А Ты ша хотел что бы я Те за бесплатно тут светлые и профитные мысли прямяком в Твою башню оттелепатил уже пережеваными ...Тут языки надобно знавать и шифры "кода Каа-Винчи" и серое вещество взбалтывать. и кибенематику знать
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 23 січ, 2012 15:09, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:ну что, сыграем немного в укрнафту?
да, можно в общем-то начал с небольшой продажи по 359,1. Если пойдем дальше, то все, продажи у меня закончатся надолго иначе - буду отбирать где-то назад
Янки на сией недели загоняют в трежеря на 150 мульярдов баксов — значимый обьём ,что приведёт колоссальному сысосу зелени с рынков. Гонят повыше вжарить-вшортить... Доходность по бондам Италии упала до 6,2%, испанских – до 5,47%, французских – до 3,07%. Видимо, покупки по всем фронтам являются результатом работы ЕЦБ по всплеску ликвидности в банковскую систему Европы.
Yuri_T написав:ну что, сыграем немного в укрнафту?
да, можно в общем-то начал с небольшой продажи по 359,1. Если пойдем дальше, то все, продажи у меня закончатся надолго иначе - буду отбирать где-то назад
я дешевле на 30 коп. это не Вы сразу на откуп по 344,5 поставили?
Востаннє редагувалось Yuri_T в Пон 23 січ, 2012 15:13, всього редагувалось 1 раз.