|
|
![]() wolt450 Сегодня закончился срок вклада. Мне отказались выдать мой вклад в долларах с процентами. Сказали что денег в кассе не хватает. На мое предложение, дайте хотя бы то , что есть сейчас , сказали, что не имеют права? Зато предложили перевести и выдать в грн., а потом говорят купите доллары. Нормальный банк!!! А еще предупредили, что переводят вклад на счет до востребования под 1% годовых, до тех пор пока не соберут нужной суммы. Т.е. будут пользоваться моими деньгами согласно пункта договора, как будто я не явился вовремя за вкладом. В общем банк непонятный. То ли некомпетентный персонал, то ли косят под дурачков. Впечатление такое как будто пообщался с жуликами.
![]() Так а что вы хотели? Там у руля люди Бахматюка.Как он (а точнее- "Финансовая инициатива") с вкладчиками во время кризиса расчитывался-известно....Банк мутный-об этом уже писал ранее.Связываться с ним я бы не рисковал.
![]() сто вчера практически такая же история случилась и со мной, правда в банке Бизнес Стандарт (банк Тигипко). Сказали, что доллары (а там всего-то тыща) надо ждать НЕДЕЛЮ - не меньше.
Видимо это уже тенденция... Надеюсь это тебя хоть чем-то успокоит - не ты один такой. Востаннє редагувалось pavel_good в Чет 05 січ, 2012 22:49, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Какое отделение? И кратность суммы сообщите. Пусть народ знает "героев" ![]() соболезную... ![]() Interest Сумма в орбщем то небольшая -пару тысч, а отделение в Днепре №4.
![]() Рейтинги НБУ и другие.....vjacheslav А по итогам 4 квартала 2011 и в начале 2012 года банк на 73 месте... Почему тут вопросов нет? Если говорить объективно, то все эти показатели не статичны, они постоянно меняются и это нормально, это говорит, что система работает и что все банки работают и борются за место под солнцем и каждый за своего клиента. Это показатель существовании конкуренции. Сравнивать, конечно, нужно, но это мы сейчас говорим не о сравнении больших системных банков и маленьких. Такое сравнение в принципе не правильное. В борьбе за клиента, как показывает опыт, в последнее время зачастую выигрывают как раз маленькие банки с их реально индивидуальным подходом к клиентам. Банк "ГЛОБУС", кстати, по итогам 2011 года стал победителем в номинации "Самый клиентоориентированный банк 2011 года" среди банков 4 категории. Да и по итогам первого полугодия 2011 года "ГЛОБУС" вошел в рейтинг самых надежных банков Украины и занял 24 место из 85-ти, опередив много больших банков. Это что-то значит?
![]() сто тут скорее всего какая-то оплошность произошла... обслуживаюсь у них в Киеве в отделении возле головного офиса. Обычно после таких оплошностей следует письмо или звонок с извинениями и т.д. В разгар кризиса они принимали депозиты и при первом же требовании их отдавали, в отличие от множества других. Сейчас то же самое, так что я просто уверена, что не все так плохо...
![]() Занесіть це овно сюди "Банки з підмоченою репутацією. АнтиреMirax А скажите, если не секрет, в каком банке обслуживаетесь Вы? очень просто хочется узнать, что у него не было никаких оплошностей?
|
|