|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 19 січ, 2012 09:16
BataneG написав: Prostak написав: odessit2007 написав:Куда девать деньги после продажи ?
наверное это основной вопрос... продать можно и сейчас, вот только ЗАЧЕМ?
а зачем покупать? "над златом чахнуть?" или получить прибыль? ну кто хотел сберечь сбережения с теми понятно, просто лучше не придумали... но есть же люди желающие еще и заработать кстати Глеб тоже писал что хочет заработать на серебре...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2012 10:13
Члены палаты представителей США, возглавляемой партией республиканцев, проголосовали против предложенного президентом Бараком Обамой повышения лимита государственного долга, передает Associated Press. Против данного решения проголосовали 239 конгрессменов из 415.
Вместе с тем, как отмечает источник, сенат США, возглавляемый партией демократов, голосовать против повышения лимита госдолга не намерен. Право президента Б.Обамы на наложение вето на решение конгресса также является гарантией вступления проекта в силу.
-
Ёжик_в_тумане
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 10:24
kuser написав:Согласен с глебом. На вопрос когда же нужно сдавать золото единственый верный ответ - НИКОГДА! Это уже Ваши детки и внуки прос..т или же Вы это сделаете, но только в крайнем случае. Имено по этой причине никто из здешних форумчан не заработает ни копейки ..даже потеряет(в зелёных бумажных деньгах)...  Вся прибыль просочится сквозь пальцы....ну да и это для них не беда. Тут при любых раскладах они всё равно останутся с золотом...  Ну потеряли в 4 раза...ну и что? И имено им уготована судьба Гобсека...всегда будет жалко продать его, ибо цена не оптимальная!Ну вот как сегодня...вчера вроде ж дороже было.....  Имено так и будет всю оставшуюся жизнь! Им уготована судьба умереть с голода при наличии миллионов в кармане.  И по доброму завидуют депозитчикам! Те живут и радуются жизни для себя. Но если хотите внукам и правнукам денег оставить - так тут именно золото идеальный вариант. Тут я не спорю! Но и тут есть риск. Давно пора уже отменить абсолютно глупое понятие БМ. Да и само слово БМ очень сильно отдаёт средневековьем! И любая валюта обеспечена всеми товарами страны. И золото является одним из товаров....типа картошки. Ну как простой товар его ещё долго будут покупать и продавать...но не банки, а ювелиры и промышленность....как к примеру свинец сегодня.Золото никогда  уже не будет деньгами. Так что пусть внуки сами решают куда его девать  ...но проблема такая у них точно будет!
Знаєш ,Жили люди в СССР і думали відкласти щось собі на старість і щоб дітям залишилось на ощадкнижках.... і де тепер ці гроші ??? комусь щось стукнуло в голову зробили інфляцію в десятки тисяч... і все нема грошей 
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 10:43
Кто на металле не одну собаку съел, тех, конечно, на мякине не проведешь. А что посоветуете новичкам? Я имею в виду не цены покупки/продажи, а элементарные практические навыки: в чем отличие слитков и штампов, что легче/труднее потом сбыть, чья маркировка предпочтительнее? Бывают ли подделки, как их отличить? Какие вообще существуют схемы "кидалова", рассчитанные на простачков без опыта? Что-то нигде не нашел внятной информаци на эту тему 
-
tumick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 11:06
tumick написав:Кто на металле не одну собаку съел, тех, конечно, на мякине не проведешь. А что посоветуете новичкам? Я имею в виду не цены покупки/продажи, а элементарные практические навыки: в чем отличие слитков и штампов, что легче/труднее потом сбыть, чья маркировка предпочтительнее? Бывают ли подделки, как их отличить? Какие вообще существуют схемы "кидалова", рассчитанные на простачков без опыта? Что-то нигде не нашел внятной информаци на эту тему 
Ну что за молодежь пошла. Ленивая и не умеющая думать. Молодой человек, внимательно прочитайте все страницы сего форума - с первой и по нынешнюю. Найдете ответы, так как вы не первый здесь с такими вопросами. Miola написав:Знаєш ,Жили люди в СССР і думали відкласти щось собі на старість і щоб дітям залишилось на ощадкнижках.... і де тепер ці гроші ??? комусь щось стукнуло в голову зробили інфляцію в десятки тисяч... і все нема грошей 
Кузер про те вже забув - він в нерухомість встиг гроші трансформувати.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 19 січ, 2012 11:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 11:27
odessit2007 написав: поэтому и интересно  когда владельцы слитков и при какой цене согласны с ними расстаться?
Дело не в цене слитка, выраженной в гривнах, долларах или рублях, а в обменном соотношении золота к др. материальным ценностям.В 80-х годах 1,5 грамма золота 583 пробы равнялись месячной зарплате инженера. Неплохое соотношение.
-
comcor
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 11:40
kuser написав:jabba Вот тут Вы не угадали...И кстати очень неплохой парень...  Я Вам даже больше скажу! У меня уже 2 внучки...старшей 11 лет.Так что скоро уже и прадедушкой стану  Так судя по развитию ...может уже года через 2  Вот такое сейчас время  А вот зашортить - ведь Вы гениально заметили! Я Вам даже благодарен за такую мысль! Я кстати подумаю на полном серьёзе. Единственное что я дал себе слово не играть в азартные игры.....И количество у него как раз соизмеримо с моим депозитом....Блин..Заманчиво! Но если на то пошло - без % вы можете взять в долг у зятя  У нас так не принято!Только под банковский процент! Что он у меня чтоя у него...я ж для этого должен депозит снять, чтоб ему одолжить. А взять похранить золото - он с радостью даст!
Кузер, ви б із зятем міняльну лавку б відкрили. Золото-гривнево-єврову. Буде у вас гешефт сімейний. Із зятями краще коньяк пити та в преферанс шпилить, а не в міняли гратись. Особливо, якщо зять - молодий кучерявий єврейчик з Подола:), що працює в банківській системі.
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 11:40
comcor написав: odessit2007 написав: поэтому и интересно  когда владельцы слитков и при какой цене согласны с ними расстаться?
Дело не в цене слитка, выраженной в гривнах, долларах или рублях, а в обменном соотношении золота к др. материальным ценностям.В 80-х годах 1,5 грамма золота 583 пробы равнялись месячной зарплате инженера. Неплохое соотношение.
соотношение к другим материальным ценностям может быть каким угодно и меняться в периоды времени в зависимости от важности и нужности данной материальной ценности в конкретный период времени  (в том числе и стоимости рабочей силы, которая кстати даже разная во всем мире) вспомните даже соотношение серебра и золота от 1/16 до 1/100  и что теперь ждать соотношения 1/100 что бы продать золото и купить серебро? т.е. не фиксировать прибыль а просто поменять инвестиционную корзину я говорю о фиксации прибыли а это цена покупки - цена продажи (простыми словами) а не о соотношения золота к каким то материальным благам... на буржуйских сайтах тоже пишут что в начале прошло века в америке за некое количество унции можно было купить шикарный костюм и сейчас можно и что с этого? не продавать? или ждать когда можно будет купить 2шикарных костюма? а если бы продали в августе 2011 купили бы еще хорошие туфли на разнице продаж в периодах короче был тут на форуме один спекулянт который меня понимал и тот уже видать прогорел  я думаю все поняли что я говорил о Зарте 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2012 11:49
Продавать, когда у других не станет денег даже на пуговицу от шикарного костюма.
-
comcor
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|