|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 22 січ, 2012 15:42
Андрей_В написав: убийца эфира написав:а квартиры мне нужны по 50 000 и думаю куплю... но я не могу заниматься одновременно работой, ремонтом и выбором квартиры.... не переживай куплю сообщу....
постарайся выкроить таки время и купить, а то тут говорят шо пока полцены, а на евра12 приедут инвесторы и все скупят так шо поторопись кстати, как там Паркове мисто, все чекае на своих олэней, или уже нет?))
не знаю в парковом мисте ни разу не был... веник это очень далеко....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 15:46
убийца эфира написав:не знаю в парковом мисте ни разу не был... веник это очень далеко....
да помница тебя там отлавливали на местном форуме, иль то однофамилец был?)) да ладно, можешь не оправдываться 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 15:49
sashaa250174 написав:ДубровскийОт куда такое рвение рассказать формулу успеха ? Делай как я думай как я ... Прям песня ...
Не рвение рассказать, а пример из личного опыта, чтобы не распространяться на теории. Я пришел на этот форум, чтобы почерпнуть информации для себя о РН, а увидел заклинание форума на падение цен на недвижимость, что, конечно же, практически отвечает теме обсуждения. Но падение нереальных цен началось уже давно, сейчас оно оч. неуверенно продолжается и цены уже реальные. Не хотелось мне становиться зомби, поэтому я попробовал написать о более реальном - о покупке. Все вы прекрасно понимаете, что после цен 2007-2008 гг., если вы купите жилье при сегодняшних ценах, то оцените свою квартиру на уровне 2007-2008 гг. и плевать захотите на тех, кто вам будет утверждать, что ваша квартира стоит вдвое дешевле. В своем примере я просто пытался вразумить всем своим собеседникам, что за относительно небольшой отрывок времени можно купить жилье без ипотеки, что наша проблема - в потребительстве. Мы, взрослые люди, анимируемся при виде автомобилей, одежды, быт. техники и прочего, как маленькие дети при виде игрушек. Проведите параллель между детьми и вами - и вы не увидите разницы. И каково разочарование и огорчение детей, когда им не купят игрушку?? Все должно быть в меру (только не надо меня упрекать, что я - бессердечый. Все - в меру!!!). Поэтому, если вы не будете стоять перед игрушками для взрослых, как маленькие дети - перед игрушками для них, то все у вас получится с деньгами. Дети этого не понимают, потому что - маленькие. Вы же понимаете, потому что смотрите на детей, когда покупаете им игрушку, и говорите себе: "Ах, мне бы твои проблемы, зная, что эти игрушки - ничто в сравнении с тем, что ребенка ожидает в будущем, в сравнении с настоящими ценностями, которые приводят к успеху!"
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 15:52
Дубровский написав:OvenЛично для вас, Овен, мой совет другой: живите как хотите, не экономьте и покупайте одну квартиру на протяжении 20-35 лет по цене 2-2,5 квартир через банковский продукт - ипотеку. Потом скажете что лучше - скупердяй или раб банка.
Я советов не спрашивал. Живу как хочу. Квартира в Киеве мне не нужна. Я пишу для тех кто раздумывает над покупкой, для них - не покупайте, это не "дно".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 16:00
Дубровский написав: sashaa250174 написав:ДубровскийОт куда такое рвение рассказать формулу успеха ? Делай как я думай как я ... Прям песня ...
Не рвение рассказать, а пример из личного опыта, чтобы не распространяться на теории. Я пришел на этот форум, чтобы почерпнуть информации для себя о РН, а увидел заклинание форума на падение цен на недвижимость, что, конечно же, практически отвечает теме обсуждения. Но падение нереальных цен началось уже давно, сейчас оно оч. неуверенно продолжается и цены уже реальные. Не хотелось мне становиться зомби, поэтому я попробовал написать о более реальном - о покупке. Все вы прекрасно понимаете, что после цен 2007-2008 гг., если вы купите жилье при сегодняшних ценах, то оцените свою квартиру на уровне 2007-2008 гг. и плевать захотите на тех, кто вам будет утверждать, что ваша квартира стоит вдвое дешевле. В своем примере я просто пытался вразумить всем своим собеседникам, что за относительно небольшой отрывок времени можно купить жилье без ипотеки, что наша проблема - в потребительстве. Мы, взрослые люди, анимируемся при виде автомобилей, одежды, быт. техники и прочего, как маленькие дети при виде игрушек. Проведите параллель между детьми и вами - и вы не увидите разницы. И каково разочарование и огорчение детей, когда им не купят игрушку?? Все должно быть в меру (только не надо меня упрекать, что я - бессердечый. Все - в меру!!!). Поэтому, если вы не будете стоять перед игрушками для взрослых, как маленькие дети - перед игрушками для них, то все у вас получится с деньгами. Дети этого не понимают, потому что - маленькие. Вы же понимаете, потому что смотрите на детей, когда покупаете им игрушку, и говорите себе: "Ах, мне бы твои проблемы, зная, что эти игрушки - ничто в сравнении с тем, что ребенка ожидает в будущем, в сравнении с настоящими ценностями, которые приводят к успеху!"
"а увидел заклинание форума на падение цен на недвижимость", да вы и сами не против по заклинать, только о том как будет дорожать. Нет ни какой разницы между детьми и взрослыми, а ваш призыв к аскетизму вообще тупик - зачем квартира, если нужно жить экономно и копить, зачем тратить деньги на ненужную квартиру? Живет 8 человек в хрущевке, и хорошо, нечего игрушки для взрослых покупать. А как в ящик сыграл, сразу спадщина....спадшина.....спадшина....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 16:02
Oven написав: убийца эфира написав: Oven написав:убийца эфира Сколько куплено однокомнатных квартир в новостроях Киева, по цене $50 000 из найденных мною объявлений?
из найденой тобой одной 1к на Милославской? скажу честно не купил ещё... ремонт очень много времени отнимает..... как только куплю отпишусь в форуме....
Помню, что нужна она была, очень сильно нужна была, и не одна, а две. С деньгами нужно было по быстрее расстаться, а тут на тебе... не нужна стала. А как же с инвестированием? Как с квартирой на Днепровской Набережной? Замануха? Заманивают риэлторы честных инвесторов?
Купит он Вам как же - придумает какую-нибудь прибаутку чтобы "съехать" с темы. Может по типу критекуса скажет, что кухня не подходит, или ещё какую- нибудь причину придумает. А может и соврать, что купил - как Вы его проверите?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 16:06
убийца эфира написав: Oven написав: Дубровский написав:OvenЛично для вас, Овен, мой совет другой: живите как хотите, не экономьте и покупайте одну квартиру на протяжении 20-35 лет по цене 2-2,5 квартир через банковский продукт - ипотеку. Потом скажете что лучше - скупердяй или раб банка.
Я советов не спрашивал. Живу как хочу. Квартира в Киеве мне не нужна. Я пишу для тех кто раздумывает над покупкой, для них - не покупайте, это не "дно".
те у кого есть деньги купить квартиру сейчас, не нуждаются в советах неудачника живущего в бабушкиной квартире с газовой колонкой 
это без тебя решат. Любитель скупать квартиры на форумах. Расскажи лучше как в 2008 году парил, что нужно брать квартиру в кредит. Расскажи как сам набрался кредитов под инвестицию в жилую недвижимость. Вот это точно будет интересно почитать.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 16:06
sashaa250174 написав: kuynka написав:sashaa250174 не еще одна.... я просто что никто не хочет жить в Ивано-Франсковске даже по 500 все хотят Киев за 200 
Ого за 200 вы даже турбину переплюнули  Это ваши смешки и только , правильнее было сказать спроса нет , что и в Киеве наблюдается так же , не исключение Неужели Ивано-Франковск город призрак ? Вы у нас из каких будите ?
В отличие от других я знаю, что вы будете думать через год или два. Это важнее ценника на метры.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 16:09
Oven написав: Дубровский написав:OvenЛично для вас, Овен, мой совет другой: живите как хотите, не экономьте и покупайте одну квартиру на протяжении 20-35 лет по цене 2-2,5 квартир через банковский продукт - ипотеку. Потом скажете что лучше - скупердяй или раб банка.
Есть такое понятие как золотая середина. Стремиться к максимумам и минимумам можно, но сложно. Поэтому дай вам Бог поймать дно и к тому времени не растерять ваши накопления.
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|