|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 січ, 2012 18:06
tarask Я не выставлял банку претензий, я сказал, что он некрасиво повел себя с человеческой точки зрения. Ну здесь я конечно согласен: банк - не благотворительная контора. Что касается банкомата. Лимит по карте был достаточный. Была техническая проблема. После всех операций я понял ее так. Банкомат был заряжен купюрами 100 и 50 (может было еще что-то меньше). Когда я заказал сумму 1500, банкомат, по-видимому, начал отсчитывать сотни, но они по ходу закончились. Деньги вернулись в банкомат, но операцию он выполнить уже не смог. В тот момент я сразу не понял, что произошло, думал что в банкомате остались только двадцатки. Потом прошли три операции на 500, купюры были 50.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 18:24
Nav777 написав:Коллега! А какую оценку можна поставить приветбанку, в котором вы кажется работаете?Банк - не благотворительная контора, это бизнес - и как на меня Таврика ведёт его порядочнее, чем те же втбЭ или пиб или бегемот. Тем более карта - это не срочный депо, где %% зафиксирован и вы знали на что шли. А по срочным депо процент у банка не менялся пока ни разу, за что ему особый респект. Для сравнения карта Лига Успиху в Крещатике начинала с 20% и что сейчас - от 3 до 6%. Поэтому мне кажется вы немного погорячились. Не стоит так торопиться - пока это один из самых приемлимых вариантов. Так сказать полезное + приятное. Не подпадайте под категорию людей о которых сказал коллега Моцарт с десяток страниц назад: Чем меньше в "Таврике" будет клиентов, по первому чиху снимающих деньги... тем лучше (с) Ничего личного. Удачи. С крещением Господним! 
В Приватбанке я никогда не работал. И вообще, моя работа не связана с банковской сферой, я - научный работник. Если Вы имеете ввиду сообщение на ветке Дельты, то это была шутка в ответ на остроумие Сашуна. Хотя, по правде говоря, я формально являюсь агентом Приватбанка, так что я никого и не обманывал. Но агент я был только для того, чтобы снять с Привата бонусы за оформление пенсии родителей (когда-то они получали в Привате пенсию) и за кредитки нескольким моим родственникам и знакомым. Может обратили внимание, я на ветку Привата сейчас практически и не заглядываю, с ним все ясно, изучение сообщений там - бесполезное занятие. Что касается карты Таврики, да, я знал, на что шел, и финансовых претензий к банку я не имею. Однако Дельта в таких случаях держит ставку хотя бы 3 месяца и за 1 месяц всегда предупреждает, и даже Укргазбанк (к которому нет доверия), дает фиксированную ставку на три месяца. А деньги я забрал уже из сугубо меркантильных соображений, никакой горячки не было. Есть пенсионная карта у родителей в Дельте под 15% (по некоторым параметрам она выгоднее пенс. карты Таврики 15%) и есть карта в Юнексе под 16%. И хотя в последнем 0.4% за снятие, они окупятся, если какое-то время ничего не снимать. Если бы в Таврике оставили хотя бы 15%, я бы часть денег оставил.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 21:44
Соратники! У кого-нибудь получалось - при нынешней формулировке ПЛ (программы лояльности) - закончившийся вклад в одной валюте переоформить в новый вклад в другой валюте?
Выдержка из нынешней ПЛ: 1.1.Вкладчики, которые переоформляют вклады на любой срок получают следующие бонусы к действующим процентным ставкам по вкладам "Таврийский", "Таврийский плюс", "Пенсионный", "Доходный год" и "Сберегательный плюс":
Помнится (если не изменяет память) ранее она имела такую формулировку (смыслово): 1.1.Вкладчики, которые переоформляют вклады в той же валюте на любой срок получают следующие бонусы к действующим процентным ставкам по вкладам "Таврийский", "Таврийский плюс", "Пенсионный", "Доходный год" и "Сберегательный плюс":
Так вот. Если выделенное убрали, следует ли из этого, что можно делать то, о чем в первом абзаце спрашивается?..
ЧУТЬ ПОЗЖЕ Сам себе и ответил: Бонусный процент предоставляется только при условии неизменности валюты вклада или конвертации вклада из иностранной валюты в национальную валюту; Обидно! Хотелось из нац в ино...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 13:43
AlexJБонусный процент предоставляется только при условии неизменности валюты вклада или конвертации вклада из иностранной валюты в национальную валюту; Обидно! Хотелось из нац в ино...
В противном случае - это было бы поощрение конвертационных операций , с которыми так сейчас борются банки и НБУ ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 01:20
Для такого банка - главное, чтобы вообще деньги отдали. Тут за процентом гоняться глупо. В Донецке они открыли отделение в какой-то халабуде в частном секторе(раньше там цементом торговали). Я в такие канторы не ходок.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 01:40
l_s_v написав:Для такого банка - главное, чтобы вообще деньги отдали. Тут за процентом гоняться глупо. В Донецке они открыли отделение в какой-то халабуде в частном секторе(раньше там цементом торговали). Я в такие канторы не ходок.
В Харькове тоже есть отделение в многоэтажном жилом доме в тесной квартире на первом этаже. А вот центральное - в красивом здании. Просто экономят. И я бы рад был обслуживаться и в тесной комнатушке, если бы за это добавили пару-тройку процентов. Вкусы у людей разные. Повода, чтобы в Таврике не отдали деньги, я не вижу. Не был банк в этом замечен, в отличии от некоторых других. Да и время сейчас такое, что не допустят никакие задержки перед Евро, а потом выборами. Все золото отдадут (заберут), но не допустят.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 08:14
l_s_v написав:Для такого банка - главное, чтобы вообще деньги отдали. Тут за процентом гоняться глупо. В Донецке они открыли отделение в какой-то халабуде в частном секторе(раньше там цементом торговали). Я в такие канторы не ходок.
Я обслуживался в ВТБ, отделение которого находилось в пристройке к квартире в многоэтажке. Интерьер не фонтан... Обслуживался в Привате, отделение которого находилось в переделанной квартире. И ничего страшного не случилось с моими вкладами. Не стоит всех встречать по одежке. ЗЫ Вдруг в этой халабуде был проездом какой-нибудь Бонч-Бруе́вич  Теперь это памятник архитектуры. Ни снести, ни ремонт приличный сделать нельзя 
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 16:32
Вчера отдуплился ($-10,5% и €-9,5%) "столбами" на 181 день. Спасибо родителям.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 20:05
AlexJ написав:Вчера отдуплился ($-10,5% и €-9,5%) "столбами" на 181 день. Спасибо родителям.
Вклад "Пенсійний"?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 21:21
KIM30 написав: AlexJ написав:Вчера отдуплился ($-10,5% и €-9,5%) "столбами" на 181 день. Спасибо родителям.
Вклад "Пенсійний"?
Конечно. "Спасибо родителям" - за соучастие (а деньги - мои).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему