Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 5758596061 ... 94>
Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 14:25

irina Вот я и жду суда. Банк отвернулся от меня, сам себя же и наказав (ибо получил лишь часть суммы, на которую претендовал). Я выплатил тело и проценты с комиссией. И моей вины нет в том, что грянул кризис, начались проблемы с деньгами, а банк вместо того, чтобы реструктурировать оставшийся долг, накрутил в сговоре с коллекторами астрономические штрафы и пеню, а затем и вовсе отдал мое дело на растерзание упомянутых мошенников. А ведь все банки дружно твердят, что идут навстречу клиенту! Тем не менее, банк трижды проигнорировал мои обращения (в том числе и касающихся возможной реструктуризации долга и списания пени)! Да и вовсе отказался от меня как клиента, в одностороннем порядке, просто ему вдруг захотелось отказаться от работы с физическими лицами. И, как говорится, "после нас хоть потоп"! А вы, уважаемые бывшие клиенты, сами разбирайтесь с ворами и мошенниками.
Да, я хотел погасить весь долг перед банком, но если банк этого не хочет, - почему же я должен настаивать? Стало быть, банк такое положение вещей вполне устраивает.
Вот я и решил - банку не плачу, ибо он сам этого не хочет. Коллекторам не плачу, ибо это воры и мошенники, пытающиеся стянуть с тебя несуществующий долг. Вот и приходится ждать суда. Захотят разобраться цивилизованно - будет суд. Не захотят - истечет срок исковой давности, и все закончится само собой.
Прошу прощения за длинный монолог.
procus

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 21:49

procus написав:irinaНе захотят - истечет срок исковой давности, и все закончится само собой.

У меня срок исковой давности давно истек, все равно звонят "...а в Альфе срок иск.давности 50 лет, вы что не знали?" :lol: я ржунимагу
Вы правильно сказали, они мошенники, а суда не будет, поверьте, эти жуткие пени никто не присудит выплачивать. :shock:
Востаннє редагувалось uacomrad в Суб 21 січ, 2012 12:22, всього редагувалось 1 раз.
uacomrad

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 09:07

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

uacomrad написав:.а в Авале срок иск.давности 50 лет, вы что не знали?

срок исковой давности диктует закон Украины, а не банка Аваль.
хотя... если это шутка была.. тодi - Так.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 13:34

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

"Цивільний кодекс України

Глава 19 ПОЗОВНА ДАВНІСТЬ

Стаття 259. Зміна тривалості позовної давності

1. Позовна давність, встановлена законом, може бути збільшена за домовленістю сторін. Договір про збільшення позовної давності укладається уписьмовій формі.

2. Позовна давність, встановлена законом, не може бути скорочена за домовленістю сторін."

Теперь просто почитайте свой кредитный Договор ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 14:56

Сашун
Перечитал, ничего подобного не нашел (может потому, что он был составлен еще в феврале 2006-го?). Ну а теперь защитите коллекторов еще раз и обоснуйте, почему они имеют право применять факторинг к физлицам, не обязаны присылать заемщику (ответчику) письменное уведомление "про відступлення права грошової вимоги" (весь пакет документов с мокрыми печатями и живыми подписями) и вообще все обязаны безоговорочно платить коллекторам только потому, что они позвонили.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 15:27

Сашун написав:Теперь просто почитайте свой кредитный Договор ...

Свой договор уже наизусть помню )) Когда я его заключал Альфа еще не придумал иск.давность 50 лет и третейскую оговорку.
uacomrad

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 18:18

Сашун
В одном из своих постов Вы написали: "Мой 25-летний опыт работы топ-менеджером". Ну так и напишите всю правду о коллекторах, а то получается: "Об этом мы говорим, потому что в этом случае закон на нашей стороне, а об остальном скромно умолчим, т.к. в этих случаях мы нарушаем законы Украины". Ну нельзя же быть "частично беременной"!
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 22:11

yanyura написав:Сашун В одном из своих постов Вы написали: "Мой 25-летний опыт работы топ-менеджером". Ну так и напишите всю правду о коллекторах...

За почти 60 лет своей жизни я никогда ни у кого не одалживал ни одной копейки. И, тем более, не брал никаких займов и кредитов. Все мои платежные карты - исключительно дебетные.
Просто я не настолько богат, чтобы "кормить" кого-то процентами со своих долгов ...
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 22:39

Сашун
А я за свои почти 60 лет (до которых осталось менее 2-х месяцев) только 1 раз (в 2006 г.) взял кредит на покупку телефона, и то рассчитался полностью за него за 2 недели (вместо 3-х месяцев). Навязанную мне кредитную карточку сдал обратно в банк. С Вашими словами:
Просто я не настолько богат, чтобы "кормить" кого-то процентами со своих долгов.
абсолютно согласен. Но то, что КаКаГе меня доставало с июня 2009 г. по июль 2011 г., я им никогда не прощу и буду делать все, что в моих силах, чтобы они не просто закрылись, но и попали на несколько лет в "места не столь отдаленные". А Ваш пост здесь выглядит именно в защиту коллекторов, хотя может Вы и иное имели в виду. Прочитайте ветку с начала, и Вы поймете как и какими методами они работают, как страдают от их "внимания" даже люди, никогда не бравшие кредитов, и не зарекайтесь - вполне вероятно, что они и Вас, или Ваших близких не обойдут своим вниманием. Не желаю Вам попадать в их паутину!
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 02:25

yanyura написав:Сашун ...Ваш пост здесь выглядит именно в защиту коллекторов, хотя может Вы и иное имели в виду. Прочитайте ветку с начала, и Вы поймете как и какими методами они работают, как страдают от их "внимания" даже люди, никогда не бравшие кредитов, и не зарекайтесь - вполне вероятно, что они и Вас, или Ваших близких не обойдут своим вниманием. Не желаю Вам попадать в их паутину!

Пользуясь http://reyestr.court.gov.ua/Search? перечитал несколько десятков Решений разных украинских судов, касающихся деятельности "Товариства з обмеженою відповідальністю «Кредит Колекшн Груп» (01103, м. Київ, Залізничне шосе, 57, п/р 26504301244634 в КМФ ПАТ ПІБ ЄДРПОУ 34045919)" за последние несколько месяцев.

По искам граждан к ТОВ «Кредит Колекшн Груп» (иски касаются методов работы ТОВ - "про визнання дій ТОВ неправомірними") отказных Решений судов среди мной прочитанных 100% кроме одного, где истец в судебном заседании доказал, что не заключал кредитный договор (паспорт украден 8 лет назад). Примеры:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/20835818 от 23.12.2011
http://reyestr.court.gov.ua/Review/18793088 от 21.10.2011

По искам ТОВ «Кредит Колекшн Груп» к разным гражданам, предпринимателям и предприятиям отказных Решений судов, среди мной прочитанных, нет ни одного - судами удовлетворены полностью или частично все иски ТОВ «Кредит Колекшн Груп».
Примеры:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/20509705 от 22.12.2011
http://reyestr.court.gov.ua/Review/20760101 от 21.12.2011
http://reyestr.court.gov.ua/Review/20201890 от 06.12.2011
---------------

Выводы читатели форума, если захотят, сделают сами.
С ТОВ «Кредит Колекшн Груп» или его работниками никаких отношений никогда не имел и иметь не собираюсь.
Долгов и кредитных карт, равно таких карт, по счетам которых возможен овердрафт, никогда не имел и не имею.
Сашун

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор