|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 січ, 2012 15:43
vol-4-onok написав: Парфён Рогожин написав:Гривна обваливается. Кроме того стали наблюдаться случаи с задержками соцвыплат, зарплат. Также обратите внимание на динамику по нормам резервирования и движение по финансовому счету. Какие-то непонятные тенденции наметились в украинской экономике... «Следствием стали неплатежи, сокращение средств предприятий на счетах, прыжок процентных ставок по кредитам до невероятных уровней. И все это при довольно умеренной инфляции. Власть просто задушила экономику, изымая деньги.» http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/265435У кого какое мнение, не опасно ли гривну сейчас держать на депо? И вопрос №2: Ставки по гривневым депо к лету будут и дальше увеличиваться, или наоборот?
% уже начали падать. По поводу гривны, многие считают что до выборов она останется на том же уровне.
Лично я имею сходное мнение: до выборов, ну по крайней мере до окончания евро в стабильности гривны можно не сомневаться. Так что если вкладывать гривну, то сейчас, потому что сам читал мнения экспертов(к сожалению не смогу привести точный источник), что ставки по гривневым вкладам к лету будут падать.
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 17:55
Enjy Miller написав: vol-4-onok написав: Парфён Рогожин написав:Гривна обваливается. Кроме того стали наблюдаться случаи с задержками соцвыплат, зарплат. Также обратите внимание на динамику по нормам резервирования и движение по финансовому счету. Какие-то непонятные тенденции наметились в украинской экономике... «Следствием стали неплатежи, сокращение средств предприятий на счетах, прыжок процентных ставок по кредитам до невероятных уровней. И все это при довольно умеренной инфляции. Власть просто задушила экономику, изымая деньги.» http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/265435У кого какое мнение, не опасно ли гривну сейчас держать на депо? И вопрос №2: Ставки по гривневым депо к лету будут и дальше увеличиваться, или наоборот?
% уже начали падать. По поводу гривны, многие считают что до выборов она останется на том же уровне.
Лично я имею сходное мнение: до выборов, ну по крайней мере до окончания евро в стабильности гривны можно не сомневаться. Так что если вкладывать гривну, то сейчас, потому что сам читал мнения экспертов(к сожалению не смогу привести точный источник), что ставки по гривневым вкладам к лету будут падать.
К лету упадут совсем, правильно сказал вол4онок: они уже начали падать. Предновогодние акции закончены. Поэтому если есть по некоторым вкладам ещё удобоваримый процент, я вижу смысл вкладывать сейчас, у кого конечно есть что. P.S. А вообще стоит детальнее изучить содержание договоров по депо: возможно ли там изменение размера ставки и при каких обстоятельствах.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 18:24
Enjy Miller написав:Лично я имею сходное мнение: до выборов, ну по крайней мере до окончания евро в стабильности гривны можно не сомневаться. Так что если вкладывать гривну, то сейчас, потому что сам читал мнения экспертов(к сожалению не смогу привести точный источник), что ставки по гривневым вкладам к лету будут падать.
Солидарна с Вами, а те кому страшно за нашу родненькую гривну, всегда могут вкладывать по схеме 50 % в доллар, 50% в гривну.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 21:51
Открыл депо "торбинку" на 3 месяца.Обслуживание при оформлении пришлось по душе. Даже получил дополнительные бонусы в виде поллитры бальзама и +0,5 к процентной ставке.Дай бог, что-бы при конечном этапе нашего сотрудничества (получении вклада или его продлении) все было бы также красиво.
-
bahus
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 22:39
Lady D написав: Enjy Miller написав: Парфён Рогожин написав:Гривна обваливается. Кроме того стали наблюдаться случаи с задержками соцвыплат, зарплат. Также обратите внимание на динамику по нормам резервирования и движение по финансовому счету. Какие-то непонятные тенденции наметились в украинской экономике... «Следствием стали неплатежи, сокращение средств предприятий на счетах, прыжок процентных ставок по кредитам до невероятных уровней. И все это при довольно умеренной инфляции. Власть просто задушила экономику, изымая деньги.» http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/265435У кого какое мнение, не опасно ли гривну сейчас держать на депо? И вопрос №2: Ставки по гривневым депо к лету будут и дальше увеличиваться, или наоборот?
К лету упадут совсем, правильно сказал вол4онок: они уже начали падать. Предновогодние акции закончены. Поэтому если есть по некоторым вкладам ещё удобоваримый процент, я вижу смысл вкладывать сейчас, у кого конечно есть что. P.S. А вообще стоит детальнее изучить содержание договоров по депо: возможно ли там изменение размера ставки и при каких обстоятельствах.
Наблюдал тут как просят сканы договоров по почте или в личку отправить... Предлагаю обнародовать их на форуме, у кого какие и коллективно обсуждать все плюсы и минусы. Так всё же эффективнее. 
-
VitosPhil
-
-
-
-
-
-
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2012 18:45
bahus написав:Открыл депо "торбинку" на 3 месяца.Обслуживание при оформлении пришлось по душе. Даже получил дополнительные бонусы в виде поллитры бальзама и +0,5 к процентной ставке.Дай бог, что-бы при конечном этапе нашего сотрудничества (получении вклада или его продлении) все было бы также красиво.
Не имела к сожалению удовольствия вкладывать в "Торбинку", хотя процент там оч хороший  , особенно если сумма хорошая. Может просветите, какие у них в договоре прописаны условия в случае, если перезаключать. Оставляют они за собой право менять ставку? А есть ли такой пункт, что на протяжении срока действия договора могут поменять ставку, предварительно вас уведомив?
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2012 20:37
Lady D Сам договор по вкладу мне понравился как раз тем, что нет всяких подводных камней в виде возможности изменений банком процентной ставки, как с согласованием с клиентом, так и без оного.
-
bahus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2012 22:18
bahus написав:Lady D Сам договор по вкладу мне понравился как раз тем, что нет всяких подводных камней в виде возможности изменений банком процентной ставки, как с согласованием с клиентом, так и без оного.
Мы Вам охотно верим.  Но если бы Вам не сложно было в подтверждение своих слов выложить на форум текст договора, я так понимаю что многие и я в том числе были бы Вам очень благодарны. Пока ещё есть время до окончания этого вклада. А то некоторые инициативные вкладчики, которые грозились прислать сканы, пропали куда-то.  Наверное Новый Год до сих пор отмечают. 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 12:18
Polza К сожалению скан выложить не могу, т.к."Ваш тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает размещать ссылки. Данная мера является предосторожностью против автоматического размещения рекламных ссылок. Смена типа вашего аккаунта, которая позволит отправлять ссылки, изменится автоматически после достижения "порога сообщений"" Если очень нужно - могу скинуть по эл.почте.
-
bahus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|