же день неодноразово...
Однак, незважаючи на вказані вище сумніви щодо обґрунтування затримки, я задоволений, що ситуація була відкоригована. За донарахуванням (яке, як розумію, повинно відбутись при наступному зарахуванні відсотків за депо) ще додатково прослідкую. Як для вкладника, дуже важливо переконатись, що можна відстояти свої права у подібних ситуаціях, і саме можливість це зробити я вважаю великим плюсом для Дельта-банку. Сподіваюсь також, що система справді згодом працюватиме більш відлагоджено, і подібні ситуації не виникатимуть. ![]()
Печально. Вводить пин напрягает, да и небезопасно, как тут уже подчеркивали. Может, тогда разрешить прикреплять к счету обычную Визу электрон по соответствующему тарифу?
|
|