Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 7172737475 ... 257>
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 09:16

BataneG написав:
  Prostak написав:
  odessit2007 написав:Куда девать деньги после продажи ?
наверное это основной вопрос... продать можно и сейчас, вот только ЗАЧЕМ?

а зачем покупать?
"над златом чахнуть?"
или получить прибыль?
ну кто хотел сберечь сбережения с теми понятно, просто лучше не придумали...
но есть же люди желающие еще и заработать :roll:
кстати Глеб тоже писал что хочет заработать на серебре...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 10:13

Члены палаты представителей США, возглавляемой партией республиканцев, проголосовали против предложенного президентом Бараком Обамой повышения лимита государственного долга, передает Associated Press. Против данного решения проголосовали 239 конгрессменов из 415.

Вместе с тем, как отмечает источник, сенат США, возглавляемый партией демократов, голосовать против повышения лимита госдолга не намерен. Право президента Б.Обамы на наложение вето на решение конгресса также является гарантией вступления проекта в силу.
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 10:24

kuser написав:Согласен с глебом. На вопрос когда же нужно сдавать золото единственый верный ответ - НИКОГДА! Это уже Ваши детки и внуки прос..т или же Вы это сделаете, но только в крайнем случае.
Имено по этой причине никто из здешних форумчан не заработает ни копейки ..даже потеряет(в зелёных бумажных деньгах)... :cry: Вся прибыль просочится сквозь пальцы....ну да и это для них не беда. Тут при любых раскладах они всё равно останутся с золотом... :mrgreen: Ну потеряли в 4 раза...ну и что? И имено им уготована судьба Гобсека...всегда будет жалко продать его, ибо цена не оптимальная!Ну вот как сегодня...вчера вроде ж дороже было..... :mrgreen: Имено так и будет всю оставшуюся жизнь! Им уготована судьба умереть с голода при наличии миллионов в кармане. :cry: И по доброму завидуют депозитчикам! Те живут и радуются жизни для себя. Но если хотите внукам и правнукам денег оставить - так тут именно золото идеальный вариант. Тут я не спорю!
Но и тут есть риск. Давно пора уже отменить абсолютно глупое понятие БМ. Да и само слово БМ очень сильно отдаёт средневековьем! И любая валюта обеспечена всеми товарами страны. И золото является одним из товаров....типа картошки. Ну как простой товар его ещё долго будут покупать и продавать...но не банки, а ювелиры и промышленность....как к примеру свинец сегодня.Золото никогда :!: :idea: уже не будет деньгами. Так что пусть внуки сами решают куда его девать :?: ...но проблема такая у них точно будет!

Знаєш ,Жили люди в СССР і думали відкласти щось собі на старість і щоб дітям залишилось на ощадкнижках.... і де тепер ці гроші ??? комусь щось стукнуло в голову зробили інфляцію в десятки тисяч... і все нема грошей :mrgreen:
Miola

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 10:43

Кто на металле не одну собаку съел, тех, конечно, на мякине не проведешь.
А что посоветуете новичкам? Я имею в виду не цены покупки/продажи, а элементарные практические навыки: в чем отличие слитков и штампов, что легче/труднее потом сбыть, чья маркировка предпочтительнее? Бывают ли подделки, как их отличить? Какие вообще существуют схемы "кидалова", рассчитанные на простачков без опыта?
Что-то нигде не нашел внятной информаци на эту тему :(
tumick

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 11:06

tumick написав:Кто на металле не одну собаку съел, тех, конечно, на мякине не проведешь.
А что посоветуете новичкам? Я имею в виду не цены покупки/продажи, а элементарные практические навыки: в чем отличие слитков и штампов, что легче/труднее потом сбыть, чья маркировка предпочтительнее? Бывают ли подделки, как их отличить? Какие вообще существуют схемы "кидалова", рассчитанные на простачков без опыта?
Что-то нигде не нашел внятной информаци на эту тему :(

Ну что за молодежь пошла. Ленивая и не умеющая думать.
Молодой человек, внимательно прочитайте все страницы сего форума - с первой и по нынешнюю. Найдете ответы, так как вы не первый здесь с такими вопросами.

Miola написав:Знаєш ,Жили люди в СССР і думали відкласти щось собі на старість і щоб дітям залишилось на ощадкнижках.... і де тепер ці гроші ??? комусь щось стукнуло в голову зробили інфляцію в десятки тисяч... і все нема грошей :mrgreen:

Кузер про те вже забув - він в нерухомість встиг гроші трансформувати.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 19 січ, 2012 11:12, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 11:10

tumick Лично вам я бы посоветовал - вооще держаться от металлов подальше. Особенно если поисковиком даже не умеете, а скорее всего ленитесь пользоваться - в надежде что лошки сразу вам тут все начнут излагать. ВСЕ заданные вопрсосы задавались и отвечались подробно на этом форуме много раз - перечитайте весь форум - а если все равно непонятно уже тогда спрашивайте.Без труда не выловишь и рыпку из пруда. :wink:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 11:27

odessit2007 написав:
поэтому и интересно :roll: когда владельцы слитков и при какой цене согласны с ними расстаться?
Дело не в цене слитка, выраженной в гривнах, долларах или рублях, а в обменном соотношении золота к др. материальным ценностям.В 80-х годах 1,5 грамма золота 583 пробы равнялись месячной зарплате инженера. Неплохое соотношение.
comcor

Подякував: 108 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 11:40

kuser написав:jabba
Вот тут Вы не угадали...И кстати очень неплохой парень... :mrgreen: Я Вам даже больше скажу! У меня уже 2 внучки...старшей 11 лет.Так что скоро уже и прадедушкой стану :mrgreen: Так судя по развитию ...может уже года через 2 :roll: :?: Вот такое сейчас время :roll: :?:
А вот зашортить - ведь Вы гениально заметили! Я Вам даже благодарен за такую мысль! Я кстати подумаю на полном серьёзе. Единственное что я дал себе слово не играть в азартные игры.....И количество у него как раз соизмеримо с моим депозитом....Блин..Заманчиво!

Но если на то пошло - без % вы можете взять в долг у зятя
:?: :roll: У нас так не принято!Только под банковский процент! Что он у меня чтоя у него...я ж для этого должен депозит снять, чтоб ему одолжить. А взять похранить золото - он с радостью даст!

Кузер, ви б із зятем міняльну лавку б відкрили. Золото-гривнево-єврову. Буде у вас гешефт сімейний. Із зятями краще коньяк пити та в преферанс шпилить, а не в міняли гратись. Особливо, якщо зять - молодий кучерявий єврейчик з Подола:), що працює в банківській системі.
Вовк

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 11:40

comcor написав:
  odessit2007 написав:
поэтому и интересно :roll: когда владельцы слитков и при какой цене согласны с ними расстаться?
Дело не в цене слитка, выраженной в гривнах, долларах или рублях, а в обменном соотношении золота к др. материальным ценностям.В 80-х годах 1,5 грамма золота 583 пробы равнялись месячной зарплате инженера. Неплохое соотношение.

соотношение к другим материальным ценностям может быть каким угодно и меняться в периоды времени в зависимости от важности и нужности данной материальной ценности в конкретный период времени :roll: (в том числе и стоимости рабочей силы, которая кстати даже разная во всем мире)
вспомните даже соотношение серебра и золота от 1/16 до 1/100 :mrgreen: и что теперь ждать соотношения 1/100 что бы продать золото и купить серебро? т.е. не фиксировать прибыль а просто поменять инвестиционную корзину :(

я говорю о фиксации прибыли а это цена покупки - цена продажи :roll: (простыми словами)
а не о соотношения золота к каким то материальным благам...
на буржуйских сайтах тоже пишут что в начале прошло века в америке за некое количество унции можно было купить шикарный костюм и сейчас можно и что с этого? не продавать? или ждать когда можно будет купить 2шикарных костюма?
а если бы продали в августе 2011 купили бы еще хорошие туфли на разнице продаж в периодах :wink:

короче был тут на форуме один спекулянт который меня понимал и тот уже видать прогорел :mrgreen: я думаю все поняли что я говорил о Зарте :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 11:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Продавать, когда у других не станет денег даже на пуговицу от шикарного костюма.
comcor

Подякував: 108 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 7172737475 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми