Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 216217218219220 ... 1022>
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 18:52

кто что слышал о проверке налоговыми органами с 2012 года предприятий на предмет трансфертного ценообразования? :roll:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 19:13

San написав:кто что слышал о проверке налоговыми органами с 2012 года предприятий на предмет трансфертного ценообразования? :roll:

была новость что будут такие, но кто этим будет заниматься точно не указывалось (или налоговая или полиция), у них сейчас масса реформ, так что пока ничего нет.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 20:13

FX написав:
  V$Epropalo написав:
  Master написав:Да, бывают все таки случаи когда ММ проигрывает физикам..
И сейчас такое мы видим на УБ..
Амеры закрылись выше определенного уровня и теперь я предполагаю будут тестировать хай прошлого года. По моему ТА вероятность очень высокая что в ближ. время мы увидим их на 1370.
Все ждали корекции, многии в непонятках что происходит.
Сантименты конечно подвели. Но СОТ показал что все находятся у 0 значениях по своим позициям.
В лонгах лишь мелкие трейдеры..

УБ по аналогии с амерами уже должна находиться на 2550. !!!!!!!!!!
Как и когда ММ развернутся это хз.. Но чем раньше тем лучше для них - меньше будет у них потерь..

В октябре отскок по УБ произошел через 7 дней после того как амеры обновили прошлый хай. Пятница была уже 9 днем после того как амеры обновили прошлый хай - 1287.
Текущая ситуация мне напоминает начало октября 2010 года..
Такой же самый рост на маленьких объемах..

FX поздравляю с ловлей дна и надеюсь вам в этот раз не прийдется пересиживать сильные просадки как это было раньше..

У кого какие мнения, возрожения?

Почему Ваше мнение поменялось? Говорили ,что амеры находяться в низходящем канале, а теперь видите рост?

ММ ПРОИГРЫВАЮТ, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Не могут "миноры выигрывать у мажоров".

Мое мнение рост у американцев до 1 февраля закончиться и начнеться мощнейшая коррекция и тогда уже никто не вспомнит где мы должны быть на момент, когда амеры на хаях 3 лет. Будем валиться вместе,нежелание рости на сильной америке говорит о том что рынок слаб и никто его вверх тянуть не будет.
Очень напоминает евро/долл. по отношению к djia или sp500 в последнее время.

Если америка будет позитивной до 01 февраля максимум сделаем до 1600п., а потом вниз до конца марта.

Потенциал риск/доходность по той же америке уже не очень хороша ,а значит у них вдовы и сироты сейчас начнут только покупать. А спекулятивные деньги пойдут в Европу где данное соотношение привлекательно и маленький ручеек потечет к нам где риск/доходность "фантастика". Страх и жадность, страх уже закончился, а жадность еще только начинается. А в наших условиях даже ручеек буквально вознесет котировки... Поэтому америка пойдет в растущий боковик - население понесет деньги в фонды и те будут покупать ,а умные деньги потихоньку продавать фиксируя прибыль. Европу ожидает ралли , нас тоже. ВСЕ!!!

То что нас ожидает ралли сомнений нет, один вопрос с какого уровня начнеться оно!?
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 20:19

Re: Идеи: портфель

прям завтра и начнется
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 20:49

V$Epropalo написав: То что нас ожидает ралли сомнений нет, один вопрос с какого уровня начнеться оно!?

А вам что с точностью до пипса надо такие вещи прогнозировать? Как по мне то коррекция к первой волне роста закончилась (терпеть не могу волновиков, но их термины довольно удобны) и нас ждет третья волна, а откуда и когда... это же рынок он никогда не бывает определенным, главное примерно понимать где мы сейчас и куда пойдем. Это на форексе суперликвидном и суперподвижном с дикой волатильностью желательно делать точную наводку а-ля СВД, а у нас грубой гаубицы вполне достаточно. Все будет пучком, терпение и еще раз терпение...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 20:58

FX написав:
  V$Epropalo написав: То что нас ожидает ралли сомнений нет, один вопрос с какого уровня начнеться оно!?

А вам что с точностью до пипса надо такие вещи прогнозировать? Как по мне то коррекция к первой волне роста закончилась (терпеть не могу волновиков, но их термины довольно удобны) и нас ждет третья волна, а откуда и когда... это же рынок он никогда не бывает определенным, главное примерно понимать где мы сейчас и куда пойдем. Это на форексе суперликвидном и суперподвижном с дикой волатильностью желательно делать точную наводку а-ля СВД, а у нас грубой гаубицы вполне достаточно. Все будет пучком, терпение и еще раз терпение...

Мейджик вы конечно красавец! Респект.
Ориентировочное время удержания позиции?
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 21:01

Простая математика говорит о том, что если дети маленькие (как у меня) смысла нет покупать или держать квартиры для них ибо через десять лет вы купите пять квартир а через двадцать лет то штук пятнадцать. Причем за эти же деньги... при условии реинвестиции капитала и ловлей дна и вершин...
Э ... не ведитесь. Недвижимость, -- это недвижимость.
Вспомните Булгакова. Когда продавец рыбы не первого сорта вернулся за шляпой.
Ловля дна -- это такая штука, что хваит и 1000.
А ловля "НЕдна" -- не хватит и трех квартир.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 21:06

А ловля "НЕдна" -- не хватит и трех квартир.

как Гринспен :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 21:19

Maxgreen написав:прям завтра и начнется

А через неделю закончиться. :?
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 21:32

FX написав:

Мне вообще -то не нужно прогнозировать,я сам себе прогнозирую. Это Вы больше форумчанам прогнозируете.
Я свое видение давно оставил на 2012г. в рубрике "Прогнозы".
V$Epropalo

Профіль

#<1 ... 216217218219220 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор