Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 143144145146147 ... 1209>
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 15:42

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:а квартиры мне нужны по 50 000 и думаю куплю... но я не могу заниматься одновременно работой, ремонтом и выбором квартиры.... не переживай куплю сообщу....

постарайся выкроить таки время и купить, а то тут говорят шо пока полцены, а на евра12 приедут инвесторы и все скупят
так шо поторопись

кстати, как там Паркове мисто, все чекае на своих олэней, или уже нет?))

не знаю в парковом мисте ни разу не был... веник это очень далеко....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 15:46

убийца эфира написав:не знаю в парковом мисте ни разу не был... веник это очень далеко....

да помница тебя там отлавливали на местном форуме, иль то однофамилец был?))

да ладно, можешь не оправдываться :wink:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 15:49

sashaa250174 написав:Дубровский
От куда такое рвение рассказать формулу успеха ?
Делай как я думай как я ... Прям песня ...

Не рвение рассказать, а пример из личного опыта, чтобы не распространяться на теории.
Я пришел на этот форум, чтобы почерпнуть информации для себя о РН, а увидел заклинание форума на падение цен на недвижимость, что, конечно же, практически отвечает теме обсуждения. Но падение нереальных цен началось уже давно, сейчас оно оч. неуверенно продолжается и цены уже реальные. Не хотелось мне становиться зомби, поэтому я попробовал написать о более реальном - о покупке.
Все вы прекрасно понимаете, что после цен 2007-2008 гг., если вы купите жилье при сегодняшних ценах, то оцените свою квартиру на уровне 2007-2008 гг. и плевать захотите на тех, кто вам будет утверждать, что ваша квартира стоит вдвое дешевле.
В своем примере я просто пытался вразумить всем своим собеседникам, что за относительно небольшой отрывок времени можно купить жилье без ипотеки, что наша проблема - в потребительстве.
Мы, взрослые люди, анимируемся при виде автомобилей, одежды, быт. техники и прочего, как маленькие дети при виде игрушек. Проведите параллель между детьми и вами - и вы не увидите разницы. И каково разочарование и огорчение детей, когда им не купят игрушку?? Все должно быть в меру (только не надо меня упрекать, что я - бессердечый. Все - в меру!!!). Поэтому, если вы не будете стоять перед игрушками для взрослых, как маленькие дети - перед игрушками для них, то все у вас получится с деньгами. Дети этого не понимают, потому что - маленькие. Вы же понимаете, потому что смотрите на детей, когда покупаете им игрушку, и говорите себе: "Ах, мне бы твои проблемы, зная, что эти игрушки - ничто в сравнении с тем, что ребенка ожидает в будущем, в сравнении с настоящими ценностями, которые приводят к успеху!"
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 15:52

Дубровский написав:Oven
Лично для вас, Овен, мой совет другой: живите как хотите, не экономьте и покупайте одну квартиру на протяжении 20-35 лет по цене 2-2,5 квартир через банковский продукт - ипотеку. Потом скажете что лучше - скупердяй или раб банка.

Я советов не спрашивал. Живу как хочу. Квартира в Киеве мне не нужна. Я пишу для тех кто раздумывает над покупкой, для них - не покупайте, это не "дно".
Oven

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 15:59

Oven написав:
Лично для вас, Овен, мой совет другой: живите как хотите, не экономьте и покупайте одну квартиру на протяжении 20-35 лет по цене 2-2,5 квартир через банковский продукт - ипотеку. Потом скажете что лучше - скупердяй или раб банка.

Я советов не спрашивал. Живу как хочу. Квартира в Киеве мне не нужна. Я пишу для тех кто раздумывает над покупкой, для них - не покупайте, это не "дно".

те у кого есть деньги купить квартиру сейчас, не нуждаются в советах неудачника живущего в бабушкиной квартире с газовой колонкой :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:00

Дубровский написав:
  sashaa250174 написав:Дубровский
От куда такое рвение рассказать формулу успеха ?
Делай как я думай как я ... Прям песня ...

Не рвение рассказать, а пример из личного опыта, чтобы не распространяться на теории.
Я пришел на этот форум, чтобы почерпнуть информации для себя о РН, а увидел заклинание форума на падение цен на недвижимость, что, конечно же, практически отвечает теме обсуждения. Но падение нереальных цен началось уже давно, сейчас оно оч. неуверенно продолжается и цены уже реальные. Не хотелось мне становиться зомби, поэтому я попробовал написать о более реальном - о покупке.
Все вы прекрасно понимаете, что после цен 2007-2008 гг., если вы купите жилье при сегодняшних ценах, то оцените свою квартиру на уровне 2007-2008 гг. и плевать захотите на тех, кто вам будет утверждать, что ваша квартира стоит вдвое дешевле.
В своем примере я просто пытался вразумить всем своим собеседникам, что за относительно небольшой отрывок времени можно купить жилье без ипотеки, что наша проблема - в потребительстве.
Мы, взрослые люди, анимируемся при виде автомобилей, одежды, быт. техники и прочего, как маленькие дети при виде игрушек. Проведите параллель между детьми и вами - и вы не увидите разницы. И каково разочарование и огорчение детей, когда им не купят игрушку?? Все должно быть в меру (только не надо меня упрекать, что я - бессердечый. Все - в меру!!!). Поэтому, если вы не будете стоять перед игрушками для взрослых, как маленькие дети - перед игрушками для них, то все у вас получится с деньгами. Дети этого не понимают, потому что - маленькие. Вы же понимаете, потому что смотрите на детей, когда покупаете им игрушку, и говорите себе: "Ах, мне бы твои проблемы, зная, что эти игрушки - ничто в сравнении с тем, что ребенка ожидает в будущем, в сравнении с настоящими ценностями, которые приводят к успеху!"

"а увидел заклинание форума на падение цен на недвижимость", да вы и сами не против по заклинать, только о том как будет дорожать.
Нет ни какой разницы между детьми и взрослыми, а ваш призыв к аскетизму вообще тупик - зачем квартира, если нужно жить экономно и копить, зачем тратить деньги на ненужную квартиру? Живет 8 человек в хрущевке, и хорошо, нечего игрушки для взрослых покупать. А как в ящик сыграл, сразу спадщина....спадшина.....спадшина....
Oven

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:02

Oven написав:
  убийца эфира написав:
  Oven написав:убийца эфира
Сколько куплено однокомнатных квартир в новостроях Киева, по цене $50 000 из найденных мною объявлений?

из найденой тобой одной 1к на Милославской? скажу честно не купил ещё... ремонт очень много времени отнимает..... как только куплю отпишусь в форуме....

Помню, что нужна она была, очень сильно нужна была, и не одна, а две. С деньгами нужно было по быстрее расстаться, а тут на тебе... не нужна стала. А как же с инвестированием? Как с квартирой на Днепровской Набережной? Замануха? Заманивают риэлторы честных инвесторов?

Купит он Вам как же - придумает какую-нибудь прибаутку чтобы "съехать" с темы. Может по типу критекуса скажет, что кухня не подходит, или ещё какую- нибудь причину придумает. А может и соврать, что купил - как Вы его проверите?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:06

убийца эфира написав:
  Oven написав:

те у кого есть деньги купить квартиру сейчас, не нуждаются в советах неудачника живущего в бабушкиной квартире с газовой колонкой :)

это без тебя решат. Любитель скупать квартиры на форумах. Расскажи лучше как в 2008 году парил, что нужно брать квартиру в кредит. Расскажи как сам набрался кредитов под инвестицию в жилую недвижимость. Вот это точно будет интересно почитать.
Oven

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:06

sashaa250174 написав:
  kuynka написав:sashaa250174
не еще одна....

я просто что никто не хочет жить в Ивано-Франсковске даже по 500
все хотят Киев за 200 :wink:

Ого за 200 вы даже турбину переплюнули :mrgreen: Это ваши смешки и только , правильнее было сказать спроса нет , что и в Киеве наблюдается так же , не исключение
Неужели Ивано-Франковск город призрак ?
Вы у нас из каких будите ?

В отличие от других я знаю, что вы будете думать через год или два.
Это важнее ценника на метры.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:09

Oven написав:

Есть такое понятие как золотая середина. Стремиться к максимумам и минимумам можно, но сложно. Поэтому дай вам Бог поймать дно и к тому времени не растерять ваши накопления.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 143144145146147 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор