ну если так тогда хороший отчет Квас, прикол, что свежий (вчерашний), уже и год закончился и АУБ, наверно, за 11 мес. вывесила.
При цене БАВЛ 0,12грн./акц. и УСЦБ 0,16 грн./акц. получаем ожидаемую прибыль уксуса 725,4 млн.грн., и аваля 589,7 млн.грн. Ну по Авалю где-то около может быть, а вот по укрсоцу прибыль будет не более 300млн.грн.
Глава IR "Укрнафты" не располагает информацией о смене главы компании
Киев. 19 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Директору департамента информационного анализа и отношений с инвесторами ПАО "Укрнафта" Виталию Шушковскому ничего не известно о предполагаемой смене главы компании.
"Компания не располагает информацией по этому поводу", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.
Ранее информационный портал zn.ua со ссылкой на собственный источник обнародовал информацию, согласно которой главой правления "Укрнафты" назначен финансовый директор-заместитель главы правления Артем Щербань.
А вот скажите, пожалуйста, как определили, что тогда был хороший день для набора позиций?
Yuri_T написав:
minemax написав:Хм, смотрю, что по Мотору, скорее всего, будет дивергенция на дневном графике. А Мотор в последнее время -- лучший индикатор УБы. Хотя, честно говоря, с таким заливами вера в саму возможность роста УБы вообще как-то все угасает и угасает...
а зря. сегодня очень красивый день как для интрадей, так и для набора позиций
это мне был вопрос? что-то я оригинального поста не нашел...
Востаннє редагувалось Yuri_T в Чет 19 січ, 2012 17:30, всього редагувалось 1 раз.
Ukraine traded at an average 12% premium to emerging markets and a 6% discount to frontier markets, while more recently the discounts were 26% and 18%, respectively. However, these discounts are not as drastic as those seen at the bottom of original credit crunch in March 2009 (around 50%). This suggests that in the risk-off environment expected early in 2012, Ukraine will remain subject to volatility and global trends.
Collapse написав:Почему рост ENMZ - развод? Когда падение было на 10% никто не заметил? Мне чуть не сделали margin call Вот я дозавел денешку и мы наказали шортистов. Точнее они себя сами наказали. Кто-то конечно заработал, ну а кто-то потерял.
ENMZ можно считать самой манипулируемой бумагой из ГМК, если не в целом по рынку... Убилась больше других представителей ГМК, расти начала раньше качественной АЛМК.. Вообщем предугадать а главное обьяснить ее движение сложно..
Почему она так сильно убилась? Потому как шлак судя по всему.. Почему АВДК тоже сильно убился как и АЛМК? - потому как тоже шлак.. ЕНМЗ свое падение отыграла, а АВДК - НЕТ.. Вывод - либо ЕНМЗ переоцененная либо АВДК недооценен...