|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 21 січ, 2012 19:43
slonic32 написав:jde Поняттями "заморожений актив" користуються тільки люди, що мають відношення до сфери фінансів. Більшість нормальних людей не цікавлять індекси РН, акції, ціни на золото і т.д. Більшість власників надлишкової (не для власного проживання) нерухомості люди конскрвативні.
Несколько страниц назад мы обсуждали ВЛОЖЕНИЯ! именно они подчиняются экономическим законам. А то что называете вы - просто траты денег на обустройство собственной жизни - к эффективности вложений не имеет никакого отношения Это "для себя любимого" - тут совершенно иные принципы... Надеюсь что эффективность от вложений в Порше Панамера никто обсуждать не начнет 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 19:43
sesk Ничего против будивельника не имею. Я как и он - выходец из Львова, хотя лично с ним не знаком, но зато общался с ним на этом форуме. Нормальный, вполне адекватный человек, который пытается просвещать посетителей этого форума и без которого этот форум был бы не так ярок. А с цифрами я и сам дружу на уровне, более высоком чем школьная математика, что позволяет мне добиваться того, что я себе пожелаю. Кстати о цифрах, если их любить, то мгогих финансовых трудностей можно избежать и даже можно купить квартиру, работая на зарплату, и без каких-либо условностей. Все мы за 10-15 лет работы держали на руках денежный эквивалент квартиры. Все, что нам оставалось, так это правильно этими деньгами распоряжаться. В пример ставлю себя: за 13 лет работы наемным работником (9 лет в Украине - переводчиком, и 4 года в Канаде - просторабочим) я купил во Львове 2 однокомнатные квартиры в новостройке общей площадью 103 м2. Потому что любил цифры, имея притом гуманитарное образование.
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 19:49
jde написав: slonic32 написав:jde Поняттями "заморожений актив" користуються тільки люди, що мають відношення до сфери фінансів. Більшість нормальних людей не цікавлять індекси РН, акції, ціни на золото і т.д. Більшість власників надлишкової (не для власного проживання) нерухомості люди конскрвативні.
Несколько страниц назад мы обсуждали ВЛОЖЕНИЯ! именно они подчиняются экономическим законам. А то что называете вы - просто траты денег на обустройство собственной жизни - к эффективности вложений не имеет никакого отношения Это "для себя любимого" - тут совершенно иные принципы... Надеюсь что эффективность от вложений в Порше Панамера никто обсуждать не начнет 
Як тільки щось не по Вашому - так відразу зелені чоловічки... 1 Отже якщо вкладати в житло - то це заморожений актив ( для довідки в Києві 95% житла як мінімум це для власного використання і бможливо 5% - це в тій чи іншій мірі заощадження/бізнес/спекуляції) 2 В національній валюті ціна як мінімум не змінилась ( як на мене , то за три роки виросла приблизно на 20%) , то чому зміни курсу національної валюти в Україні це трагедія , а в США або Євросоюзі - нормальна ситуація , адже там за рахунок зміну курсу долар/Євро від 1,19 до 1 до 1,6 до 1 , ціна валюті протилежної країни на житло всередині країни скакало що навіженне.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 21 січ, 2012 19:54
sashaa250174 написав: Дубровский написав:В пример ставлю себя: за 13 лет работы наемным работником (9 лет в Украине - переводчиком, и 4 года в Канаде - просторабочим) я купил во Львове 2 однокомнатные квартиры в новостройке общей площадью 103 м2. Потому что любил цифры, имея притом гуманитарное образование.
Мы оценили ваш пример , но вот когда окажется , что пол вашей жизни вы зря работали вот тогда и поговорим - это не сарказм , а вероятность возможная , поэтому мы тут и калякаем !
А може Ви Саша нас просвітите що Ви заробили і куди вклали зароблене ? Як не як за 37 років як мінімум років з 15 повинні були працювати . Наскільки мені відомо , живете чи то з батьком , чи то в батьковій трьохкімнатній , отже на житло Ви своє життя не витрачали. Куди пішло зекономлене . Реально цікаво , може я вже на житло собі і дятям заробив , то скористаюсь Вашою порадою.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 21 січ, 2012 19:58
Андрей_В Андрей! Истинный профессионал - тот, который находит пути решения проблем, а не тот, который обвиняет систему. Не стоит подчеркивать, что существуют классовые слои населения. Это не выход. Кажлый из нас может поменять свой статус. Для этого необходимо постоянно работать над собой. В моем понимании нет понятий "лох" или что-нибудь в этом роде. Акцент поставил на личный труд и стремление к знаниям. Это помогает преодолевать препятствия и добиваться успехов.
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 20:00
budivelnik
Что за мания, об том что деньги надо срочно куда-то вложить? Как говорил какой-то американский дядя-нужно покупать, когда свистят пули. Мы видим, что экономика Украины постоянно ухудшается- и просвета не видно. Время вкладывать ещё не пришло!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 20:04
sesk написав:budivelnik Что за мания, об том что деньги надо срочно куда-то вложить? Как говорил какой-то американский дядя-нужно покупать, когда свистят пули. Мы видим, что экономика Украины постоянно ухудшается- и просвета не видно. Время вкладывать ещё не пришло!
Чекайте-чекайте При чому тут манія ? Якщо людина працює 15 років і все що вона отримала пішло в унітаз , то чим така людина краще від іншої , яка працюючи так само , крім унітазних грошей зуміла відкласти і купити ще дві квартири по 50 м2 кожна ? Як для мене , при будь якому розвитку подій на житловому ринку, 2 х 50 м2 набагато краще ніж 0.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 21 січ, 2012 20:05
budivelnik написав: sashaa250174 написав: Дубровский написав:В пример ставлю себя: за 13 лет работы наемным работником (9 лет в Украине - переводчиком, и 4 года в Канаде - просторабочим) я купил во Львове 2 однокомнатные квартиры в новостройке общей площадью 103 м2. Потому что любил цифры, имея притом гуманитарное образование.
Мы оценили ваш пример , но вот когда окажется , что пол вашей жизни вы зря работали вот тогда и поговорим - это не сарказм , а вероятность возможная , поэтому мы тут и калякаем !
А може Ви Саша нас просвітите що Ви заробили і куди вклали зароблене ? Як не як за 37 років як мінімум років з 15 повинні були працювати . Наскільки мені відомо , живете чи то з батьком , чи то в батьковій трьохкімнатній , отже на житло Ви своє життя не витрачали. Куди пішло зекономлене . Реально цікаво , може я вже на житло собі і дятям заробив , то скористаюсь Вашою порадою.
В золото  Будивэльнык зачем тебе мои "трусы" ? Чтоб потом сказать: "Ось бачишь , а я круче  " Но только какое это имеет отношение к теме "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" ? И тем более на цену м2 ?
Востаннє редагувалось obval в Суб 21 січ, 2012 20:12, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 20:08
budivelnik 1 В Києві приблизно 1 200 000 сімей 2 В Києві приблизно 1 000 000 квартир
от думав, коли це почнеться про 39 папугаїв, а це 26 бакінських комісарів, і кому потрібна такі проблеми. тільки пару сторінок назад почалась ремісія, і було визнано, що ціна із 3000 у.о. змінилась до 1700, так знов почалось В національній валюті ціна як мінімум не змінилась ( як на мене , то за три роки виросла приблизно на 20%)
-
vasul_lviv
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 20:09
budivelnik Если он 15 лет работал, то вполне мог 10 лет назад что-то купить во вменяемым ценам. Почему сейчас заработок хранить наличными плохо? А нужно срочно покупать бетон по неадекватной цене?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему