Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 144145146147148 ... 1209>
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:11

zahar_
все, что нужно было доказать, я доказал. Может писать теперь все, что угодно, по любому -трепло. Да и кто будет покупать по 50 000? Во первых их просто может не быть, во вторых, а мыслишка в голове: "а вдруг упадут?".
Пока видно одно: "лепим" из себя образ удачливого инвестора, и разводим лохов на новострои.
Oven

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:13

Прям новоя фишка для шаромыг-застройщиков - УСЁ ВЫКУПЯТ УСПІШНІ ЗАРОБІТЧАНЕ, так как для тамошних зарплат неадекватные цены на первичку для киевских средних зарплат вполне подходящие. :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:14

Дубровский написав:
  Oven написав:
  Дубровский написав:Oven
Лично для вас, Овен, мой совет другой: живите как хотите, не экономьте и покупайте одну квартиру на протяжении 20-35 лет по цене 2-2,5 квартир через банковский продукт - ипотеку. Потом скажете что лучше - скупердяй или раб банка.

Я советов не спрашивал. Живу как хочу. Квартира в Киеве мне не нужна. Я пишу для тех кто раздумывает над покупкой, для них - не покупайте, это не "дно".

Есть такое понятие как золотая середина. Стремиться к максимумам и минимумам можно, но сложно. Поэтому дай вам Бог поймать дно и к тому времени не растерять ваши накопления.

Вы не прочитали часть текста - я не буду покупать квартиру в Киеве.
Oven

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:18

Oven Вы передергиваете. Я говорил о 10-15 годах экономии. Потом - спуск. Покупать жилье, наслаждаясь радостями жизни, могут те, кто имеет достаточный доход. Для среднего класса этот вариант, к сожалению, не применим. Поэтому есть такое понятие как затягивание поясов, но временное, не пожизненное. Еще раз прошу читать внимательно мои посты, чтобы не искажать мои мысли.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Дубровский
То есть по вашему таки сейчас момент истины , если есть крупные суммы то нужно спускать на РН ? Какой совет от вас ?
Я правильно понял , это основной мэсидж ?
obval

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:41

Дубровский написав:Oven Вы передергиваете. Я говорил о 10-15 годах экономии. Потом - спуск. Покупать жилье, наслаждаясь радостями жизни, могут те, кто имеет достаточный доход. Для среднего класса этот вариант, к сожалению, не применим. Поэтому есть такое понятие как затягивание поясов, но временное, не пожизненное. Еще раз прошу читать внимательно мои посты, чтобы не искажать мои мысли.

Искажать мысли - это круто.
Давайте предадим абстрактной мысли реальное содержание, не против?
Я напишу, а вы поправите где не согласны.
На дворе 2012 год, выпускник ВУЗа, 22 года, сразу нашел работу и трудоустроился, получает $500 в месяц, в загулы не ударяется, ботаник, живет с папой/мамой, не женат, на женщин не тратится, но гетеросексуал (или гей? Так экономнее получается). Работает честно, в отпуск ездит в село к бабушке, каждый месяц откладывает $200.
Метр стоит $1700 и не дорожает (это важно, или наш ботаник вовек квартиру не купит, он же не идиот кредит брать), однокомнатная квартира в новострое (из окна вид на Чернигов) стоит $50 000, с ремонтом $60 000 (сознательно занижаю ремонт и мебель). Ботаник работает хорошо и начальство его ценит, накидывает каждый год, и ему удается живя с папой и мамой откладывать $500 в месяц. Вот и виден свет в конце туннеля, подведем итог.
Нашему поседевшему ботанику-холостяку 37 лет, 15 лет он копил на квартиру на Троешине за $50 000 плюс ремонт. Папу с мамой он уже ненавидит, как и они его, знакомые женщины уже замужем, у них растут дети, ботаник начинает пить, под ларьками встречается с такими-же успешными людьми, среди них есть даже инвесторы.
С чем не согласны будете?
Востаннє редагувалось Oven в Нед 22 січ, 2012 16:44, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:42

Андрей_В написав:
  Дубровский написав:Oven Вы передергиваете. Я говорил о 10-15 годах экономии.

заклинания стройбанов - экономьте и работайте побольше(на нас), лет 15 :shock: :lol:

в сад, однозначно
недвижимость должна покупаться как и все остальное - не внапряг

этот бред, совково-постсовковый, шо бетон это наше все - уже токма для аленей, а у них денех нет, т.к. раздача ипотеки дурачкам окончена навсегда

так шо буитдешеветь и это далеко не дно
впрочем вы можете прикупить вместе с УЭ еще по парочке квартир, пока на евра12 не приехали скупщики и не вымели весь недострой :lol:

В такому випадку , моя відповідь для не аленей буде звучати приблизно так:
Це брєд що забудовники будуть важко працювати в той час коли потенційні покупці будуть спускати гроші на курортах в надії на халяву житло між іншим прикупити .
Працівники будівельної галузі , так само як і їх майбутні клієнти будуть виставляти такі ціни які позволять їм працюючи не в напряг вести образ життя не оленя.

Андрій - така поведінка забудовників - справедлива ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Азаров: Благодаря правительству украинцы стали больше есть и чаще отдыхать
Политика правительства привела к тому, что украинцы стали больше потреблять продуктов питания
Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает НБН.

теперь не за горами и повышенный спрос на бетон
жить стало веселее...
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:48

budivelnik написав:забудовники будуть важко працювати

не надорвись
1 год строить и 5 лет продавать, это ты называешь "важко працювати"?))
:lol:

основная задача стройбанов у нас не строительство, но поиск аленей и их загон)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 16:49

Oven
С чем не согласны будете?

Варіант 1
А навіщо ботаніку однокімнатна в Києві з заробітком в 500 доларів ? Щоб його дружина допиляла за втрачену молодість ?
Нехай за 4 роки , відклавши 10 000 доларів - їде в запупінськ , купує хатинку в 100-200 м2 з гектаром поля/саду . і там заробляючи вже по 200 всього , без потреби на відкладання житла . одружиться з дівчиною яка народить йому двійко дітей і проживе своє життя щасливо .
Варіант 2
Тих самих 5 років відкладає , за вирученні кошти купує той самий будиночок в селі з гектаром поля , туди просить переселитись батьків і висилає їм до смерті по 200 доларів в місяць , за право використання житла в Києві.
Варіант 3
Одружується на дівчині з житлом

Як Вам варіанти ?

ПС
Як на мене
Хто хоче - той знайде вихід , хто не хоче - знайде сотні пояснень чому цього зробити не можна
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 144145146147148 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему