StalkerXJ220 написав:Нет, у них просто есть много енакиевки, лежащей со времен 500 Они ничем не рискуют, давая ее в долг, и имеют с этого некоторый процент.
я не о том, они онлайн-брокером решили стать. Там же затраты сумасшедшие. комиссов 1000 грн в месяц будут зарабатывать
StalkerXJ220 написав:Нет, у них просто есть много енакиевки, лежащей со времен 500 Они ничем не рискуют, давая ее в долг, и имеют с этого некоторый процент.
я не о том, они онлайн-брокером решили стать. Там же затраты сумасшедшие. комиссов 1000 грн в месяц будут зарабатывать
Не решили стать, а уже давно стали, с 2009 года он-лайн.
Что есть то есть, одна покупка квика в копеечку влетит, + "абонентская плата" Но многие труъ онлайн брокеры еще год назад спамили предложениями о субброкеридже, для мелких торговцев такая схема в самый раз.
San написав:я не о том, они онлайн-брокером решили стать. Там же затраты сумасшедшие. комиссов 1000 грн в месяц будут зарабатывать
ну на перспективу) прикинь, когда подключат 50% черкасс, то выйдут в безубыток) а там дело за малым, вторую половину подключить)))
можно проникнуть в каждый дом вместе с интернет-провайдером. Надо заключить партнерское соглашение, в пакет установочных программ впиндюрить квик и каждому абоненту на счет по 500 грн, чтобы попробовал. Ну короче, и брошюрки яркие сделать: подключайся к черкасс-нет - 500 грн от дельты в подарок* * под подарком подразумевается на счет интернет-брокера и т.п. так можно и все черкассы покрыть
Не решили стать, а уже давно стали, с 2009 года он-лайн.