Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 172173174175176 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 23:28

конечно не должен. но сначала
тупо повторял рост... теперь тупо
должен повторить падение
----------------------------
так там последние три года не падает почти. болото.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 23:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 00:37

убийца эфира
То бишь хотите сказать что точку невозвращения мы уже прошли в июле, и за этим следует медленный но неуклонный рост?...ммм... :roll: :cry:
Slim

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 00:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

По моему скромному мнению, зафиксированный рост - весьма временный, поскольку 3к отчетливо показывают состояние дел. Пока еще деньги на меньшие площади на фоне шумих о дефолтах доллара и буиттокадаражатя из матрасов вытянули. Но поскольку "погіршення" на фоне сегодняшнего "покращення" не предвидится, то пик цен мы уже практически прошли.
Якубович

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 03:10

А хочете намалюю портрет плакальщика/обваліста ?
Прошу
Кожну з пятниці до понеділка в барі на пиві плаче в оточенні подібних до себе про несправедливість життя , а з понеділка по пятницю на роботі , обговорює несправедливість заробітної плати .

І так і проходить життя , без злетів і падінь в напів пяному угарі.

Читаю иногда этот форум, потому что в последнее время думаю о покупке квартиры в Киеве..Сразу скажу, что многие из вас (не хочу говорить "все", нескромно:) знают результаты моего труда..я известный в узких кругах автор песен:))позиция Будивельника, да и сама его личность, насколько я разбираюсь в людях, потихоньку начинает вызывать у меня уже даже не раздражение, а отвращение..Общаюсь каждое лето с владельцем крупной строительной фирмы на Западной Украине, поэтому знаю, что дела в этой области практически остановились после кризиса ("из строителя превратился в юриста"), идут суды и конца и края им не видно..Огромное количество людей с Западной Украины, уехали на заработки за границу (включая моих родственников) и кстати, возможно многие из них спустя годы покупают квартиры во Львове своим детям (как предположение, но думаю очень похожее на правду:)) цены неадекватные для уровня жизни и заработка среднестатистического украинца..ипотеки нет или под баснословные проценты..тратить десятки лет (лучшие годы жизни) на накопление для покупки однокомнатной квартиры - назвать это нормальным явлением может только будивельник. Жить все это время в своей квартире и выплачивать вменяемую (5-7%) ипотеку - это оправдано. Но в нашей стране из-за тотальной коррупции и "будивельников" (которых судя по всему эта ситуация устраивает, так как коррупционеры (в том числе в лице государства) все еще покупают у них квартиры) - врядли что-то изменится..и напоследок вспомнил истории своего друга..прямо перед началом кризиса он мог продать свою однокомнатную в Киеве за 200000$, но пожадничал и попросил 225000$ - сорвалось...кризис..поставил цену 150000$ - никто не брал, был полтора года назад звонок - предлагали купить за 95, человеку нужна была квартира в этом доме..сказал - не продам, будет дорожать..сколько сейчас стоит его квартира я не знаю, но в этом районе (Осокорки) есть предложения 2к в районе 80000$ на данный момент, если не ошибаюсь..я выводы сделал по этому поводу, мой друг, по-моему, уже тоже..осталось их сделать только будивельникам:))
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 03:56

Alex3
Но в нашей стране из-за тотальной коррупции и "будивельников" (которых судя по всему эта ситуация устраивает, так как коррупционеры (в том числе в лице государства) все еще покупают у них квартиры) - врядли что-то изменится..

немного добавлю. в стране на носу выборы, оппозиция объединилась, намечаются Качели. какие будут результаты - неизвестно. возможно что будут перевыборы вплоть до народных волнений. как ляжет карта не знает Никто. поэтому такие времена удобней встречать в нале. а там и до Рождественских распродаж не далеко.
htz

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 09:50

quote="1165206:kuynka"]
  Cricetus cricetus написав:Ну то вообще, больше рекламная передача. Думаю, что постановочная. Эта та, что по Сити, с рекламой Парк-лайна? Или я путаю?

какая разница постановочная или нет передача
мы говорим же про объекты которые реальные, и вы их в в выпусках передачи можете видеть
и оценивать самостоятельно
как люди из ничего взвинчивают цены ... :evil:[/quote]
Реальные объекты – это конечно жесть. Не, ну в том смысле, шо объекты 100% реальные, но тока маленький вопрос – а почему выглядят практически всегда обжито? Вещи там хозяйские везде, одежда, в одной квартире даже кошка была :) . А продаются ли все из этих объектов в действительности? Или по знакомству нашли пару адресов, и ходят туда снимать кино?
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 09:54

Alex3
..я выводы сделал по этому поводу, мой друг, по-моему, уже тоже..осталось их сделать только будивельникам:))

Я особисто свій вибір також зробив і поки міфічний товарищ пісняра ( скажи мені хто твій друг і я скажу хто ти ) тягається по судам , я потихеньку будую , а будую тому , що на відміну найуспішніших і найрозумніших - прості і адекватні перетворюють результати своєї праці в гроші , а гроші віддають мені за результати моєї ..

В мене просте запитання
Чия позиція з точки зору покращень житлових умов краща ?
Моя , який не зважаючи ні на що вкладає свої гроші в будівництво ( і отримує на цьому прибутки )
Чи піснярів плакальщиків яким все заважає , але які пальцем об палець не вдарили щоб хоч щось покращити .
Варіантів то море
Один з них
Ви розумні , з руками і ногами , фінансово грамотні , з нормальними доходами , спеціалісти які розбираються в людях
Чому Ви не прийшли в сиротинець , не набрали незіпсованих будівельниками 18 річних хлопців і дівчат і з іх допомогою ( надавши їм зарплату тисяч в 8000 - як собі ) - не показали всім які Ви грамотні і можете обійтись без таких як я і будувати можете по адекватним цінам.
Що Вам заважає ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 10:02

Alex3
.тратить десятки лет (лучшие годы жизни) на накопление для покупки однокомнатной квартиры - назвать это нормальным явлением может только будивельник.

1 Пісняр - а Вам обовязково в Києві однокімнатна потрібна для того щоб пісню написати ?
А може спробуєте в якійсь Кирилівці чи Моринцях - дивитесь і до слави великого кобзаря дотягнетесь , який родом з тих місць , а хатинка там - якраз гонорару за одну пісню середньої паршивості вистарчить .
2 Однокімнатна -це поняття розтяжиме, так як і її ціна , дивлячись де
Київ - 60 000 ( 5 років по 1000 в місяць і вуаля)
Топ-5 - 45 000 ( 5 років по 750 в місяць)
Обласний центр ( наприклад Чернігів - 150 км від Києва ) - 30 000 ( 500 в місяць
Райцентр - 20000 ( 300 в місяць )
90% території України - 3000 ( 50 в місяць )

То хто Вам лікар , якщо Ви здурі вирішили що житло у Вас повинно бути тільки на Хрещатику , а інші варіанти Ви не розглядаєте ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 10:30

Будивельник, это не мой товарищ, этот человек старше меня на 20 лет, очень талантливый архитектор, который спроектировал, кроме всего прочего, всю инфраструктуру Острожской Академии..Суды идут, насколько я понял, из-за того, что заказчики не могут возвратить деньги за начатое до кризиса строительство..опять же, не углублялся в подробности, но общего описания дел в строительной сфере "из первых уст" мне было достаточно..в Киев я переезжаю, потому что я не только пишу песни:)дискутировать с вами у меня к сожалению нет времени, работы очень много, я лишь хотел выразить свое неуважение к вашей узколобой позиции и конкретно к вам за попытки навязать присутствующим мнение, что цены на недвижимость (машины и тд) в Украине адекватные..цены неадекватные, и как видите, об этом вам говорит не плакальщик:), а успешный в своей области человек..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 172173174175176 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор